Макароны Макфа - пора закупаться?

Аноним1

Яндекс маркет 3=2. Макфа.
Выгребайте))

Аноним 181,
Из той же ценовой категории Шебекенские неплохие
Но я больше бариллу стала брать, как возможность появилась, они заметно качественнее

Аноним 72

Аноним 638: Правда барилла тоже кажется портится

Давно уже...((
Беру Паста Зара и Мальтаглиатти. На них бывают замечательные скидки в ММ иЯМ. Дороже 50 руб.за пачку макарон этих брендов еще ни разу не отдавала. Но это надо ловить промокоды и акции.

Екатеринбург

Макфа стали вообще не очень, я их давно не беру , обычно фирменные Лента, очень нравится их качество.
А тут ребёнок из пятёрки макфу притащил, разварились ( хотя мы всегда альденте делаем), и вообще по плотности намного мягче, чем раньше были .
Так что не велика потеря

Аноним 863

Почему у многих макфа разваривается? У меня наоборот. Только они отлично получаются. Но я варю по таймеру.

Аноним 228

Аноним 12,
Смак входит в состав макфы, хлебом ещё закупайтесь тогда

меня больше мука Макфа заботит... мне она нравится. у нас итак ее не особо где купишь.

Аноним 34

Производство никуда не денется.
И макароны, и булки останутся.
Придет новый собственник. Скажет, хочу много денег, закажет еще более дешевого и говняного сырья и выкинет все на прилавки. Кушайте, не обляпайтесь.
Всегда после смены собственника качество ухудшается.

Аноним 842

Мне смак продукция вообще не нравится. Не беру их хлеб. Батон только иногда.

Аноним 842

мышкаЮля: меня больше мука Макфа заботит...

Увелка не хуже.

мама
Екатеринбург

Znayka: Ну у меня родители могут еапример макароны с сосисками или котлетами. У нас не может быть такого. А вот болоньез да

у меня сегодня младшенькая попросила в тарелку к макаронам "по-флотски" положить сосиску

Аноним 842: Увелка не хуже.

это тоже Макфа. у нас тоже редко где встретишь. а наша крымская мука без клейковины, что ли... тесто на ночь оставишь - утром уже ползет, как кисель

Аноним 173

Аноним 638:
Они вроде уже давно не бюджетные и по цене почти как барилла (с учётом акций) Правда барилла тоже кажется портится

Мне у бариллы каннеллони нравится. Берем постоянно. А так почти макаронные не едим

еск

Аноним 697,
Чем же вы питаетесь

Аноним 263

хочу спросить: какие берете?

Щебекинские нравятся. Макфу вообще не люблю.

Аноним 133

Аноним1: Выгребайте

Цена за 200 граммов, дорого так то.

Аноним1

Аноним 133,
Так там другие виды есть.

Аноним 133

Сегодня 1 апреля, всем спасибо, расходимся
Всем спать
Просыпаются журналисты, им предстоит опровержения к утру давать, на каждую свою шутку и шутку своих коллег, которую они случайно скопипластили

Аноним 228

Аноним 133,
Это новость не сегодня. Загуглите.

Аноним 133

Аноним 228: Это новость не сегодня. Загуглите.

На е1 какой-то треш выложили, я правда ни слова не поняла. Выложили сегодня.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 228: Смак входит в состав макфы, хлебом ещё закупайтесь тогда

Ой уж вот что не жалко, так это Смак 😝
Может хоть тех, кто еще более-менее норм хлеб печет, а не клейкую массу в виде хлеба как Смак, на полки в магазины пустят.

Кстати да, мука у меня тоже Макфа обычно, но у нас я особо альтернативы не помню на полках, кроме Увелки, которая у меня табу, потому что мне однажды попалась с жуками 🤢 а макароны не беру макфы.

мама
Екатеринбург

Ну кроме макфы у нас конечно макарон нет. И макфа все непременно исчезнет

Аноним1

Валита: мука у меня тоже Макфа обычно, но у нас я особо альтернативы не помню на полках,

Вот отличная мука ! Намного лучше Макфы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";