А вы водите подруг домой?

Не скажу

Клёпкa: удивляют те, кто "сама не зову, но сама хожу" )

Почему? Кто-то любит собирать гостей, кто-то нет.
Сестра живёт одна, любит собирать, любит выпить сама и у себя дома, а в гости на такси придётся ехать, и некоторые с мужьями детьми, мамами живут, это с ними ещё общаться придётся.
У всех разные обстоятельства, желания и привычки

Екатеринбург

Я обожаю гостей 🔥
Люблю накрыть стол . Сидеть , болтать . Такой кайф.

мама
Екатеринбург

Не скажу: Почему? Кто-то любит собирать гостей, кто-то нет.

К себе не пущу, но к тебе пойду )
Как-то это неправильно что ли.
С другой стороны, если человек так тщательно охраняет свою кв...
В общем, не знаю, мне странно.
И еще странно, когда пишут "не люблю дома чужих/ посторонних"
Если так говорят о подругах, то вы не подруги, имхо.
И вообще не понимаю, как можно не хотеть звать подругу в гости))) почему?

Аноним 966: Неоднократно сталкивалась, что те, кто усиленно охраняют "свой мирок", просто засранцы

Ну вот и из-за таких глазастых в том числе не люблю дома посторонних.
Моё засранство или порядок - моё дело. И обсуждать некому и нечего.

Самых близких могу пригласить. Но редко. И знаю, что зная меня и мою нелюбовь к гостям, откажут.

мама
Екатеринбург

Клёпкa: А меня удивляют те, кто "сама не зову, но сама хожу" )

Я такая. Работаю дома. При первой же возможности свалить- я за порог
Одна из подруг прям любит принимать гостей. Собираемся у неё или в кафешке.
Остальные подруги тоже не зовут к себе. Одна многодетная , тоже с радостью уходит проветриться ) Другая прямо говорит - у меня дома срач, давайте не у меня. Ещё одна прямо говорит - не люблю хлопотать до прихода гостей и после.

мама
Екатеринбург

***Леди***: такая. Работаю дома. При первой же возможности свалить- я за порог

Ну, тут могу понять)
К тому же вы не зовете ведь не потому что "не люблю чужих дома" в потому что надоело и так дома
А я ленивая, поэтому пусть лучше ко мне, чем я поеду, потому что сидим обычно долго, не люблю поздно на такси ехать домой, а не поздно не получается, никак не наговоримся, даже если днём встретимся.

***Леди***: Ещё одна прямо говорит - не люблю хлопотать до прихода гостей и после.

Ну это из разряда замороченных, есть у меня такие))
Я не парюсь за чистоту перед гостями, главное чтоб пол был чистый и унитаз, зто 10 минут.
Подруги такие же в основном, слава богу.

Аноним 560

Клёпкa: Если так говорят о подругах, то вы не подруги, имхо.

Пусть не подруги, знакомые? Я хожу в гости к знакомым, зовут к себе в гости) ходить люблю больше т.к. работа у меня удалённая) дома практически всегда. Я за любой кипиш вне дома, люблю кафе, но многие знакомые девочки отказываются, т к им дорого. И да, я из тех, кто не любит толпы дома. 1/2 человека отлично, а когда приходят 6 человек мне лично дискомфортно. Очень не люблю родственные визиты((( а муж обожает.

Аноним 130

Есть приятельница-дружим почти 10 лет.
Всегда встречаемся либо в кафе, либо у меня.
К себе не зовет никогда. Живет одна.
Мне честно говоря без разницы какие у нее причины.
Это не мешает нам отлично проводить время столько лет.

мама
Екатеринбург

Клёпкa,
Да главное собраться, увидеться. А где и как это уже ерунда)))
Я когда работала на пятидневке, тоже звала к себе. Лень было двигаться куда -то. А теперь… я дома только сплю, работаю ну и готовлю иногда.

мама
Екатеринбург

Аноним 560: 1/2 человека отлично

У меня обычно так
Но у меня кв мелкая и кухня- крошка

просто посетитель
Екатеринбург

Уральская байка: Ну вот и из-за таких глазастых в том числе не люблю дома посторонних.
Моё засранство или порядок - моё дело. И обсуждать некому и нечего

+++ У мня ещё и ремонта нету, немногие перенесут это зрелище

Аноним 765

Клёпкa: К себе не пущу, но к тебе пойду )

Было таких несколько человек. В прямую по паре раз попросилась к ним в гости, отказали. Стала тоже им отказывать. Так удивлялись! Так сильно удивлялись!

мама
Екатеринбург

Мне, чтобы пригласить гостей надо сделать уборку, полы помыть, купить что то у чаю. Даже не знаю, какая причина может меня сподвигнуть на это.

Аноним 461

Мне подруга, дороже всех родственников ( конечно кроме Мамы) ходим в гости к друг другу, когда хотим, даже если не приглашала на чашечку чая или кофе.

Аноним 919

Аноним 139: А если прям просятся в гости, когда да когда пригласишь?

Тогда тем более не приглашу
Если вам не удобно отказать, то скажите, что муж против гостей. И все.

мама
Екатеринбург

Material girl: Мне, чтобы пригласить гостей надо сделать уборку, полы помыть, купить что то у чаю. Даже не знаю, какая причина может меня сподвигнуть на это.

Часто хозяйка заморачивается нааааамного больше чем гости)
У нас встречи всегда внезапные и разумеется никто ничего не намывает
Одна только есть, которая вечь день!!! кв драит, аж желание отпадает приезжать. И один фиг- пол вечно липкий и на столе пыль

Аноним 791

Уральская байка: Ну вот и из-за таких глазастых в том числе не люблю дома посторонних.

Ещё сталкивалась с людьми, для которых норма - открыть ящик комода, например, заглянуть в шкаф и т.д.
Вообще ненавижу, когда трогают мои вещи, даже если хорошо знакомые и приятные мне люди.
А когда в новую квартиру переехали, неожиданно стала раздражать куча оценивающих комментариев: а почему здесь так? А вот у нас знакомые тоже в новостройке купили, так вот у них то-то и то-то... а что, на более нихком / высоком этаже не было? И т.д.

Аноним 139,
ну как-то это странно - приглашать родственников. Родственников не выбирают, в отличии от подруг. А потом родственники все кости перемоют.

не пройду мимо

я не люблю приглашать, потому что некоторые подруги только с мужьями и детьми со всеми приходят, меня напрягает, в гости поэтому сейчас не хожу, в ответ не хочу приглашать, а они обижаются.

просто посетитель
Москва

Перестала. Утомляет суета и готовка. Только самые близкие родственники на семейные праздники, все ко мне, так повелось. Хотя квартира у меня самая маленькая
С подругами открыла недавно кайф посиделок в ресторанах, прям отдых-отдых. И имеешь право уйти, когда устал. На равне со всеми, а не как принимающая радушная зозяйка.)
Мы сначала по культурным мероприятиям, потом в ресторанчик, полноценный отдых и смена обстановки.

Клёпкa: Одна только есть, которая вечь день!!! кв драит, аж желание отпадает приезжать. И один фиг- пол вечно липкий и на столе пыль

Клёпкa: И вообще не понимаю, как можно не хотеть звать подругу в гости))) почему?

Да ладно

Не скажу

Аноним 791: Ещё сталкивалась с людьми, для которых норма - открыть ящик комода, например, заглянуть в шкаф и т.д.
Вообще ненавижу, когда трогают мои вещи, даже если хорошо знакомые и приятные мне люди.

А я шокируюсь, когда люди заходят и осматривают наши спальни)))) Спальня это личная комната, как можно туда врываться? Но это к некоторым родственникам относится только.

мама
Екатеринбург

Аноним 996: какой-то психологический затык.

Я поэтому не раз и спросила *почему "?
Не задумывались, почему такое сопротивление гостям?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";