Люблю: сок апельсиновый развести минеральной, почти Фанта.
На хлеб хреновину и сыр
На хлеб сливочное масло, горчицу и грудинку или колбасу
На хлеб сыр творожный, а сверху джем клубничный
Джем клубничный люблю в кашу любую добавить
Постоянно беру консервы манго или личи. Тоже к каше на завтрак.
у меня БМ ел пельмени и яичницу только со смородиновым вареньем)) а я ем все с помидорами)) любой бутер - сверху помидорка) ну несладкий естественно (бутер) хотя.... щас хлеб пеку сама бездрожжевой, бородинский, но в тесто добавляю либо чернослив, либо изюм только его и ем)) и в последние дни прям с удовольствием ем такую шнягу - очищенные семечки сбрызгиваю водой и посыпаю сахаром. всю жизнь сладкое не ела, а вот это прям ух...
Уральская байка: Пельмени окунать в соевый соус - прям очень сбалансированный вкус
Надо попробовать. У меня дедушка любил в уксус обычный макать, прямо кайф говорил, из детства помню ))
Мама любит беляш например или что-то с мясом и сладким чаем с сахаром запивать. Хотя так чай без сахара пьёт. Но если мясо, то с сахаром ))
Знакомая любила дыню с хлебом есть.
Аноним 817: Жареные пельмени
Мы часто жарим, я даже не думала, что это что-то не обычное) Сначала обжариваю с 2 сторон, потом сметаной заливаю и немного воды и тушу ещё. Сверху сыр ещё можно натереть, вобще отпад тогда.
Аноним 990
Аноним 936: Люблю в каппучино добавлять орехи
Стружку грецкого или фундука
Попробуйте с кедровыми орешками
Аноним 673
автор
Material girl: Семечки с медом смешать вкусно. И к чаю.
а я только орехи медом заливаю, про семечки не подумала даже
Material girl: Огурец тертый минеральной водой залить и процедить. ~~ божественный ~~ летний напиток
У меня муж мюсли или овсяные хлопья заливает не молоком, а апельсиновым соком.
А я люблю отварить сосиски и есть их запивая холодной водой.
Отец моей пряники со сметаной ест.
Дочь моя гречневую кашу со сметаной ест.
Вот такие мы странные)
Аноним 673
автор
Frisco: Дочь моя гречневую кашу со сметаной ест.
Блин! Точно! Вспомнила что хотела на завтрак гречку кефиром залить
Аноним 990
Аноним 673: просто орешки в кофе насыпать?
Да, просто хорошую щепотку кедровых орешков, очень облагораживает вкус кофе
Анонимище
Аноним 204: Весной и летом очень люблю натереть огурец на терке, залить кефиром
Ой прямо вспомнился бабушкин рецепт
Много много всякой зелени садовой нарезать, присолить и слегка толкушкой примять, натереть туда огурец на крупной тёрке, а потом это залить (раньше простоквашей), кефиром. Убрать в холодильник. Пока охлаждается отварить молодой картошки.
И вот потом эту смесь вприкуску с горячей картошкой
Люблю кальмары ( в виде закусок продаются в пакетиках ) и запивать это сладким чёрным чаем в пмс это могу есть целыми днями
Аноним 608
Может кто-то захочет попробовать, из любителей кефира с огурцом. Люблю делать такой рецепт, попробовала в Литве: варим свеклу и яйца, натираем свёклу, яйца режем, нарезаем один огурец и укроп с петрушкой по вкусу. Можно добавить для тех кто хочет картофель или редис. Посолить, поперчить. Заправка 1/4 воды и 3/4 кефира. Лучше охладить пару часов.
Моя любовь мамины выращенные домашние помидоры с майонезом
Прям это сочетание - я всю осень жру как не в себя!
Могу чеснок со специями и с сыром добавить, и крабовые палочки - но это уже салат, где-то он Дипломат назывался, давно очень было, не помню где такое ела, стала дома также делать.
Но чаще вот просто домашние помидоры с майонезом🍅
Аноним 549
бИркин: Творог с соевым соусом и сметаной
Я творог с солью и со сметаной люблю - на сыр похоже
Вчерашнее открытие. Творог 5%, простокваша (Талицкая) и соус "Манго Чили" от Махеева.
Очень остро, и очень вкусно. Подойдет любой соус острый. А также просто сам перец.
Я в детстве ела, ну не совсем в детстве, в отрочестве и юности) - селёдку почистить, порезать кусочками, засыпать большим количеством лука кольцами, залить неравфинировпнным маслом, дать постоять несколько часов и есть с чёрным хлебом и молоком.
Сейчас не ем. И молоко там было вкуснее и хлеб настоящий) уже нет того вкуса.
Люблю: сок апельсиновый развести минеральной, почти Фанта.
На хлеб хреновину и сыр
На хлеб сливочное масло, горчицу и грудинку или колбасу
На хлеб сыр творожный, а сверху джем клубничный
Джем клубничный люблю в кашу любую добавить
Постоянно беру консервы манго или личи. Тоже к каше на завтрак.
у меня БМ ел пельмени и яичницу только со смородиновым вареньем)) а я ем все с помидорами)) любой бутер - сверху помидорка) ну несладкий естественно (бутер) хотя.... щас хлеб пеку сама бездрожжевой, бородинский, но в тесто добавляю либо чернослив, либо изюм только его и ем)) и в последние дни прям с удовольствием ем такую шнягу - очищенные семечки сбрызгиваю водой и посыпаю сахаром. всю жизнь сладкое не ела, а вот это прям ух...
Семечки с медом смешать вкусно. И к чаю.
Ещё часто делаю чай с медом и приправой для глинтвейна.
Огурец тертый минеральной водой залить и процедить. ~~ божественный ~~ летний напиток
Надо попробовать. У меня дедушка любил в уксус обычный макать, прямо кайф говорил, из детства помню ))
Мама любит беляш например или что-то с мясом и сладким чаем с сахаром запивать. Хотя так чай без сахара пьёт. Но если мясо, то с сахаром ))
Знакомая любила дыню с хлебом есть.
Мы часто жарим, я даже не думала, что это что-то не обычное) Сначала обжариваю с 2 сторон, потом сметаной заливаю и немного воды и тушу ещё. Сверху сыр ещё можно натереть, вобще отпад тогда.
Попробуйте с кедровыми орешками
а я только орехи медом заливаю, про семечки не подумала даже
аналог воды Сасси?
просто орешки в кофе насыпать?
У меня муж мюсли или овсяные хлопья заливает не молоком, а апельсиновым соком.
А я люблю отварить сосиски и есть их запивая холодной водой.
Отец моей пряники со сметаной ест.
Дочь моя гречневую кашу со сметаной ест.
Вот такие мы странные)
Блин! Точно! Вспомнила что хотела на завтрак гречку кефиром залить
Да, просто хорошую щепотку кедровых орешков, очень облагораживает вкус кофе
Ой прямо вспомнился бабушкин рецепт
Много много всякой зелени садовой нарезать, присолить и слегка толкушкой примять, натереть туда огурец на крупной тёрке, а потом это залить (раньше простоквашей), кефиром. Убрать в холодильник. Пока охлаждается отварить молодой картошки.
И вот потом эту смесь вприкуску с горячей картошкой
со сгущенкой вкуснее
Люблю кальмары ( в виде закусок продаются в пакетиках ) и запивать это сладким чёрным чаем в пмс это могу есть целыми днями
Может кто-то захочет попробовать, из любителей кефира с огурцом. Люблю делать такой рецепт, попробовала в Литве: варим свеклу и яйца, натираем свёклу, яйца режем, нарезаем один огурец и укроп с петрушкой по вкусу. Можно добавить для тех кто хочет картофель или редис. Посолить, поперчить. Заправка 1/4 воды и 3/4 кефира. Лучше охладить пару часов.
Творог с соевым соусом и сметаной
Ага, и я также) мясо и сахар в чае прям балансируют вкус друг друга)
Сдаю секретные рецепты моих фирменных соусов :
Тема без добавок творожок + гранатовый соус (ч.л. на баночку)
Тема + ч.л. устричного соуса
Тема + ч.л. горчицы зёрнами
Тема + устричный соус + горчица + тёртые орехи
Добавляю его к любым блюдам. К мясу или заправляю салат, или с картошкой жареной - обожаю. Всегда в холодильнике.
Или овощи люблю накидать с мясом на противень, запечь и потом с этим соусом - огонь. Пельмени - тоже отлично.
Им можно разбавлять майонез 1 к 2 - вкус майонеза не меняется, а калорий меньше.
Салат Цезарь им заправляю (тема, ложка майонеза, тертый сыр, перец, рубленый чеснок, соль - взбить блендером).
Тема + чернослив + грецкие орехи + сахар - готовый десерт.
Любимый салат - ананасы консервы, чеснок, майонез, кукуруза 😂
Бананы люблю жареные с сыром и Карри + орехами посыпать.
только не дольку. Несколько долек.
Холодный томатный сок + кефир примерно 1/1, чуть посолить, + мелко порубленая зелень) обожаю такой коктейль в жару вместо перекуса
Аноним 348,
что-то я заанонимилась
Моя любовь мамины выращенные домашние помидоры с майонезом
Прям это сочетание - я всю осень жру как не в себя!
Могу чеснок со специями и с сыром добавить, и крабовые палочки - но это уже салат, где-то он Дипломат назывался, давно очень было, не помню где такое ела, стала дома также делать.
Но чаще вот просто домашние помидоры с майонезом🍅
Я творог с солью и со сметаной люблю - на сыр похоже
Мы любим творог с чили, это очень вкусно.
Вчерашнее открытие. Творог 5%, простокваша (Талицкая) и соус "Манго Чили" от Махеева.
Очень остро, и очень вкусно. Подойдет любой соус острый. А также просто сам перец.
Я в детстве ела, ну не совсем в детстве, в отрочестве и юности) - селёдку почистить, порезать кусочками, засыпать большим количеством лука кольцами, залить неравфинировпнным маслом, дать постоять несколько часов и есть с чёрным хлебом и молоком.
Сейчас не ем. И молоко там было вкуснее и хлеб настоящий) уже нет того вкуса.