Мегафон!! "Одна моя подруга............"!
ВТБ! "Папа, будь такой же богатый, как дедушка-пенсионер"! Но эта не столько бесит, сколько ржач вызывает) На какого идиота рассчитана........)))))))
Так я сейчас посмотрела, чтобы вспомнить - до слез. И вспомнилось своё впечатление тогда - не понимала. "До первой звезды", ещё какие-то юморные с подтекстом - понимала. А эту - нет. Наверно, эта тема от меня тогда далеко была, поэтому не отразила. Мне тогда лет 12 было
На рекламе сразу же отключаю звук, бесит это засирание мозгов. Мужа тоже приучила, выключает звук, если я рядом, если один - смотрит, ему не мешает. Ещё неимоверно раздражает молодой мужик, который про погоду рассказывает, вроде на ТВ-3, Не знаю почему, но бесит не меньше рекламы.
Это тот самый случай, когда ждали рекламную паузу, чтобы посмотреть очередной ролик банка Империал
Вот да а еще где она фоткается
Да да, мы с мужем тоже ржём с этой рекламы😁
То ли я мелкая была, то ли совсем тупая. Не могла понять, что за фокус с камнями, и зачем говорить с ними.
Зимка_Мёрзлая,
Ну судя по году рождения в профиле я младше Вас, но понимаю)
Реклама и правда шикарная, с глубоким смыслом.
Вы посмотрите и послушайте, там все понятно абсолютно.
Я вчера все ролики пересмотрела.
Мегафон!! "Одна моя подруга............"!
ВТБ! "Папа, будь такой же богатый, как дедушка-пенсионер"! Но эта не столько бесит, сколько ржач вызывает) На какого идиота рассчитана........)))))))
Аноним 534,
Частая и длинная реклама -это испытание
Аноним 534,
Лагерта,
Так я сейчас посмотрела, чтобы вспомнить - до слез. И вспомнилось своё впечатление тогда - не понимала. "До первой звезды", ещё какие-то юморные с подтекстом - понимала. А эту - нет. Наверно, эта тема от меня тогда далеко была, поэтому не отразила. Мне тогда лет 12 было
Я, видимо, вообще наивняк была. Рекламу Спрайта помните? Там такое развенчивание красивой картинки, что я "фасадам" верить перестала
На рекламе сразу же отключаю звук, бесит это засирание мозгов. Мужа тоже приучила, выключает звук, если я рядом, если один - смотрит, ему не мешает. Ещё неимоверно раздражает молодой мужик, который про погоду рассказывает, вроде на ТВ-3, Не знаю почему, но бесит не меньше рекламы.
Зайчик, купи чинганчик!
Очень бесячая женщина!
Мне прям полегчало сейчас
видимо не на тех каналах бываю
только Теле2 и с Нагиевым мелькают
старый хрыч на Россия 24 гораздо бесячее
Мне кажется, самая бесячая реклама всех времен это скиттлстрянка
Там ещё подружка их - Марина Александрова. Никакущая
Я тоже) некоторые, оказывается, не помню совсем.
Вот всех она бесит. Похоже мне одной она нравится
Я после нее не могу есть скитлс 🙈
Вот только хотела написать про скиттлстрянку... прям фу-фу-фу.
"Ну всё, я хочу кофе!" До сих пор иногда говорю. Только не понимает уже никто, и мало кто помнит
А тётю Асю, ещё помните?
У меня начальник говорил тогда - если бы эта тётя ворвалась таким образом в мою квартиру, вышла бы она через балкон