Люблю сырые шампиньоны. Пока режу на готовку, несколько пластинок съедаю, очень нравится
Анонимище
Konfeta5: А про батат уже писали?
Прочитала и вспомнился один такой кулинарный изыск - сельдерей (корневой) нарезать тонкой тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, примерно как картошку.
В конце жарки присолить.
Много не съешь, но вот вкус очень интересный.
Аноним 608: Подскажите а он на картошку похож? Или на что?
Вопрос не мне, но отвечу, можно?)
Недавно попробовала первый раз в кафе батат фри. Мне было похоже на вкус между картошкой и морковкой) или сладковатая картошка
Аноним 608
Клёпкa,
Спасибо, надо попробовать, стало интересно!
Замороженные? Это ж потом кухню не отмыть
В детстве любила сырое яйцо с луком и черным хлебом, сейчас боюсь сальмонеллы
У меня для этого есть крышка-сеточка на сковородку
Соус горчичный с мёдом. Вялено- сушёная куриная грудка с паприкой и чили.
А про батат уже писали?
Я недавно для себя его открыла. Одного клубня хватает нам с дочей на ужин в качестве гарнира.
Могу и сырым есть. Но чаще режу полосками и обжариваю с пряными травами.
Мне очень вкусно
Очень хочется налистников с творогом
Люблю сырые шампиньоны. Пока режу на готовку, несколько пластинок съедаю, очень нравится
Прочитала и вспомнился один такой кулинарный изыск - сельдерей (корневой) нарезать тонкой тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, примерно как картошку.
В конце жарки присолить.
Много не съешь, но вот вкус очень интересный.
Ну как маленькие чебуреки. Примерно.
Так там всё просто же... Творог и блины.. И сковородка))
Помогает?
Я в детстве любила масло подсолнечное в розетку налить, посолить и с черным теплым хлебом... Вкусно было.. Эх, хлебушка из детства бы сейчас...
Бутерброды с маслом, сахаром или конфетами, беляши и пельмени жареные с уксусом - классика жанра)
ещё как-то попробовала чесночные хлебцы фин крисп со сгущёнкой, теперь очень люблю)
Ну это почти скдедка под шубой)) вернее рядом с шубой))
Замороженные жареные пельмени? Нет, ни разу)))
Какая тема интересная. Че бы сожрать пойти? Время как раз для этого подходящее нет. Лучше, зажрать...
В окрошку добавляю помидорку) также кубиком нарезанную.
Чокопай дети всегда подогревают в микроволновке
Я в деревне, когда тётки дадут яйца домашние, обязательно так делаю.. Вкуснятина)
сливочный шоколад там был... мои любимые шоколадочки, как же мне их не хватает
Я пробовала, не зашло мне кажется, оно более резиновое становится))
Пора начинать и уксусика в чашечку с водичкой и горчички размешать..божественно
Анонимка,
Ага просто, только одно но, мне пока нельзя такое.
ИнкогнитоТут,
Какие крупы используете?
Konfeta5,
Подскажите а он на картошку похож? Или на что?
Мой сын покупает эти , говорит очень похожий вкус
Вопрос не мне, но отвечу, можно?)
Недавно попробовала первый раз в кафе батат фри. Мне было похоже на вкус между картошкой и морковкой) или сладковатая картошка
Клёпкa,
Спасибо, надо попробовать, стало интересно!