Реклама, которая вас бесит

мама
Тюмень

Аргиопа Брюнних: А тётю Асю, ещё помните?

Да-да)))
А еще муж недавно принёс нерафинированное подсолнечное масло, попросил на нём картошку пожарить, так я ему объясняла про "вкус еды, а не масла" И "умные все стали".

Аноним 229

Chайkа,

Ой, лисааа…
😂 «Все, я хочу кофе!» тоже так говорю, но никто не понимает меня) пофиг, мне настроение поднимает фразочка)

Аноним 535
  • с Безруковым
  • мотив
  • где поют "вот так вот не надо, делай аот так, понятно" . Благодаря этой противной песни выключаю звук, даже если заняты руки, так что повод остальных рекламодателей задуматься, которые вместе с раздражающими рекламами в одном блоке размещаются- Вашу рекламу даже фоном не услышат.
  • из той же "оперы" вроде яндекс маркет, где противно маму зовёт беспмощная семья.
мама
Екатеринбург

Из стареньких фраз из рекламы у нас в ходу: - нежнее Виктор, нежнее!
Часто говорю мужу, хоть он и не Виктор😁

Аноним 681

Реклама Фрутоняни такая странная была, там папа всегда такой беспомощный дурачок, так его мама-жена всегда в таком невыгодном свете представляла)

мама
Екатеринбург

Лагерта: Вот реклама МТС с Нагиевым. Вроде и реклама, но не то, что НЕ бесит, а даже не раздражает.

Кстати, да

Вот так..

ВТБ и с Безруковым.Надо ж такую мерзость снять!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 535: где противно маму зовёт беспмощная семья

Про пасту аааарахисовую ещё у них была бесячая. Хорошо, что убрали.

Аноним 490

Реклама с Нагиевым бесит. Потому что там Тарасова
А ещё «вот так вот не надо»🤦‍♀️
Господи, ну кто это придумывает?

Аноним 535

КРAПИВA: Про пасту аааарахисовую ещё у них была бесячая

А вот она на удиаление меня не бесила. Там доя меня нормальные голоса и интонация.

Аноним 38

Аноним 172: Надо вот так!!!
Ну ведь ужас, хочу чтобы замолчали уже :)))

Вот она меня бксит

Аноним 999

Интересно, а мне наоборот, нравится: надо вот так, так, так, Понятно? я Понял.

Ранее: мммм, Салатик...

Ужасно бесят две семьи из ВТБ, описать не могу, чем, но бесят

Аноним 996

Аноним 999: Ужасно бесят две семьи из ВТБ

+++

просто посетитель
Екатеринбург

Меня реклама Ролтон ужасно бесила
Приходит такая мама домой с полной авоськой бич-пакетов и заявляет "С этого дня мы питаемся только Роллтон!" И вся семья безумно радуется

А про Сережу, который мамбу любит с удовольствием вспоминаем. "И Сережа тоже!" на прошлой работе поговоркой стало. Сережа, к которому это относилось, очень бесился, а мы ржали

мама
Екатеринбург

Аргиопа Брюнних: С этого дня мы питаемся только Роллтон!" И вся семья безумно радуется

Мне тоже всегда было дико смешно от этого, с мужем ржали, что видимо там мать так готовит, что лучше роллтон😁

Аргиопа Брюнних: с удовольствием вспоминаем. "И Сережа тоже!"

До сих пор в ходу😁

мама
Екатеринбург

Zolman: Просто до трясучки бесит реклама Калинки

ненавижу! От Калииинки бутерброд мы возьмем в пооолёт!
Никогда не куплю колбасу Калинки! Из принципа! Просто трясет, а ротация у них бешеная, по всем станциям крутят

Аноним 435

Аноним 999: Ранее: мммм, Салатик...

Ой, ещё "сбермаркет еда, еда, еда, еда". Капец какой-то, как где услышу, полдня потом в голове звучит

Аноним 292

Аноним 38: Надо вот так!!!
Ну ведь ужас, хочу чтобы замолчали уже :)))

Вот она меня бксит

меня этот сбермаркет аж до трясучки раздражает
этой уродской рекламы еще так много

Аноним 554

Аноним 490: А ещё «вот так вот не надо»🤦‍♀️

Вот это вообще грусть, хочется в телевизор пультом кинуть, прям до тошноты бесит
Я и раньше на этой площадке редко покупала, теперь из принципа не буду

Аноним 149

Ведь была раньше нормальная реклама...
Пиквик. Всегда залипала над их чайниками в виде фруктов

Аноним 104

Аноним 534: Реклама, которая вас бесит

Реклама с мальчиком Яндекс маркет (вроде).
"Не покупайте, пока не увидите вот это..... Теперь покупайте." Бесячий неприятный, какой-то искусственный голосок у него, а когда он ещё и поёт то это вообще кровь из ушей.
Ужасно бесячая реклама.

Екатеринбург

Лига ставок !!!

Анонимный ник

Меня вообще вся реклама школьных товаров раздражает, не могу. Прям безнадега, что осень на носу, опять детям в школу. У меня двое школьников, терпеть не могу эту предпервосентябрьскую суету.

Анонимка

Аргиопа Брюнних,

"Дима, помаши рукой маме"
"Уроды они такие же, как Паша"
"Куплю жене сапоги".. Лучшие рекламы..
и Империал

Аноним 871

Реклама провайдеров по телефону под видом МТС, Ростелеком. Я их все голоса уже запомнила и сбрасываю🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";