Аноним 139: Ну муж мне ближе подруги, и так было и будет всегда.
Поэтому дома наш мир, а подруга извините из другого мира.
Думаю, только замужние это понимают.
Звучит не очень, если честно) Была замужней и не понимаю, как подруга может помешать вашему миру).
Если у вас все хорошо.
муж или с нами, или в другой комнате, или где-то по делам ездит. Ребенок может с нами поесть, потом в свою комнату уйти, либо по желанию и поесть может в своей комнате, если с нами не хочет сидеть.
Если хотим посекретничать, то просто прошу домашних оставить нас наедине на какое-то время. Все нормально к этому относятся. К мужу и детям тоже могут друзья приходить. И тоже по обстоятельствам либо вместе сидим, либо я своими делами занимаюсь.
Аноним 139: Для меня две большие разницы, пришла в гости пара или одиночка.
Аноним 139: А о чем с нами будет говорить одинокая подруга?
да как-то мы всегда находим общие темы. Не было проблем, чтобы откровенно кто-то скучал. Кто хочет про детей расскажет, кто хочет про ремонт или дачу) Про путешествия, мероприятия, работу, фильмы, музыку, кулинарию, машины, ремонты - обо всем говорим. В игры разные играем, фильмы смотрим.
Недавно устроили мастер-класс по роллам, сидели толпой и "парные", и одинокие подруги и роллы делали. До этого собирались в новогодние праздники и пельмени лепили вместе также.
Если женщина одинока, то это же не значит, что её ничего кроме мужчин не интересует )
Аноним 960
Аноним 139: У нас с ней свои женские темы. И свое другое общение.
И? Что мешает это в гостях делать? У вас квартира студия?
Мой муж интроверт, общается мало. Мои подруги его не напрягают. Мы на кухне сидим, он в комнате. В разговорах не участвует.
Аноним 960
Мы компанией на все праздники собираемся у друзей на дача. Это 3-4 семьи. Замужняя только я , остальные в разводе, у одной из подруг БМ может приехать.
Дети подростки, ровесники. Когда с нами, когда без них.
Дача большая, у каждого своя комната.
7 марта уехали, 10 вернулись. Шашлыки, баня, прогулки, настолки, сериалы.
Аноним 237
Аноним 317: Вот таких не зову в гости. Детей своих дрючат при мне, пыль на плинтусах проверяют. И сама к таким не хожу, а то вдруг их кристальную чистоту нарушу.
не, я бы сходила и нашла к чему придраться) идеала нет.
по теме - друзья далеко, если приезжают, прилетают, зову. Но нам пофиг, все ли салфетки у меня в кольцах))
Очень люблю, когда подруги в гости прилетают. Жду всегда с нетерпением. Надеюсь, что их не бесит неидеальный мой порядок. Но у меня и подруги очень близкие, прямо родственные души. Не напрягают совсем.
Kor.ka: Интересно чем. У кого то трое детей и куча гостей дома. Там вообще не пообщаться. Или муж стоит рядом и слушает разговор. Тоже мало приятного.
Я именно про тех, кто не любит гостей. Просто не любит и не зовёт, не потому что дети/ муж и тд.
Но сами в гости ходить любят)
Так же не понимаю, когда пишут про детей.
Мой ребёнок и дети подруг всегда с нами в любых гостях. Всегда и все. Никогда они нам не мешали в любом возрасте. Никогда, кажется, и не ходила без ребёнка в гости. К нам тоже всегда с детьми, даже не говорим на эту тему
Аноним 139: о чем с нами будет говорить одинокая подруга? Мужчин не обсудить, про семейную жизнь она мало что понимает, теоретически рассуждает десткими мыслями в
Мне даже жалко стало вашу подруга.
Как белая ворона
В мужчин вы при мужьях обсуждаете?
Зачем вообще говорить про спмейные отношениях в кругу друзей? Проблемы какие-то обсуждаете?
Аноним 139: Ваш муж в это время где? И дети?
В шкафу, где еще-то
Гости же пришли
Странный такой вопрос))
Так дети с мужем были, сейчас или играют в своей комнате, или с нами на кухне.
Почему у вас вообще такой вопрос возник?
Звучит не очень, если честно) Была замужней и не понимаю, как подруга может помешать вашему миру).
Если у вас все хорошо.
Мне как то БМ2 заявил, что или он друзья мои.
Я друзей выбрала, я их дольше знаю. И они до сих пор мои друзья, а муж давно бывший.
муж или с нами, или в другой комнате, или где-то по делам ездит. Ребенок может с нами поесть, потом в свою комнату уйти, либо по желанию и поесть может в своей комнате, если с нами не хочет сидеть.
Если хотим посекретничать, то просто прошу домашних оставить нас наедине на какое-то время. Все нормально к этому относятся. К мужу и детям тоже могут друзья приходить. И тоже по обстоятельствам либо вместе сидим, либо я своими делами занимаюсь.
да как-то мы всегда находим общие темы. Не было проблем, чтобы откровенно кто-то скучал. Кто хочет про детей расскажет, кто хочет про ремонт или дачу) Про путешествия, мероприятия, работу, фильмы, музыку, кулинарию, машины, ремонты - обо всем говорим. В игры разные играем, фильмы смотрим.
Недавно устроили мастер-класс по роллам, сидели толпой и "парные", и одинокие подруги и роллы делали. До этого собирались в новогодние праздники и пельмени лепили вместе также.
Если женщина одинока, то это же не значит, что её ничего кроме мужчин не интересует )
И? Что мешает это в гостях делать? У вас квартира студия?
Мой муж интроверт, общается мало. Мои подруги его не напрягают. Мы на кухне сидим, он в комнате. В разговорах не участвует.
Мы компанией на все праздники собираемся у друзей на дача. Это 3-4 семьи. Замужняя только я , остальные в разводе, у одной из подруг БМ может приехать.
Дети подростки, ровесники. Когда с нами, когда без них.
Дача большая, у каждого своя комната.
7 марта уехали, 10 вернулись. Шашлыки, баня, прогулки, настолки, сериалы.
Очень люблю, когда подруги в гости прилетают. Жду всегда с нетерпением. Надеюсь, что их не бесит неидеальный мой порядок. Но у меня и подруги очень близкие, прямо родственные души. Не напрягают совсем.
Я именно про тех, кто не любит гостей. Просто не любит и не зовёт, не потому что дети/ муж и тд.
Но сами в гости ходить любят)
Так же не понимаю, когда пишут про детей.
Мой ребёнок и дети подруг всегда с нами в любых гостях. Всегда и все. Никогда они нам не мешали в любом возрасте. Никогда, кажется, и не ходила без ребёнка в гости. К нам тоже всегда с детьми, даже не говорим на эту тему
Мне даже жалко стало вашу подруга.
Как белая ворона
В мужчин вы при мужьях обсуждаете?
Зачем вообще говорить про спмейные отношениях в кругу друзей? Проблемы какие-то обсуждаете?
В шкафу, где еще-то
Гости же пришли
Странный такой вопрос))
Когда мелкие были, то ходила с детьми. А сейчас не хожу. У подруг девочки. У меня парни выше меня . Что они там делать будут?
Не вожу, ни друзей ни подруг. Необходимости нет.
Верно)
У меня в основном девочки, как у меня, попроще)