Реклама Купер
Тупее ещё не видела -а что изменилось? Пока только название!)
Аноним 229
Анонимка: "Дима, помаши рукой маме"
Сколько себя помню в детстве, всегда все бросала и смотрела с надеждой, вдруг помашет
Вот он женский мозг, умом понимаю, но сердце надеется)
Империал так вообще вне конкуренции 🔥🔥🔥
Недавно была на Ночи пожирателей рекламы с симфоническим оркестром.
Запала мне реклама с Джудом Лоу https://ya.ru/video/touch/preview/10881782473047360553
Вот как надо рекламу снимать.
Чтоб на века помнили, как банк империал)
Когда смотришь кино а интернете, внезапно начинается реклама с Леголойзом(или как там его), особенно детский мультик какой-то и хоп эти голые жопы.
Аноним 706
Аноним 104: Реклама с мальчиком Яндекс маркет (вроде).
"Не покупайте, пока не увидите вот это..... Теперь покупайте." Бесячий неприятный, какой-то искусственный голосок у него, а когда он ещё и поёт то это вообще кровь из ушей.
Ужасно бесячая реклама.
Возможно это вообще ненастоящий мальчик, а творение нейросети, отсюда и голос, как искусственный.
Аноним 229: сильно меня поразило, но как Дима сопротивлялся😂
Так им там нельзя шевелиться, моргать только
Аноним 535
Почти всегда выключаю звук у рекламы, а недавно первый раз послушала-посмотрела, и поняла, что почти вся реклама бесячая и скучная. Ничего интересного, и все однообразно, аптеки, сетевые магазины, яндекс.
Аноним 105
Аноним 12: . Никогда бы не подумала, что реклама автомобиля может заставить рыдать. За короткие 1-2 минуты
Ссылку дадите?
По теме. Не бесит, не запоминаю большинство реклам или помню недолго. Наверное, потому и не бесит.
Аргиопа Брюнних: Так им там нельзя шевелиться, моргать только
Так понятно, но мне-то 10 лет было тогда 😂 Дима поразил мое воображение) до сих пор помню 😂 у меня потом одноклассник в президентских войсках служил, тоже Дима, мы ржали: Димка, ты нам помашешь, если мы приедем)
Реклама Купер
Тупее ещё не видела -а что изменилось? Пока только название!)
Сколько себя помню в детстве, всегда все бросала и смотрела с надеждой, вдруг помашет
Вот он женский мозг, умом понимаю, но сердце надеется)
Империал так вообще вне конкуренции 🔥🔥🔥
Недавно была на Ночи пожирателей рекламы с симфоническим оркестром.
Запала мне реклама с Джудом Лоу
https://ya.ru/video/touch/preview/10881782473047360553
Вот как надо рекламу снимать.
Чтоб на века помнили, как банк империал)
О да)
Когда смотришь кино а интернете, внезапно начинается реклама с Леголойзом(или как там его), особенно детский мультик какой-то и хоп эти голые жопы.
Возможно это вообще ненастоящий мальчик, а творение нейросети, отсюда и голос, как искусственный.
Ой, бесит. Я с ним уже разговаривать начала, прошу заткнуться
Так помахал же.
А мне запомнилось, что нет 🙊
https://yandex.ru/video/preview/2610015283672376786
Аргиопа Брюнних,
Огонь реклама!
Вкусная какая-то эта реклама была
Я ещё помню рекламу чая Золотая чаша. Бабушка Баскова любила, а там как раз он поёт)
Песенки часто запоминала. До сих пор из детства из фильма с Ришаром, бывает, вспоминается песня про рагутуту и собачку))
Помню большой развод был у нас в оперном. Не помню уже что там было, но обещали всем бесплатно диск с записями Баскова. Весь диск эта реклама
Не, я не спорю же) просто мой мозг так запомнил) видимо, сильно меня поразило, но как Дима сопротивлялся😂
Так им там нельзя шевелиться, моргать только
Почти всегда выключаю звук у рекламы, а недавно первый раз послушала-посмотрела, и поняла, что почти вся реклама бесячая и скучная. Ничего интересного, и все однообразно, аптеки, сетевые магазины, яндекс.
Ссылку дадите?
По теме. Не бесит, не запоминаю большинство реклам или помню недолго. Наверное, потому и не бесит.
Фонбет!
Так понятно, но мне-то 10 лет было тогда 😂 Дима поразил мое воображение) до сих пор помню 😂 у меня потом одноклассник в президентских войсках служил, тоже Дима, мы ржали: Димка, ты нам помашешь, если мы приедем)
Калинка опять "шедевр" выдала... Чикули-чикули, сосиску в соус обмакнули...ыыыыы, застрелите меня
Как я Вас понимаю.
Никогда не думала, что ребёнок может так визуально и вокально раздражать.