Аноним 147: вам надо попробовать фаршированные яйца - это офигительно вкусно
кстати я действительно ни разу не пробовала, а может и пробовала, но не помню.
Спасибо, нужно будет сделать.
Вот как раз на следующей неделе будет салат с варёным яйцом, зелёным луком, огурцом редисом и сметаной + можно будет и фаршированные яйца сделать.
Как раз на всё про всё где то с 10 яиц уйдёт
Аноним 316
мышкаЮля: суп с килькой в томате,
Только тут читаю про такое. Ни разу в жизни не ела
Из консервов в масле дааа, постоянно, в садике и школе давали такой суп, с желтеньким жиром сверху.
Их кильки ни разу не ела
Аноним 147
Аноним 316: Только тут читаю про такое. Ни разу в жизни не ела
мы в детстве ели такой, потом как-то родители перестали его варить, говорили что консервы стали другие и невкусный суп будет, но я его помню.
И яйцо сырое с хлебными крошками и солью помню, папа называл это блюдо "яичко-солнышко", очень мне нравилось тогда. И еще делали молоко с крошками и сахаром в тарелке, тоже вкусно. Поясню что крошками мы называли кусочки хлеба размером от 1х1 см до 1,5х1,5 см, просто можно было такие кусочки нарезать ножом, но мы от куска хлеба отщипывали такие крошки руками, мне казалось что так чуточку вкуснее
Анонимище: Давайте делиться рецептами этого блюда, у кого какие есть.
У меня бм не ел капусту, ему мама варила "борщ" С грибами вместо капусты но как по мне - это не борщ уже
Аноним 147
мышкаЮля: У меня юм не ел капусту, ему мама варила "борщ" С грибами вместо капусты но как по мне - это не борщ уже
я капусту не ем, не принимает организм, корме цветной и брокколи, но даже я варю борщ с капустой, просто кладу ее горсточку на кастрюлю
Анонимище
Аноним 316: Только тут читаю про такое. Ни разу в жизни не ела
Да ладно, вы серьезно.
Это же один из фирменных рецептов 90-х годов.
Мне мама часто в детстве варила.
-картошка
морковка
лук репчатый
банка кильки в томатном соусе
Кастрюлю с водой на огонь, пока закипает, лук с морковкой измельчить и закинуть в кипящую воду, туда же картошку кубиком, как картошка полуготова, кильку прямо в банке размять вилкой и отправить к остальным ингредиентам в кастрюлю. Немного дать ещё покипеть. Всё считайте суп готов.
Он в охотку очень вкусный.
Анонимище: Это же один из фирменных рецептов 90-х годов.
может, человек не застал эти золотые времена) мы ещё горсточку манки добавляли)
Аноним 316
Анонимище,
Спасибо, люблю и рыбу, и консервы, и суп. Надо как-нибудь сварить
мышкаЮля: может, человек не застал эти золотые времена) мы ещё горсточку манки добавляли
Застал но супа из кильки не было точно.
Были кг куриных шей сварить в небольшой кастрюле. Потом в тарелку этот крепкий бульон, чёрный перец и соль, и обгладывать шеи. Такое действо, как креветки. Сидишь, чистишь.... Вкуснятина
Недавно сварила, муж сказал, это извращение какое-то
Анонимище
мышкаЮля: У меня юм не ел капусту, ему мама варила "борщ" С грибами вместо капусты но как по мне - это не борщ уже
Ну почему же, главное что человеку вкусно. А рецептов борща сотни, у каждой хозяйки свой и каждый рецепт правильный, тут уж от предпочтений домашних зависит. Мне кажется мы все, когда готовим, учитываем вкусы своих близких.
Анонимище
Аноним 316: Были кг куриных шей сварить в небольшой кастрюле. Потом в тарелку этот крепкий бульон, чёрный перец и соль, и обгладывать шеи. Такое действо, как креветки. Сидишь, чистишь.... Вкуснятина
И это тоже было. Мне нравилось. У меня мужу тоже нравиться. А недавно для себя индюшачьи шеи открыли, вот они вообще отвал башки. Вкус совсем иной чем у куриных.
Аноним 316: Недавно сварила, муж сказал, это извращение какое-то
Я это сказала, когда увидела, с каким наслаждением мой нынешний обгладывает варёные куриные лапы
Анонимище: Мне кажется мы все, когда готовим, учитываем вкусы своих близких.
Это так, конечно. Но там было так - сынуля не ест капусту, значит все едят этот суррогат борща.
Анонимище
мышкаЮля: Я это сказала, когда увидела, с каким наслаждением мой нынешний обгладывает варёные куриные лапы
У меня муж не понимает моей любви к креветкам и кальмарам.
Извращением называет один из моих любимых салатов
Креветки, листовой салат, дольки апельсина ( очищенные от пленок и порезанные на кусочки) и заправить майонезом. Мне кайф.
Про борщ: как-то у блогерши одной увидела, как она борщ варит с брокколи всегда вместо обычной капусты. Попробовала. Вкусно! Дочь особенно заценила,обожаталь брокколи.
Рецепт доя тех, кто белокочанную капусту не любит или желудок не принимает
Аноним 147
Клёпкa: Про борщ: как-то у блогерши одной увидела, как она борщ варит с брокколи всегда вместо обычной капусты. Попробовала. Вкусно! Дочь особенно заценила,обожаталь брокколи.
Рецепт доя тех, кто белокочанную капусту не любит или желудок не принимает
Это мнеееее! Спасибо!
Аноним 608
Анонимище,
А как готовите индюшачьи шеи? Я вообще любитель такого и попробовала бы, думаю зайдёт.
Анонимище
Аноним 608: А как готовите индюшачьи шеи? Я вообще любитель такого и попробовала бы, думаю зайдёт.
Да точно так же, как и куриные. Просто сварить, соль специи (какие вам нравятся). Только по времени чуть дольше.
Единственное, что я прямо на рынке прошу мясника мне их порубить на фрагменты. А то они очень большие.
кстати я действительно ни разу не пробовала, а может и пробовала, но не помню.
Спасибо, нужно будет сделать.
Вот как раз на следующей неделе будет салат с варёным яйцом, зелёным луком, огурцом редисом и сметаной + можно будет и фаршированные яйца сделать.
Как раз на всё про всё где то с 10 яиц уйдёт
Только тут читаю про такое. Ни разу в жизни не ела
Из консервов в масле дааа, постоянно, в садике и школе давали такой суп, с желтеньким жиром сверху.
Их кильки ни разу не ела
мы в детстве ели такой, потом как-то родители перестали его варить, говорили что консервы стали другие и невкусный суп будет, но я его помню.
И яйцо сырое с хлебными крошками и солью помню, папа называл это блюдо "яичко-солнышко", очень мне нравилось тогда. И еще делали молоко с крошками и сахаром в тарелке, тоже вкусно. Поясню что крошками мы называли кусочки хлеба размером от 1х1 см до 1,5х1,5 см, просто можно было такие кусочки нарезать ножом, но мы от куска хлеба отщипывали такие крошки руками, мне казалось что так чуточку вкуснее
У меня бм не ел капусту, ему мама варила "борщ" С грибами вместо капусты но как по мне - это не борщ уже
я капусту не ем, не принимает организм, корме цветной и брокколи, но даже я варю борщ с капустой, просто кладу ее горсточку на кастрюлю
Да ладно, вы серьезно.
Это же один из фирменных рецептов 90-х годов.
Мне мама часто в детстве варила.
-картошка
Кастрюлю с водой на огонь, пока закипает, лук с морковкой измельчить и закинуть в кипящую воду, туда же картошку кубиком, как картошка полуготова, кильку прямо в банке размять вилкой и отправить к остальным ингредиентам в кастрюлю. Немного дать ещё покипеть. Всё считайте суп готов.
Он в охотку очень вкусный.
может, человек не застал эти золотые времена) мы ещё горсточку манки добавляли)
Анонимище,
Спасибо, люблю и рыбу, и консервы, и суп. Надо как-нибудь сварить
Застал но супа из кильки не было точно.
Были кг куриных шей сварить в небольшой кастрюле. Потом в тарелку этот крепкий бульон, чёрный перец и соль, и обгладывать шеи. Такое действо, как креветки. Сидишь, чистишь.... Вкуснятина
Недавно сварила, муж сказал, это извращение какое-то
Ну почему же, главное что человеку вкусно. А рецептов борща сотни, у каждой хозяйки свой и каждый рецепт правильный, тут уж от предпочтений домашних зависит. Мне кажется мы все, когда готовим, учитываем вкусы своих близких.
И это тоже было. Мне нравилось. У меня мужу тоже нравиться. А недавно для себя индюшачьи шеи открыли, вот они вообще отвал башки. Вкус совсем иной чем у куриных.
Я это сказала, когда увидела, с каким наслаждением мой нынешний обгладывает варёные куриные лапы
Это так, конечно. Но там было так - сынуля не ест капусту, значит все едят этот суррогат борща.
У меня муж не понимает моей любви к креветкам и кальмарам.
Извращением называет один из моих любимых салатов
Креветки, листовой салат, дольки апельсина ( очищенные от пленок и порезанные на кусочки) и заправить майонезом. Мне кайф.
Надо попробовать, спасибо) тоже обожаю креветки
Про борщ: как-то у блогерши одной увидела, как она борщ варит с брокколи всегда вместо обычной капусты. Попробовала. Вкусно! Дочь особенно заценила,обожаталь брокколи.
Рецепт доя тех, кто белокочанную капусту не любит или желудок не принимает
Это мнеееее! Спасибо!
Анонимище,
А как готовите индюшачьи шеи? Я вообще любитель такого и попробовала бы, думаю зайдёт.
Да точно так же, как и куриные. Просто сварить, соль специи (какие вам нравятся). Только по времени чуть дольше.
Единственное, что я прямо на рынке прошу мясника мне их порубить на фрагменты. А то они очень большие.
Анонимище,
Спасибо!
В Магните появилась спаржа аспагарус.
Выкладываю на лист, немного посолить, поперчить, сбызнуть маслом и в духовку минут на 10.
Или на сковородку, заливаю яйцом и так завтракаю