Макароны Макфа - пора закупаться?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним1,
Первый раз вижу) ну я в метро обычно не ездок)) но присмотрюсь, спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: макароны с сосисками или котлетами

А что в этом не так????

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: что в этом не так????

Все так. У нас не прижилось. Муж вообще макароны не ест, дети только пасту

Аноним1

Валита,
Лента. Магнит. Дешевле.
Ездить не надо - Сбермаркет доставка.
Есть в перекрёстке. Окей. Ашан.
Везде!

Аноним 133

Znayka: макароны не ест, дети только пасту

Оммм.... Не понимаю чем отличаются макароны от пасты.

Аноним 133

Аноним 880: Мишкинские пельмени

Мои любимые

Аноним 133

Аноним1: Лента. Магнит. Дешевле. Ездить не надо - Сбермаркет доставка. Есть в перекрёстке. Окей. Ашан. Везде!

Лента, магнит, сбермаркет, окей и Ашан, это не везде. Везде это в 5ке когда

просто посетитель

Ибис: Но для, него макароеы гарнир, а соус -мясное блюдо) и ещё что-то рядом из мяса добавит или сосиску без мяса совсем "есть дома нечего". И мясо и салат без гарнира тоже "опчть есть дома нечего"

Аналогично

Ибис: Ну у моих болоньез -да, но плюсом рядом сосиска или котлета. А иногда и то и другое у сына. Вот так чудит

Ничего он не чудит, сыну почти 17, все надо по-жирнее и по-гуще (условно), салатом и мясом, а также просто макаронами он не наедается

просто посетитель

Аноним 404: Все по разному притаются, чечевицу вообще не едим

Ни я, ни сын, на это даже смотреть не станем, еще на фасоль, горох, кус-кус, нут и т.д., а вот гречку, рис, макароны и картошку уважаем

хочу спросить

Аноним 880: 5 пачек разных видов

я и бывает больше беру, и мне пофигу, что мне там скажут мне на дачу, мне домой и все разных видов, да не по одной пачке, у нас пачка за раз уходит!!! гнезда правда беру именно у Grand Di Pasta, они по шире, и не сильно развариваются!

мама
Екатеринбург

Аноним 133: Не понимаю чем отличаются макароны от пасты.

Макароны как гарнир никак не отличаются от карбонары, допустим?

Бариллу только берем

мама
Екатеринбург

Бариллу, Малттаглиати, или шикую -в гиперболе беру импортные, дорогие. Без макарон мы не можем- карбонара, с лососем и креветками обязательные блюда у нас.
Макфу, щебекенские не беру.

Аноним 473

Каty7788: Хранить, потом травить жучков, жаловаться и нудеть)).

И обвинять Путина, с Кадыровым )

мама
Екатеринбург

Аноним1,
3=2 это как? За 3 платишь, 2 получаешь?

Аноним1

NATA66,

За две платишь три получаешь

мама
Екатеринбург

Аноним1,
Тогда 2=3 должно быть

Анонимка

Аноним 697: на ужин дочка ест мясо / котлету без гарнира. Я с овощами, а муж как придется, тоже особо по-моему гарнир не ест. Овощей много съедаем, готовой еды,

угарно) жена не знает, что муж дома ест
уж лучше свеженькие макарошки, чем готовая еда не пойми из чего

Анонимка

ЛисаЯ: Ни я, ни сын, на это даже смотреть не станем, еще на фасоль, горох, кус-кус, нут и т.д., а вот гречку, рис, макароны и картошку уважаем

из вашего списка не едим чечевицу и нут, остальное все на ура заходит еще булгур и перловку дочь любит

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka,

Макароны и паста одно и тоже

мама
Екатеринбург

господя, национализируют эту Макфу, цены не изменятся, все налоги с продажи останутся в России.
10 ,5 килограмовые паки продают Лента, Ашан,свои марки. Как было макарон навалом так и останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";