Бесит реклама, где тётка толстая в жёлтом махровом халате с полотенцем на голове и патчами под глазами заказывает еду в приложении и так противно рот кривляет "Маамаа"
Лагерта: Вот реклама МТС с Нагиевым. Вроде и реклама, но не то, что НЕ бесит, а даже не раздражает.
Имею мысль, что это снято значит так, профессионально.
Там как целое кино снимают, в блоге Алеси Петровны в ТГ читала, и она выкладывала ролики целиком.
Очень приятно рекламу МТС смотреть, там сюжет есть и она какая-то добрая что-ли
Я когда услышала, прям представила певицу которая это поёт и батоном колбасы закусывает
Не то, чтобы бесит, но такая она длинная, и текст прям "шедевр" я ржу всегда, но не от того, что нравится, а от самой задумки
И я такая думаю, вот человек учился петь всю жизнь, а потом про колбасу на радио поёт
Вспомнила, как в день рождения по телефону звонил Дмитрий Маликов и поздравлял с днём рождения песней))
Там от какого-то ювелирного магазина реклама была)) и он такой: - привет, это Дима Маликов, и песню пел
Не бесила, но было забавно))
У меня и без блокировок нет рекламы на сайте.
Тут как-то вылетала авторизация, так была реклама, я ещё удивилась, откуда она, а потом зашла под логином и всё пропало🤷♀️
Я даже звук камней, собираемых Тамерланом, помню.
Опять же, и "куплю жене сапоги" - помню тоже. И еб.. ло Лёнино, как вчера было.
А в новых рекламах для меня нет лиц, только раздражающие звуки.
Аноним 61
RedRet)),
Полностью согласна! У меня здесь реклама Стокманна вылезает на экран, перекрывая весь экран (то есть читать ничего нельзя) просто каждые несколько секунд!
Аноним 12
Лагерта: Вот реклама МТС с Нагиевым. Вроде и реклама, но не то, что НЕ бесит, а даже не раздражает.
Имею мысль, что это снято значит так, профессионально.
++++
Подписана на маркетолога, которая выкладывает шикарные рекламные ролики разных лет.
Так некоторым нужно Оскар давать за гениальные идеи, видео- и звукоряд, на мой взгляд. Никогда бы не подумала, что реклама автомобиля может заставить рыдать. За короткие 1-2 минуты. И никаких прокаток по пустым шоссе (хоть бы раз пробки сняли в рекламе авто 😂), никаких слегка небритых лиц и прочих атрибутов мужской мужественности.
Это да. За несколько дней довела до трясучки. Еще и несколько видов ролика в одну рекламную паузу
Аноним 913
Реклама Халвы с Подкаменской и смузи бесит, а вообще вся реклама, предлагающая кредиты и реклама маркетплейсов бесит, и еще моду взяли хиты прошлых лет перепевать
Аноним 534
автор
Мне кажется, в эпоху зарождения рекламы в нашей стране реклама была намного интереснее и качественнее, а сейчас она реально как будто дибилами для дебилов сделана. Иногда смотришь и думаешь: они для кого ее сняли?
Бесит реклама, где тётка толстая в жёлтом махровом халате с полотенцем на голове и патчами под глазами заказывает еду в приложении и так противно рот кривляет "Маамаа"
Ставки на спорт !!!
Так внезапно всегда, кирпичей можно наложить
Просто до трясучки бесит реклама Калинки причем к каждому времени года выпускают новый "хит". Поют так вдохновенно, каждый раз чертыхаюсь, как слышу
Бесит вся реклама с Нагиевым и Азаматом.просто их очень много...
Вам да.А другие внимания даже не обратят и не вспомнят.
А тот же Совкомбанк больше аудитории зацепит.
Всемирная)
Тамерлан красавчик.
Сейчас все бесячие.
И про Ночь пожирателей рекламы сейчас не слышу. Вот там шедевры были.
Там как целое кино снимают, в блоге Алеси Петровны в ТГ читала, и она выкладывала ролики целиком.
Очень приятно рекламу МТС смотреть, там сюжет есть и она какая-то добрая что-ли
Я когда услышала, прям представила певицу которая это поёт и батоном колбасы закусывает
Не то, чтобы бесит, но такая она длинная, и текст прям "шедевр" я ржу всегда, но не от того, что нравится, а от самой задумки
И я такая думаю, вот человек учился петь всю жизнь, а потом про колбасу на радио поёт
О да. Но видимо там бюджеты не для ролика на каждый день по сто раз.
Kate_Honest,
Вот меня и бесят эти "шедевральные" тексты!
И совершенно с Вами согласна! Голоса то хорошие, поют хорошо, но ЧТО поют!
А зато на бутик с колбасой заработала
Но опять в МТС профи играют, а везде вот такие кто всю жизнь учился на актера, а теперь в рекламе вот это все
Вспомнила, как в день рождения по телефону звонил Дмитрий Маликов и поздравлял с днём рождения песней))
Там от какого-то ювелирного магазина реклама была)) и он такой: - привет, это Дима Маликов, и песню пел
Не бесила, но было забавно))
Любая реклама бесит.... А уж агрессивно- бешенное количество на этом сайте, возмутительно..... Ни читать, ни писать практически не возможно😡
Где вы тут рекламу видите? У меня везде блокировки стоят и работают и в телефоне и в ноуте
У меня и без блокировок нет рекламы на сайте.
Тут как-то вылетала авторизация, так была реклама, я ещё удивилась, откуда она, а потом зашла под логином и всё пропало🤷♀️
Вот вы с этой Калинкой, я ведь до сих пор пою
Я даже звук камней, собираемых Тамерланом, помню.
Опять же, и "куплю жене сапоги" - помню тоже. И еб.. ло Лёнино, как вчера было.
А в новых рекламах для меня нет лиц, только раздражающие звуки.
RedRet)),
Полностью согласна! У меня здесь реклама Стокманна вылезает на экран, перекрывая весь экран (то есть читать ничего нельзя) просто каждые несколько секунд!
++++
Подписана на маркетолога, которая выкладывает шикарные рекламные ролики разных лет.
Так некоторым нужно Оскар давать за гениальные идеи, видео- и звукоряд, на мой взгляд. Никогда бы не подумала, что реклама автомобиля может заставить рыдать. За короткие 1-2 минуты. И никаких прокаток по пустым шоссе (хоть бы раз пробки сняли в рекламе авто 😂), никаких слегка небритых лиц и прочих атрибутов мужской мужественности.
Бесит!!!!
Чанганчик, ямотомото
Да в принципе раздражает реклама, гнусавыми голосишками несут муть
Обожаю его, он такой милашка.
Раздражает "Вот так вот не надо. Надо вот так, так, так...."
AshatanSity,
Это да. За несколько дней довела до трясучки. Еще и несколько видов ролика в одну рекламную паузу
Реклама Халвы с Подкаменской и смузи бесит, а вообще вся реклама, предлагающая кредиты и реклама маркетплейсов бесит, и еще моду взяли хиты прошлых лет перепевать
Мне кажется, в эпоху зарождения рекламы в нашей стране реклама была намного интереснее и качественнее, а сейчас она реально как будто дибилами для дебилов сделана. Иногда смотришь и думаешь: они для кого ее сняли?