Мы с мужем смеялись над смонтированным роликом с Гармашем. Сначала он в очках про выгодные вклады в Почта банке рассказывает, а потом кадры из фильма, где он в роли зека орёт "Да че вы этого пи...ра очкастого слушаете! "
Куда-то делась реклама интересная, ну или хотя бы просто не бесячая. Бытовой техники, например, были ролики интересные. А сейчас? Обнять и плакать. Карты, кредиты... На кредиты и так население подсело, да всё мало им
Нет. Та реклама не для России.
А про козявки что за реклама 🙄
Аноним 12
Аноним 829,
Нашла я рекламу козявок, только там не мерседес, а БМВ. Над чем там рыдать?😏
Аноним 229
Kate_Honest: Вспомнила, как в день рождения по телефону звонил Дмитрий Маликов и поздравлял с днём рождения песней))
Там от какого-то ювелирного магазина реклама была)) и он такой: - привет, это Дима Маликов, и песню пел
Не бесила, но было забавно))
А мне Меладзе звонил, вот
Аноним 229
Недавно была Ника-шерстяника, любимая чмоня.
Бесила неимоверно. Слава тебе господи не крутят вроде ее сейчас. Это самая бесячая реклама была. На втором месте Подкаминская со своим смузи.
Меня реклама Мотива бесит (после того как они народного героя выбрали), все рекламы, где кредиты рекламируют.
Аноним 379
Zolman: Просто до трясучки бесит реклама Калинки причем к каждому времени года выпускают новый "хит". Поют так вдохновенно, каждый раз чертыхаюсь, как слышу
Аноним 913,
Кстати, с Подкаминской вся реклама дурацкая. Она еще рекламирует какую-то бытовую технику - вот где треш.
Вы про рекламу мерседеса и козявки?))
Мы с мужем смеялись над смонтированным роликом с Гармашем. Сначала он в очках про выгодные вклады в Почта банке рассказывает, а потом кадры из фильма, где он в роли зека орёт "Да че вы этого пи...ра очкастого слушаете! "
Куда-то делась реклама интересная, ну или хотя бы просто не бесячая. Бытовой техники, например, были ролики интересные. А сейчас? Обнять и плакать. Карты, кредиты... На кредиты и так население подсело, да всё мало им
1Х бет
Лига ставок с девочками " из сферы" ( у меня теперь слово "сфера" ассоциируется с древнейшей профессией)
Когда мужики себя рекламируют
Сейчас в машине по радио - Заааай, шины купим дааавай🤢
Телек не смотрю, давно не видела телереклам.
По радио бесят песни про еду любые
Из того, что нравится вспомнила пару:
духи с любимым Джоником)) https://www.youtube.com/watch?v=hd8lGFs7W7w
и реклама мицубиши старая, одни из последних более-менее настоящих внедорожников: https://www.youtube.com/watch?v=Ues_kYGZ8e8
Нет. Та реклама не для России.
А про козявки что за реклама 🙄
Аноним 829,
Нашла я рекламу козявок, только там не мерседес, а БМВ. Над чем там рыдать?😏
А мне Меладзе звонил, вот
Недавно была Ника-шерстяника, любимая чмоня.
Бесила неимоверно. Слава тебе господи не крутят вроде ее сейчас. Это самая бесячая реклама была. На втором месте Подкаминская со своим смузи.
Дааааа! Кто ЭТО придумывает?!
Нашла
Про эмоциональную связь машины и человека
https://dzen.ru/b/ZPmuwyH-zAEt6-2u
Так-то ж Бекмамбетов снимал, там реально шедевр.
Уж и банка давно нет, а рекламу эту, мне кажется, помнят все...
Я благодаря этой рекламе гулять ходила - когда родители не отпускали, пела им песню "случилось страшное" басом, они ржали и отпускали
А меня реклама здесь на юмаме бесит, при каждом открытии страницы.
А по телеку совкомбанк и кола от черноголовки
Сливушки вязанка
Меня реклама Мотива бесит (после того как они народного героя выбрали), все рекламы, где кредиты рекламируют.
даааа, такие хиты каждый раз выдумывают
надо вот так так так, понятно???
Где вы всё это берёте? Ни одной знакомой рекламы)) Не смотрю ТВ, не слушаю радио.
А вот старые рекламы - дааа, было много хороших. Нескафе про 33 её кошки.
Круто.
Реклама про просратрикум
Ни одной рекламы не знаю.
ВТБ меня веселит. Где тетка с титьками пришла в семью и че та там мужу с женой говорит
Прям желанная гостья в каждой семье