Аноним 259: А еще гречку и туалетную бумагу заодно да?
Свечи и спички!
Мыло и соль!
Znayka: Ну как паста, начинки разные. Могут и просто так поесть с чем-то типа лечо
У меня дочь так же, не понимаю, чего понаставили тебе рука/лицо.
Паста - это самостоятельное блюдо
Макароны едим (не спагетти) очень редко: по флотски и с сосисками (эти покупаю раз в месяц-два)
Вполне, тоже не понимаю, макароны и макароны, какая разница, перемешаны они с чем то или котлета рядом лежит.
А если спагетти с гуляшом, как это по вашему называется? Паста с мясным соусом?
Паста - это самостоятельное блюдо с соусом, макароны - это гарнир. Кстати, слово «макароны» из итальянского языка, оно обозначает один из видов пасты (небольшие полые трубочки).
Паста всегда делается из твердых сортов пшеницы, она не требует промывки и масла. Масло добавляется для обжарки овощей или мяса для соуса. Каждая паста имеет имя, способ приготовления и соус, с которым подается к столу.
Аноним 186
Аноним 286: Но макароны- из мягких сортов пшеницы, паста - из твёрдых.
Regina самые вкусные, до них макароны считала пищей пропащих людей. Но их фиг найдёшь. Я им на замену столько перепробовал, но нет, только они. Ещё eva турецкие есть можно
Аноним 7
Весело живем: Ну возьмите какие-нибудь рублей за 20 за 400 грамм, разварятся они скорее всего. Потому что мука использована другого сорта, более дешёвая.
Да, такие для столовок. и садиков берут огромными мешками. Одной холодной массой отломили и плюх в тарелку
Моя фобия из школы.
Раньше любила Бариллу, сейчас особой разницы нет, иногда Шебекинские беру, Грнмулино по акции и альденте готовлю в сотейнике большом со специями обжариваю. Дети любят с мясом
НаталЪя: перемешаны они с чем то или котлета рядом лежит.
Паста бывает не только с фаршем. Как раз болоньез почти не едим. Карбонара, с брокколи и курицей, с курицей и грибами, с морепродуктами. Главное не начинка как таковая, а соус
Аноним 355
monro1978: господя, национализируют эту Макфу
И передадут бесплатно в частную собственность в правильные руки какого-нибудь сына преданного "партии" человека
Аноним 355
Аноним 286: Но макароны- из мягких сортов пшеницы, паста - из твёрдых.
Макароны группы А также изготавливаются из дурума.
По своей сути это один продукт - "высушенный мучной полуфабрикат, изготовленный из теста (мука, вода)" У нас - макароны, в Италии - Pasta
Аноним 286,
Макароны тоже бывают из твердых
Свечи и спички!
Мыло и соль!
У меня дочь так же, не понимаю, чего понаставили тебе рука/лицо.
Паста - это самостоятельное блюдо
Макароны едим (не спагетти) очень редко: по флотски и с сосисками (эти покупаю раз в месяц-два)
Серьезно?
Вполне, тоже не понимаю, макароны и макароны, какая разница, перемешаны они с чем то или котлета рядом лежит.
А если спагетти с гуляшом, как это по вашему называется? Паста с мясным соусом?
Это не
#Иди за Багз,
Короче, мы пасту не едим и не готовим, паста бывет зубная и Гои
А всё остальное - это макароны, если совсем точно - макаронные изделия
и De Cecco самые вкусные имхо ) барилла давно испортилась
Положила котлету - макароны, убрала обратно в холодильник и достала кетчуп - паста. Спасибо, запомнила
НаталЪя,
Паста - это самостоятельное блюдо с соусом, макароны - это гарнир. Кстати, слово «макароны» из итальянского языка, оно обозначает один из видов пасты (небольшие полые трубочки).
Паста всегда делается из твердых сортов пшеницы, она не требует промывки и масла. Масло добавляется для обжарки овощей или мяса для соуса. Каждая паста имеет имя, способ приготовления и соус, с которым подается к столу.
Лилибeт,
Не надо передергивать
Я их зеленые гнезда обожаю) дети их едят.
Regina самые вкусные, до них макароны считала пищей пропащих людей. Но их фиг найдёшь. Я им на замену столько перепробовал, но нет, только они. Ещё eva турецкие есть можно
Да, такие для столовок. и садиков берут огромными мешками. Одной холодной массой отломили и плюх в тарелку
Моя фобия из школы.
Раньше любила Бариллу, сейчас особой разницы нет, иногда Шебекинские беру, Грнмулино по акции и альденте готовлю в сотейнике большом со специями обжариваю. Дети любят с мясом
Паста бывает не только с фаршем. Как раз болоньез почти не едим. Карбонара, с брокколи и курицей, с курицей и грибами, с морепродуктами. Главное не начинка как таковая, а соус
И передадут бесплатно в частную собственность в правильные руки какого-нибудь сына преданного "партии" человека
Макароны группы А также изготавливаются из дурума.
По своей сути это один продукт - "высушенный мучной полуфабрикат, изготовленный из теста (мука, вода)" У нас - макароны, в Италии - Pasta