Макароны Макфа - пора закупаться?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 286,
Макароны тоже бывают из твердых

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 259: А еще гречку и туалетную бумагу заодно да?

Свечи и спички!
Мыло и соль!

Znayka: Ну как паста, начинки разные. Могут и просто так поесть с чем-то типа лечо

У меня дочь так же, не понимаю, чего понаставили тебе рука/лицо.
Паста - это самостоятельное блюдо
Макароны едим (не спагетти) очень редко: по флотски и с сосисками (эти покупаю раз в месяц-два)

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 133: Не понимаю чем отличаются макароны от пасты.

Серьезно?

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Серьезно?

Вполне, тоже не понимаю, макароны и макароны, какая разница, перемешаны они с чем то или котлета рядом лежит.
А если спагетти с гуляшом, как это по вашему называется? Паста с мясным соусом?

дедушка
Санкт-Петербург

НаталЪя: Паста с мясным соусом?

Это не

НаталЪя: спагетти с гуляшом

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз,

Короче, мы пасту не едим и не готовим, паста бывет зубная и Гои
А всё остальное - это макароны, если совсем точно - макаронные изделия

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: La Molisana

и De Cecco самые вкусные имхо ) барилла давно испортилась

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: Паста - это самостоятельное блюдо с соусом, макароны - это гарнир

Положила котлету - макароны, убрала обратно в холодильник и достала кетчуп - паста. Спасибо, запомнила

дедушка
Санкт-Петербург

НаталЪя,

Паста - это самостоятельное блюдо с соусом, макароны - это гарнир. Кстати, слово «макароны» из итальянского языка, оно обозначает один из видов пасты (небольшие полые трубочки).
Паста всегда делается из твердых сортов пшеницы, она не требует промывки и масла. Масло добавляется для обжарки овощей или мяса для соуса. Каждая паста имеет имя, способ приготовления и соус, с которым подается к столу.

Аноним 186

Аноним 286: Но макароны- из мягких сортов пшеницы, паста - из твёрдых.

дедушка
Санкт-Петербург

Лилибeт,

Не надо передергивать

pene4ka: De Cecco

Я их зеленые гнезда обожаю) дети их едят.

Аноним 389

Regina самые вкусные, до них макароны считала пищей пропащих людей. Но их фиг найдёшь. Я им на замену столько перепробовал, но нет, только они. Ещё eva турецкие есть можно

Аноним 7

Весело живем: Ну возьмите какие-нибудь рублей за 20 за 400 грамм, разварятся они скорее всего. Потому что мука использована другого сорта, более дешёвая.

Да, такие для столовок. и садиков берут огромными мешками. Одной холодной массой отломили и плюх в тарелку
Моя фобия из школы.
Раньше любила Бариллу, сейчас особой разницы нет, иногда Шебекинские беру, Грнмулино по акции и альденте готовлю в сотейнике большом со специями обжариваю. Дети любят с мясом

мама
Екатеринбург

НаталЪя: перемешаны они с чем то или котлета рядом лежит.

Паста бывает не только с фаршем. Как раз болоньез почти не едим. Карбонара, с брокколи и курицей, с курицей и грибами, с морепродуктами. Главное не начинка как таковая, а соус

Аноним 355

monro1978: господя, национализируют эту Макфу

И передадут бесплатно в частную собственность в правильные руки какого-нибудь сына преданного "партии" человека

Аноним 355

Аноним 286: Но макароны- из мягких сортов пшеницы, паста - из твёрдых.

Макароны группы А также изготавливаются из дурума.
По своей сути это один продукт - "высушенный мучной полуфабрикат, изготовленный из теста (мука, вода)" У нас - макароны, в Италии - Pasta

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";