Морозко: что у вас на гарнир обычно? Спаржа? Шпинат?
Ну у нас тоже макароны не бывают гарниром, только 3ак самостоятельное блюдо. На гарнир обычно картошка, капуста цветная или брокколи, гречка или овощной салат
Znayka: бывают гарниром, только 3ак самостоятельное блюдо
Без мяса совсем?
Сын научится делать соус из фарша. К макаронам. Но для, него макароеы гарнир, а соус -мясное блюдо) и ещё что-то рядом из мяса добавит или сосиску без мяса совсем "есть дома нечего". И мясо и салат без гарнира тоже "опчть есть дома нечего"
Аноним 459
Аноним 241: Именно макфа? Почему она? Ее ж в челябинске делают
передел собственников. Хотят отобрать в пользу государство. Но люди боятся, что макароны кончатся.
Так то в Макфу дофига входит всего. Там и Союзпищепром и Увелка и еще что то
Сын ест только макароны, но они у нас и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Меня кстати в детстве ограничивали в поедание этого продукта, так что я вот тоже только ими почти питаюсь))) Нашей семье видимо где то ближе к Италии надо было родиться!
в основном покупала Макфу, иногда Бариллу, но она как то мне не очень, теперь видимо надо искать альтернативу))
Аноним 697: Куда люди набирают тоннами и мешками этими????
Хранить, потом травить жучков, жаловаться и нудеть)).
Весело живем
Znayka: Ну это как варить))))
Ну для меня всё равно плотность немного другая у Макфы и Бариллы. Хотя в принципе могу купить и те, и другие, в зависимости от ассортимента. Ну и белки немаловажны мне.
Ибис: Мне кажется больше развариваться стали, чем раньше
Вроде нормально пока, не заметила.
Макфу жаль, но закупать тоннами макароны ради такого случая не буду точно.
Аноним 404
Аноним 697: мы на троих в месяц от силы съедаем пачку макарон
У нас ребёнок любит макароны и варит их сам. Вот картошки нам на месяц 2кг хватает. Все по разному притаются, чечевицу вообще не едим
Весело живем
Аноним 404: Все по разному притаются, чечевицу вообще не едим
Я честно пыталась подружиться с чечевицей, но я её вкус не понимаю совсем(
Аноним 697
Морозко: А что у вас на гарнир обычно?
а хз. завтрак без гарнира.
Обедает дочка 11лет в школе, муж не знаю где. я кастрюлю макарон как сложные углеводы могу неделю есть по чуть чуть
на ужин дочка ест мясо / котлету без гарнира. Я с овощами, а муж как придется, тоже особо по-моему гарнир не ест. Овощей много съедаем, готовой еды,
Ну у нас тоже макароны не бывают гарниром, только 3ак самостоятельное блюдо. На гарнир обычно картошка, капуста цветная или брокколи, гречка или овощной салат
Без мяса совсем?
Сын научится делать соус из фарша. К макаронам. Но для, него макароеы гарнир, а соус -мясное блюдо) и ещё что-то рядом из мяса добавит или сосиску без мяса совсем "есть дома нечего". И мясо и салат без гарнира тоже "опчть есть дома нечего"
передел собственников. Хотят отобрать в пользу государство. Но люди боятся, что макароны кончатся.
Так то в Макфу дофига входит всего. Там и Союзпищепром и Увелка и еще что то
Ну как паста, начинки разные. Могут и просто так поесть с чем-то типа лечо
Сын ест только макароны, но они у нас и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Меня кстати в детстве ограничивали в поедание этого продукта, так что я вот тоже только ими почти питаюсь))) Нашей семье видимо где то ближе к Италии надо было родиться!
в основном покупала Макфу, иногда Бариллу, но она как то мне не очень, теперь видимо надо искать альтернативу))
Не, у моих это "есть нечего"
Поэтому все равно получается гарнир это. Даже если как бы паста
Ну у меня родители могут еапример макароны с сосисками или котлетами. У нас не может быть такого. А вот болоньез да
Не развариваются в кашу, плюс количество белка в барилле выше.
Ну у моих болоньез -да, но плюсом рядом сосиска или котлета. А иногда и то и другое у сына. Вот так чудит
Мне кажется больше развариваться стали, чем раньше
Ну это как варить))))
Хранить, потом травить жучков, жаловаться и нудеть)).
Ну для меня всё равно плотность немного другая у Макфы и Бариллы. Хотя в принципе могу купить и те, и другие, в зависимости от ассортимента. Ну и белки немаловажны мне.
Вроде нормально пока, не заметила.
Макфу жаль, но закупать тоннами макароны ради такого случая не буду точно.
У нас ребёнок любит макароны и варит их сам. Вот картошки нам на месяц 2кг хватает. Все по разному притаются, чечевицу вообще не едим
Я честно пыталась подружиться с чечевицей, но я её вкус не понимаю совсем(
а хз. завтрак без гарнира.
Обедает дочка 11лет в школе, муж не знаю где. я кастрюлю макарон как сложные углеводы могу неделю есть по чуть чуть
на ужин дочка ест мясо / котлету без гарнира. Я с овощами, а муж как придется, тоже особо по-моему гарнир не ест. Овощей много съедаем, готовой еды,
У меня родители любят Макфу, а я чета беру всегда Малтальяти или подобное. Если акция, сразу несколбко пачек
Никогда макфа не разваривалась в кашу, эт ж сколько ее варить надо.
Макфа вообще невкусные стали.
Жуешь крахмальнаю массу.
Я, на Шебекинские перешла, вкусные.
А это, наверное, еще с первой волны ковида не кончилось.
Не убиваюсь по Макфе, есть куча других марок.
Тоже не люблю, они точно не из твердых сортов. Итальянские по акции беру.
Но если макфы не станет, остальные марки подорожают.
У меня никакие не развариваются
Плюс
Спасибо итальянцам за макароны. Чем бы мы детей кормили, если бы их не изобрели?!
Ну вот и я по акции стараюсь такие брать. Но если нет ничего, то и Макфа и Шебекинские норм.
Ну возьмите какие-нибудь рублей за 20 за 400 грамм, разварятся они скорее всего. Потому что мука использована другого сорта, более дешёвая.