Да-да)))
А еще муж недавно принёс нерафинированное подсолнечное масло, попросил на нём картошку пожарить, так я ему объясняла про "вкус еды, а не масла" И "умные все стали".
Аноним 229
Chайkа,
Ой, лисааа…
😂
«Все, я хочу кофе!» тоже так говорю, но никто не понимает меня) пофиг, мне настроение поднимает фразочка)
Аноним 535
с Безруковым
мотив
где поют "вот так вот не надо, делай аот так, понятно" . Благодаря этой противной песни выключаю звук, даже если заняты руки, так что повод остальных рекламодателей задуматься, которые вместе с раздражающими рекламами в одном блоке размещаются- Вашу рекламу даже фоном не услышат.
из той же "оперы" вроде яндекс маркет, где противно маму зовёт беспмощная семья.
Меня реклама Ролтон ужасно бесила
Приходит такая мама домой с полной авоськой бич-пакетов и заявляет "С этого дня мы питаемся только Роллтон!" И вся семья безумно радуется
А про Сережу, который мамбу любит с удовольствием вспоминаем. "И Сережа тоже!" на прошлой работе поговоркой стало. Сережа, к которому это относилось, очень бесился, а мы ржали
ненавижу! От Калииинки бутерброд мы возьмем в пооолёт!
Никогда не куплю колбасу Калинки! Из принципа! Просто трясет, а ротация у них бешеная, по всем станциям крутят
Аноним 435
Аноним 999: Ранее: мммм, Салатик...
Ой, ещё "сбермаркет еда, еда, еда, еда". Капец какой-то, как где услышу, полдня потом в голове звучит
Аноним 292
Аноним 38: Надо вот так!!!
Ну ведь ужас, хочу чтобы замолчали уже :)))
Вот она меня бксит
меня этот сбермаркет аж до трясучки раздражает
этой уродской рекламы еще так много
Аноним 554
Аноним 490: А ещё «вот так вот не надо»🤦♀️
Вот это вообще грусть, хочется в телевизор пультом кинуть, прям до тошноты бесит
Я и раньше на этой площадке редко покупала, теперь из принципа не буду
Аноним 149
Ведь была раньше нормальная реклама...
Пиквик. Всегда залипала над их чайниками в виде фруктов
Аноним 104
Аноним 534: Реклама, которая вас бесит
Реклама с мальчиком Яндекс маркет (вроде).
"Не покупайте, пока не увидите вот это..... Теперь покупайте." Бесячий неприятный, какой-то искусственный голосок у него, а когда он ещё и поёт то это вообще кровь из ушей.
Ужасно бесячая реклама.
Меня вообще вся реклама школьных товаров раздражает, не могу. Прям безнадега, что осень на носу, опять детям в школу. У меня двое школьников, терпеть не могу эту предпервосентябрьскую суету.
Анонимка
Аргиопа Брюнних,
"Дима, помаши рукой маме"
"Уроды они такие же, как Паша"
"Куплю жене сапоги".. Лучшие рекламы..
и Империал
Аноним 871
Реклама провайдеров по телефону под видом МТС, Ростелеком. Я их все голоса уже запомнила и сбрасываю🤣
Да-да)))
А еще муж недавно принёс нерафинированное подсолнечное масло, попросил на нём картошку пожарить, так я ему объясняла про "вкус еды, а не масла" И "умные все стали".
Chайkа,
Ой, лисааа…
😂 «Все, я хочу кофе!» тоже так говорю, но никто не понимает меня) пофиг, мне настроение поднимает фразочка)
Из стареньких фраз из рекламы у нас в ходу: - нежнее Виктор, нежнее!
Часто говорю мужу, хоть он и не Виктор😁
Реклама Фрутоняни такая странная была, там папа всегда такой беспомощный дурачок, так его мама-жена всегда в таком невыгодном свете представляла)
Кстати, да
ВТБ и с Безруковым.Надо ж такую мерзость снять!
Про пасту аааарахисовую ещё у них была бесячая. Хорошо, что убрали.
Реклама с Нагиевым бесит. Потому что там Тарасова
А ещё «вот так вот не надо»🤦♀️
Господи, ну кто это придумывает?
А вот она на удиаление меня не бесила. Там доя меня нормальные голоса и интонация.
Вот она меня бксит
Интересно, а мне наоборот, нравится: надо вот так, так, так, Понятно? я Понял.
Ранее: мммм, Салатик...
Ужасно бесят две семьи из ВТБ, описать не могу, чем, но бесят
+++
Меня реклама Ролтон ужасно бесила
Приходит такая мама домой с полной авоськой бич-пакетов и заявляет "С этого дня мы питаемся только Роллтон!" И вся семья безумно радуется
А про Сережу, который мамбу любит с удовольствием вспоминаем. "И Сережа тоже!" на прошлой работе поговоркой стало. Сережа, к которому это относилось, очень бесился, а мы ржали
Мне тоже всегда было дико смешно от этого, с мужем ржали, что видимо там мать так готовит, что лучше роллтон😁
До сих пор в ходу😁
ненавижу! От Калииинки бутерброд мы возьмем в пооолёт!
Никогда не куплю колбасу Калинки! Из принципа! Просто трясет, а ротация у них бешеная, по всем станциям крутят
Ой, ещё "сбермаркет еда, еда, еда, еда". Капец какой-то, как где услышу, полдня потом в голове звучит
меня этот сбермаркет аж до трясучки раздражает
этой уродской рекламы еще так много
Вот это вообще грусть, хочется в телевизор пультом кинуть, прям до тошноты бесит
Я и раньше на этой площадке редко покупала, теперь из принципа не буду
Ведь была раньше нормальная реклама...
Пиквик. Всегда залипала над их чайниками в виде фруктов
Реклама с мальчиком Яндекс маркет (вроде).
"Не покупайте, пока не увидите вот это..... Теперь покупайте." Бесячий неприятный, какой-то искусственный голосок у него, а когда он ещё и поёт то это вообще кровь из ушей.
Ужасно бесячая реклама.
Лига ставок !!!
Меня вообще вся реклама школьных товаров раздражает, не могу. Прям безнадега, что осень на носу, опять детям в школу. У меня двое школьников, терпеть не могу эту предпервосентябрьскую суету.
Аргиопа Брюнних,
"Дима, помаши рукой маме"
"Уроды они такие же, как Паша"
"Куплю жене сапоги".. Лучшие рекламы..
и Империал
Реклама провайдеров по телефону под видом МТС, Ростелеком. Я их все голоса уже запомнила и сбрасываю🤣