Аноним 791: Ещё сталкивалась с людьми, для которых норма - открыть ящик комода, например, заглянуть в шкаф и т.д.
Вообще ненавижу, когда трогают мои вещи, даже если хорошо знакомые и приятные мне люди.
Какие-то у вас друзья невоспитанные, простите
Или родня... Свекрови так любят делать)))
Уральская байка: Да ладно
И? Вы про липкий пол?
А я про пол) зачем ты заставляешь ждать людей на улице под видом "я не успела прибраться* если у тебя все равно пол липкий
И да, выше я написала , главное чтоб был чистый пол. Ну, желательно. Тем более если ты пол дня типа прибралась)
На бардак в кв мне глубоко наплевать, тк в гостях в основном на кухне сидим
Аноним 791
Клёпкa: Какие-то у вас друзья невоспитанные, простите
Один человек из родни так делает. Причём не при нас, но это слышно)
И подруга бывшая всё спрашивала, можно ли заглянуть туда и туда. Получала отказ, но постоянно спрашивала
Аноним 295
Клёпкa: на улице под видом "я не успела прибраться* если у тебя все равно пол липкий
Вы хорошая подруга, искренняя и доброжелательная
Девушка, у кого пол вечно липкий, вы тут? Не старайтесь больше, не оценят)))
Аноним 295: Вы хорошая подруга, искренняя и доброжелательная
Дак так и есть)))
Просто не надо говорить, что ты не можешь встретиться раньше, потому что ты моешь полы))
Лучше давай пораньше, потому что ты их явно не домыла)))
Прочитайте внимательно что я пишу. Мне пофиг на порядок дома, но полы желательно помыть, чтоб ноги не липли, тем более если ты говоришь, что ты весь день прибиралась)
Если встреча внезапная, то мне все равно на чистоту, я села на кухне и сижу
Аноним 791: подруга бывшая всё спрашивала, можно ли заглянуть туда и туда
Это странно
Аноним 295: Девушка, у кого пол вечно липкий, вы тут? Не старайтесь больше, не оценят)))
Не смешно)
Зачем ты весь день прибралась, потом пол вечера говорила что устала, если можно было не напрягаться, встретиттся пораньше и не ныть, что устала, если полы все равно не отмыла?!
Вы меня не услышали и не поняли, обвинив в плохой подруге)
Повторю, если встреча внезапная, мне наплевать на порядок, но если ты весь день прибиралась, не пуская на порог, то дома должно быть чисто
Аноним 295
Клёпкa: Зачем ты весь день прибралась, потом пол вечера говорила что устала, если можно было не напрягаться, встретиттся пораньше и не ныть, что устала, если полы все равно не отмыла?!
Зачем вы к ней ходите, если у неё всегда липкие полы, пыль, и вас это нервирует? )
Аноним 139
автор
Клёпкa: вообще не понимаю, как можно не хотеть звать подругу в гости))) почему?
Ну муж мне ближе подруги, и так было и будет всегда.
Поэтому дома наш мир, а подруга извините из другого мира.
Думаю, только замужние это понимают.
Если б я была одинокая женщина, то наверно да, постоянно приглашала от скуки всех к себе, и сама ходила. Тогда не жалко.
Аноним 295: Зачем вы к ней ходите, если у неё всегда липкие полы, пыль, и вас это нервирует?
Мы редко видимся, раз в пол года
Меня это не нервирует, не сочиняйте))
Просто если я мою полы, они реально чистые.
Лучше бы было, если бы она не прибиралась весь день. Зачем?
Аноним 139: муж мне ближе подруги
Он против подруг дома?
Аноним 139: Если б я была одинокая женщина, то наверно да, постоянно приглашала от скуки всех к себе, и сама ходила. Тогда не жалко.
нет. дома постоянно кому-то что-то нужно
поработать тоже не дают, когда нужно подольше поработать, иду в офис и сижу там до поздна. дома в 3 приходится выключать комп
с подружками также. собираемся вчетвером и идем в кафе/ресторан. с другими тремя также по очереди встречаюсь на нейтральной территории
Мы раньше в Екб собирались у меня, так как я первая купила большую квартиру, потом это стало традицией хотя, подруги тоже квартиры купили и большие
Теперь, приезжая в Питер, живут у меня, но у меня все живут - родня, друзья, друзья детей. Меня никто никогда не напрягает, люблю гостей я)) у меня в доме есть гостевое белье, гостевые ключи и гостевые подорожники с положительным балансом))
Аноним 582
Аноним 854: Очень плохая примета мыть за людьми, когда они уходят.Почитайте в интернете
Нужно за гостями полы мыть и воду на дорогу вслед вылить, если не хотите, чтоб эти люди в гости приходили. Это из деревенского колдовства. Ну, как отвадить нежелательных гостей проще говоря.
Конечно вожу, обожаю своих девчонок))) Люблю готовить и кормить)) Жаль муж обычно, против кипиша.
Когда муж в командировке у нас вообще «гуляй шальная императрица»
Люблю ходить с ними в кафе и к ним в гости)
У меня с мужем свой мир, с подругами свой, с родственниками еще один мир, на работе тоже есть мир, еще на секциях детских и в садике мир мамочек)))
Короче столько миров, что когда наступает мой день рождения я гуляю несколько дней, чтоб всем время уделить и людей из разных миров не смешивать 😂
АнониМ
Редко приглашаю. В последние годы в основном, когда муж в командировке. Просто чтобы поболтать не думая, что можно говорить, а что нет. Ну и он не любит гостей. Родственников это не касается, они могут на любое количество ночей приехать.
мама
Клёпкa: А зачем вы тогда всегда пол моете после гостей? Я думала, чужую энергию вымываете))
тоже всегда мою после гостей, а не до. Не люблю когда чужими ногами по моему полу ходят, и вообще не известно когда они носки последний раз меняли . И туалетом постронние не люблю когда пользуются.
Вообще терпеть не могу гостей, зачем они дома нужны? Кафе для встреч есть. Зову к себе только родителей.
Люблю гостей. Часто принимаем у себя.
У меня никто не врывается в спальню. Вообще никто никуда не врывается.
Очень плохая примета мыть за людьми, когда они уходят.Почитайте в интернете
Какие-то у вас друзья невоспитанные, простите
И? Вы про липкий пол?
А я про пол) зачем ты заставляешь ждать людей на улице под видом "я не успела прибраться* если у тебя все равно пол липкий
И да, выше я написала , главное чтоб был чистый пол. Ну, желательно. Тем более если ты пол дня типа прибралась)
На бардак в кв мне глубоко наплевать, тк в гостях в основном на кухне сидим
Один человек из родни так делает. Причём не при нас, но это слышно)
И подруга бывшая всё спрашивала, можно ли заглянуть туда и туда. Получала отказ, но постоянно спрашивала
Вы хорошая подруга, искренняя и доброжелательная
Девушка, у кого пол вечно липкий, вы тут? Не старайтесь больше, не оценят)))
Дак так и есть)))
Просто не надо говорить, что ты не можешь встретиться раньше, потому что ты моешь полы))
Лучше давай пораньше, потому что ты их явно не домыла)))
Прочитайте внимательно что я пишу. Мне пофиг на порядок дома, но полы желательно помыть, чтоб ноги не липли, тем более если ты говоришь, что ты весь день прибиралась)
Если встреча внезапная, то мне все равно на чистоту, я села на кухне и сижу
Никого не приглашаю. Но одна подруга из Екатеринбурга жила у меня на каникулах. Приезжаала с ребенком и жила.
Нет, у меня дома очень хорошо. Но это
Так же
И сама не люблю по гостям ходить.
Это странно
Не смешно)
Зачем ты весь день прибралась, потом пол вечера говорила что устала, если можно было не напрягаться, встретиттся пораньше и не ныть, что устала, если полы все равно не отмыла?!
Вы меня не услышали и не поняли, обвинив в плохой подруге)
Повторю, если встреча внезапная, мне наплевать на порядок, но если ты весь день прибиралась, не пуская на порог, то дома должно быть чисто
Зачем вы к ней ходите, если у неё всегда липкие полы, пыль, и вас это нервирует? )
Ну муж мне ближе подруги, и так было и будет всегда.
Поэтому дома наш мир, а подруга извините из другого мира.
Думаю, только замужние это понимают.
Если б я была одинокая женщина, то наверно да, постоянно приглашала от скуки всех к себе, и сама ходила. Тогда не жалко.
Мы редко видимся, раз в пол года
Меня это не нервирует, не сочиняйте))
Просто если я мою полы, они реально чистые.
Лучше бы было, если бы она не прибиралась весь день. Зачем?
Он против подруг дома?
Т. е вы-то не против, да? )
нет. дома постоянно кому-то что-то нужно
поработать тоже не дают, когда нужно подольше поработать, иду в офис и сижу там до поздна. дома в 3 приходится выключать комп
с подружками также. собираемся вчетвером и идем в кафе/ресторан. с другими тремя также по очереди встречаюсь на нейтральной территории
А зачем вы тогда всегда пол моете после гостей? Я думала, чужую энергию вымываете))
Обычно пол моют ДО гостей)
Мы раньше в Екб собирались у меня, так как я первая купила большую квартиру, потом это стало традицией хотя, подруги тоже квартиры купили и большие
Теперь, приезжая в Питер, живут у меня, но у меня все живут - родня, друзья, друзья детей. Меня никто никогда не напрягает, люблю гостей я)) у меня в доме есть гостевое белье, гостевые ключи и гостевые подорожники с положительным балансом))
Нужно за гостями полы мыть и воду на дорогу вслед вылить, если не хотите, чтоб эти люди в гости приходили. Это из деревенского колдовства. Ну, как отвадить нежелательных гостей проще говоря.
Конечно вожу, обожаю своих девчонок))) Люблю готовить и кормить)) Жаль муж обычно, против кипиша.
Когда муж в командировке у нас вообще «гуляй шальная императрица»
Люблю ходить с ними в кафе и к ним в гости)
У меня с мужем свой мир, с подругами свой, с родственниками еще один мир, на работе тоже есть мир, еще на секциях детских и в садике мир мамочек)))
Короче столько миров, что когда наступает мой день рождения я гуляю несколько дней, чтоб всем время уделить и людей из разных миров не смешивать 😂
Редко приглашаю. В последние годы в основном, когда муж в командировке. Просто чтобы поболтать не думая, что можно говорить, а что нет. Ну и он не любит гостей. Родственников это не касается, они могут на любое количество ночей приехать.
тоже всегда мою после гостей, а не до. Не люблю когда чужими ногами по моему полу ходят, и вообще не известно когда они носки последний раз меняли . И туалетом постронние не люблю когда пользуются.
Вообще терпеть не могу гостей, зачем они дома нужны? Кафе для встреч есть. Зову к себе только родителей.
Капец
Я бы у вам не пошла))), вдруг носки недостаточно чистые)))
Слава богу у меня гости не с вонючими носками приходят
Половина человека - идеальный гость
Ваше право никого не приглашать домой
Да, часто. Мы дружим с детства.