А вы водите подруг домой?

Не скажу

Очень редко могу позвать к себе, когда муж в отъезде, таборные посиделки с мужьям и детьми вообще не люблю ни у себя ни в гостях.
Чаще встречи устраиваем в кафе, чисто подружками, в хорошую погоду совмещаем с прогулкой.

Аноним 139: когда да когда пригласишь?

Может это просто болтовня, неужели именно в гости кому-то прям так хочется

мама
Первоуральск

Подруг да, знакомых нет. Пьем редко.

Аноним 939

Сейчас люблю гостей, раньше, когда маленькая квартира без ремонта была, никого не звала. Но и не люблю, когда напрашиваются

Аноним 478

Смотря кого вы называете подругами.
Если это классные девчонки с работы или мама одноклассника сына , с которой приятно поболтать то нет , почти нет, ну может пару раз было чисто случайно .
Но если это мои родные подруги, с которыми вместе с детства , то в любое время дня и ночи на говоря уже о праздниках.

просто посетитель
Екатеринбург

Приглашаю. Но не всех.
Не нравится вам - не приглашайте. Нет правильного варианта, делайте так, как вам удобно.
Мне более странны те, кто напрашивается в гости постоянно. Видя, что человек не хочет

Аноним 893

В молодости очень часто и по гостям ходили и у себя собирали. Тусовки, посиделки, компания у нас была очень хорошая. Сейчас все семейные, кто где. Я домой не люблю тоже никого звать, если только редко. Родственники конечно приходят часто достаточно.

Аноним 356

Всегда любила принимать гостей дома, а лет 5 назад «как бабка отшептала», теперь принимаю только самых близких родственников . А с остальными предпочитаю встречу в кафе.

Аноним 851

Я не против, но ко мне приходят редко. Обычно днём, когда все дети в школе. Сама у подруг бываю чаще. Зато у детей постоянно кто-то.

Аноним 560

Аноним 966: а почему не хотите приглашать, можете объяснить?
У вас грязно, бедно, вы чего- то стесняетесь?

Чисто, богато) не стесняюсь ничего, просто не люблю чужих в доме. Вот не понимаю, что не так со мной, но вот максимум на час два. Зову любят ко мне приходить в гости, приглашаю в ответ, т.к. зовут меня, поэтому вроде как следующая очередь моя)

Аноним 139
автор

Аноним 966: Неоднократно сталкивалась, что те, кто усиленно охраняют "свой мирок", просто засранцы.

Не мой случай

Аноним 317

Я редко приглашаю домой, предпочитаю на нейтральной территории встретиться, ибо дома дети не дадут спокойно посидеть поболтать, а хочется отключиться от домашней обстановки.

Аноним 966: потом кровь из глаз

Вот таких не зову в гости. Детей своих дрючат при мне, пыль на плинтусах проверяют. И сама к таким не хожу, а то вдруг их кристальную чистоту нарушу.
Ну их нафиг. Пусть лучше считают меня засранцем заочно.

мама
Екатеринбург

Аноним 139: Если я не хочу приглашать человека домой, это не считаю ее подругой?

Ну как-то так. Это вопрос терминологии. Приятельница, хорошая знакомая, коллега- не подразумевают обязательных домашних посиделок. Они могут быть или не быть. Но подруга- это близкий человек, с которым у нас меньше границ, неудобств в общениии, соответственно, хоть изредка, ты можешь пустить ее в свою "крепость." Если нет, то может возникнуть ощущение дистанции. Ты мне друг ровно до порога моего дома. Это уже на дружбу не похоже.

Сочи

Я люблю принимать у себя гостей и сама хожу в гости. Но чаще всего встречаемся где-то в кафешках

Аноним 960

Слава тапкам, что у меня нет таких подруг.
И ко мне и я могу зайти к своим подругам в любое время дня и ночи и даже без приглашения.

Аноним 499

И вожу и сама хожу.

Аноним 785

У меня был вечный ремонт в квартире поэтому не очень любила приглашать именно на посиделки и муж у меня вечно все внимание на себя переводит, в итоге слушать его приходится, между собой не поговорить, у нас же тайны есть. Поэтому встречались либо у кого в гостях, кафе.. Да вообще компании подруг у меня разные, одна вообще не любит никуда выходить, только заграницу выезжает, поэтому каждые выхи зовёт к себе в гости в баню, шашлык и мы там и собираемся вечно. Сама люблю всякие места кафешки считаю это лучшее.

мама
Екатеринбург

Знакомых нет, не люблю, не приглашаю. Подруги, которые со мной с детства всегда в любое время дня и ночи и приглашаю и без приглашения и с детьми и с мужьями и отдельно. И когда плохо и когда хорошо. И в кафе и на прогулки и в гости. Не люблю общение по телефону, лучше встретиться и поговорить. Таких подруг не так много, в основном все друг друга знают, часть между собой тоже дружит..
Спорт, общение на природе, настольные игры, вместе по магазинам, в поход, на экскурсию или просто погулять. А как еще жить? Сидеть дома в четырех стенах с толпой детей мужем ? Не мое. Я так даже не отдохну в выходные.

мама
Екатеринбург

Аноним 966: что те, кто усиленно охраняют "свой мирок", просто засранцы.

Бывает наоборот, очень чистюли и чужие микробы их пугают. У меня таких нет, своих подруг каждую знаю кто, что и как. Крайностей нет.

Аноним 188

Нет

Аноним 394

Аноним 139,
Приглашаем пару раз в год, сами так же примерно ходим в гости
Остальное время встречаемся на нейтральной территории
Если не приглашаю, то не хочу готовить или убираться дома

Аноним 425

Как можно поговорить в кафе? Только днём, в рабочее время. Вечером везде практически музыка долбит, не слышно ничего, приходится орать.
Я себя чувствую почти всегда плохо, поэтому по гостям хожу редко. А у себя принять всегда рада. Но тех, кому пофиг на мой бардак и тех, кто непривередлив в угощении. Просто у меня часто нечем угостить. «К чаю» я стараюсь ничего не покупать, потому что сама чай-кофе пью крайне редко. Раньше варила варенье, теперь даже его нет.

мама
Екатеринбург

приемов дома не устраиваю - компанией лучше в кафе сходить, а если надо поговорить, или просто вечером посидеть соскучившись, с киношкой и винишком , особенно если дети совмещаемые, то очень такое люблю. Подруги у меня многолетние, ко всему привыкшие. Есть подружка которая редко к себе приглашает - и живет далеко и у нее идея, что если она зовет гостей, то все должно быть идеально, и долго готовится, отношусь нормально, ну так удобно человеку.

мама
Екатеринбург

А меня удивляют те, кто "сама не зову, но сама хожу" )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";