Люблю сладкий чай + бутик с маслом и соленой рыбкой. Это очень вкусно, контраст вкусов).
Как выше писали про сладкий чай и беляш)
Про помидоры много всего написали, вспрмнила бутик из детства, мама делала: батон, мазик, помидор кружочками и лук сверху (кольца или п/ кольца, кому как нравится)
Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?
Я что-то варю их сначала, потом жарю.
Кажется, если сразу пожарю, то начинка не доготовится)
Аноним 147
tiun1982: Батон, масло и сверху сахар
это из детства бутерброд, тоже люблю, но ем редко
Клёпкa: Люблю сладкий чай + бутик с маслом и соленой рыбкой. Это очень вкусно, контраст вкусов).
а я сладкий чай пью только с бутербродом с маслом и сыром, а с соленой рыбкой просто чай без сахара. не знаю почему, но вот когда масло и сыр, то несладкий чай вообще пить не могу, хотя сахар в чай не кладу уже лет 30, одно исключение это такой бутерброд
Аноним 147
Клёпкa: Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?
да, на медленном огне и под крышкой жарю, начинка не сырая
Аноним 673: люблю твердый сыр с вишневым вареньем...
Ой, соленое со сладким, это ж кайф, а сгущеночка с сервелатиком или сырокопчененькой - ум от'ешь! вредно, но это кайф да и дорого теперь, поэтому отказ.)))
в первом рыбном сейчас очень крупная продается, запекала в духовке, предварительно мариновала с пастой для супа том-ям (Aroy-D), вкусно получилось
Аноним 159
Хреновину , ту что домашняя мешаю со сметаной или мазиком, на кусок батона, сверху имбирь маринованный ,и с чаем сладким... Ммм..Печенье квадратное, молочное с колбасой копченой сверху тоже отпад полнейший.
Анонимище
АмОзонка: Мы любим творог с чили, это очень вкусно.
Одно время мы делали такие тостики. Хлеб подсушить (без масла на сковороде), а из творога сделать такую намазку (огурец, редиска, укроп, соль по вкусу)
Наполнение может быть различным на любой вкус и оливки и авокадо и вяленые помидорчики, тоже вкусно будет
Анонимище
tiun1982: Батон, масло и сверху сахар
А нам, когда маленькие были, тётя делала так - батон, масло и сверху натереть на мелкой тёрке кусочек любого шоколада. Мне кажется по вкусу это чем то эклер напоминает.
Анонимище: А нам, когда маленькие были, тётя делала так - батон, масло и сверху натереть на мелкой тёрке кусочек любого шоколада. Мне кажется по вкусу это чем то эклер напоминает.
Аноним 204: люблю натереть огурец на терке, залить кефиром
вчера так ужинала, в два часа ночи проснулась от дикого голода
Анонимище
Аноним 549: Могу чеснок со специями и с сыром добавить, и крабовые палочки - но это уже салат, где-то он Дипломат назывался, давно очень было, не помню где такое ела, стала дома также делать.
Я в этот салат ещё ржанные сухарики покупные добавляю - тоже могу миску одна съесть.
Люблю стейки из семги с наршарабом, кашу с клубничным вареньем, батон жареный на сливочном масле с сахаром, лук маринованный колечками с прованскими травами
Анонимище
Клёпкa: остатки риса и макарошек, с яйцом на сковороде и промешивать.
или отварной картошки, и тоже промешиваю, чтоб всё с яйцом перемешалось, а на тарелке уже посыпать всё свежим укропчиком
Мы в детстве с братом любили макароны с сахаром и сливочным маслом.
Кофе с сливками или сгущенным молоком и обязательно черный хлеб с маслом.
Свежий отваренный картофель с соленой селедкой и квашенная капуста.
Я вообще все с капустой люблю: тушеная капуста с маринованными огурцами и грибам. Жаренная цветная капуста залитая омлетом.
Драники со сметаной.
Мойва жаренная, как семечки у нас уходит.
Торт муравейник, но если я сама его сделала.
Аноним 305,
Батон, масло и сверху сахар
Люблю сладкий чай + бутик с маслом и соленой рыбкой. Это очень вкусно, контраст вкусов).
Как выше писали про сладкий чай и беляш)
Про помидоры много всего написали, вспрмнила бутик из детства, мама делала: батон, мазик, помидор кружочками и лук сверху (кольца или п/ кольца, кому как нравится)
Девочки, кто жарит пельмени, вы замороженные сразу жарите?
Я что-то варю их сначала, потом жарю.
Кажется, если сразу пожарю, то начинка не доготовится)
это из детства бутерброд, тоже люблю, но ем редко
а я сладкий чай пью только с бутербродом с маслом и сыром, а с соленой рыбкой просто чай без сахара. не знаю почему, но вот когда масло и сыр, то несладкий чай вообще пить не могу, хотя сахар в чай не кладу уже лет 30, одно исключение это такой бутерброд
да, на медленном огне и под крышкой жарю, начинка не сырая
Ой, соленое со сладким, это ж кайф, а сгущеночка с сервелатиком или сырокопчененькой - ум от'ешь! вредно, но это кайф да и дорого теперь, поэтому отказ.)))
Спасибо! Записываю!
Кофе с корицей, кардамоном не предлагать?))) утром - хлебец, сыр,масло, кофе корица кардамон - мммм...)))
Практикую тоже - очень вкусно!
Квашеную капусту с луком, маслом нерафинированным и сахаром, чтобы на зубах скрипел.
Есть с горячей варёной картошкой
А у меня с рыбным бутиком) обычно кладу ложку сахара без фантизма,а с бутиком 1,5 чтоб прям сладенько было. В остальное время чай вообще редко пью)
Да? Мне вкусно)) корочка всегда такая хорошая и внутри мягонько)))
Надо попробовать сразу из морозилки, никогда так не делала)
Очень даже вкусно))) особенно, если взбить яйцо и залить)) и пока греешь- помешивать, чтоб не лепешкой, потом сверху немноооожко мазика, бомба!)))
По такому же принципу люблю остатки риса и макарошек, с яйцом на сковороде и промешивать.
в первом рыбном сейчас очень крупная продается, запекала в духовке, предварительно мариновала с пастой для супа том-ям (Aroy-D), вкусно получилось
Хреновину , ту что домашняя мешаю со сметаной или мазиком, на кусок батона, сверху имбирь маринованный ,и с чаем сладким... Ммм..Печенье квадратное, молочное с колбасой копченой сверху тоже отпад полнейший.
Одно время мы делали такие тостики. Хлеб подсушить (без масла на сковороде), а из творога сделать такую намазку (огурец, редиска, укроп, соль по вкусу)
Наполнение может быть различным на любой вкус и оливки и авокадо и вяленые помидорчики, тоже вкусно будет
А нам, когда маленькие были, тётя делала так - батон, масло и сверху натереть на мелкой тёрке кусочек любого шоколада. Мне кажется по вкусу это чем то эклер напоминает.
Я ем сырой фарш и сырые пельмени. Обожаю
Надо попробовать
вчера так ужинала, в два часа ночи проснулась от дикого голода
Я в этот салат ещё ржанные сухарики покупные добавляю - тоже могу миску одна съесть.
Люблю стейки из семги с наршарабом, кашу с клубничным вареньем, батон жареный на сливочном масле с сахаром, лук маринованный колечками с прованскими травами
или отварной картошки, и тоже промешиваю, чтоб всё с яйцом перемешалось, а на тарелке уже посыпать всё свежим укропчиком
Мы в детстве с братом любили макароны с сахаром и сливочным маслом.
Кофе с сливками или сгущенным молоком и обязательно черный хлеб с маслом.
Свежий отваренный картофель с соленой селедкой и квашенная капуста.
Я вообще все с капустой люблю: тушеная капуста с маринованными огурцами и грибам. Жаренная цветная капуста залитая омлетом.
Драники со сметаной.
Мойва жаренная, как семечки у нас уходит.
Торт муравейник, но если я сама его сделала.