Такой стрëм накануне праздника.... Ситуация в трамвае.

Аноним 639

икс: Сидят блин чьи то мужья, сыновья, братья......

так их женщины и делают такими инфантилами!
недавно возвращались с мамой-пенсионеркой на самолете, к трапу подали автобус, мы пока с ней дошли, все места были заняты, кроме одного. Попросила женщину рядом стоящую пропустить, чтобы сесть. Она сама на него уселась и рядом с ней сын лет 8, я говорю «может мальчик место уступит?» , нет конечно, ответила мамаша и страшно удивилась моему возмущению. Не удивительно, что они вырастая превращаются в такое убожество, что лень жопу оторвать и помочь кому-то.

Аноним 511

Поддерживаю ваше возмущение.
Моя история.
Пришли с ребёнком в музыкальную школу, внизу стоит кулер на парте, т. Е. Высоко достаточно, все дети подбегают- кончилась вода. На полу рядом несколько полных бутылей по 19л.
Стоит рядом мужик, здоровый, смотрит в окно. Крутятся несколько парней подростков.
Мы с ребёнком подошли, ой воды нет, надо новый бутыль поставить. Никакой реакции.
Короче, я беру бутыль, запячиваю её на столик, потом на кулер.
Ура.
Все!!!! Кто был в фойе, радостно бегут на водопой
Я считаю, докатимся, товарищи

просто посетитель
Москва

Аноним 413: забазлала на меня..что место не уступаю, совести у меня нет , проклятья,

Аноним 413: Встала я

Зачем? Я бы принципиально не встала. Предпочитаю вставать на вежливую просьбу уступить место. Базлающих лесом. Тем более, если

Аноним 413: химиотерапию прохожу

Аноним 595

Да, конечно, просить - это хорошо и правильно.
Но считаю уродами тех, кто смотрит, как женщина корячится и не помогают. Кто бабкам и беременным не уступит. Чмошники. Немощных среди них единицы

Аноним 802

икс,
Тут понимаешь в чем колхоз, в том что мужчины, в настоящее время, на трамваях не ездят

Аноним 443

Ну всяко бывает, я ехала как то давно в трамвае в послеоперационные дни на перевязку - вся слизистая зашита - перешита, слабость ужасная, тепература скакала (как выяснилось, с осложненем все было). А с виду молодая, красивая, вполне здоровая на вид. Объясняться и оправдываться смешно, и в принципе не люблю.
Так бабушка одна как давай меня поносить на весь трамвай.
А я все равно не встала и предпочла казаться "плохой"

Аноним 802: Тут понимаешь в чем колхоз, в том что мужчины, в настоящее время, на трамваях не ездят

+++
Не дает им вселенная возможностей больше чем трамвай, нищебродское мышление оно во всем такое

Аноним 802

Аноним 443: нищебродское

Нет. Люди с небольшим достатком, готовы на все. Это люди с гнилым нутром

Аноним 667

Что за бабы нынче, ни ребенка успокоить, ни попросить хорошо не могут. Зато сразу на форуме писать и фото делать исподтишка могут

Аноним 264

Ну не все мужики и сволочи .Но вот сами место точно редко уступят.Попросишь уступают матерят наверно про себя ну чё делать то

Аноним 642

Ездить на общественном транспорте - нормально для всех, не зависимо от формы половых органов. Ну и экологичней всяко.

Младенец мог заплакать и если бы трамвай не стоял без электричества. Но тут претензии должны быть в принципе не к пассажирам, а к службам города - где элэнергия? Где уборка снега около линии? Претензии к пассажирам могли бы быть, если бы они что то сказали по -поводу крика ребенка, но это обычное росс хамство было бы, но до этого не дошло.

Помощь любая - это добрая воля конкретного человека, не обязанность и не показатель. Есть - хорошо, нет - ну и ладно. Никакой особо страшной и критичной ситуации я не увидела. Женщины точно так же могли бы помочь, коляска весит не 25 кг.

Оо себя: я впритык успевала на работу, вся на нервах, так же вышла какой то бабке помочь, пока что электричество дали, трамвай дверь закрыл и уехал. Я расстроилась, бабка сказала, что не сахарная подождешь, я пилила сначала до остановки, за это время меня еще 1 трамвай обогнал, в результате на час опоздывала уже, вызвала такси, опаздала на мин 10, нагоняй получила+траты на такси для меня былит существенны тогда. 20 раз подумаю, помогать или нет. Такое это дело, добровольное. Если не дело жизни или смерти

Аноним 450

икс:
В итоге я помогла докатить коляску до передних дверей, но она там не проходит из за поручня... Девушка вышла, я короче коляску, мужики сидят, джентельмены.

Как то тоже ехала в автобусе 61 и там было 2 девушки с колясками. Ну и кондуктор такая возьми и скажи что щас мужчины то вам на конечной помогут с колясками выйти. И чего вы думаете, мужиченки как тараканы в рассыпную за одну остановку до конечной повыскакивали сверкая пятками))))

Аноним 443

Аноним 802: Это люди с гнилым нутром

Я про тоже самое по сути

Но хороших людей тоже не мало.
Просто не в то время, не в том трамвае )))

У самой в жизни бывало всякое.
Как то влипла в ситуацию, когда пришлось тяжелое самой таскать, так проходившие мужики я б рада б была если б отворачивались (лучше уж так)-они же мне громко сочувствовали, охали и ахали и шли дальше ))) и это был просто треш

А бывало и наоборот, когда я с огромным животом на большом сроке шла из магазина, и у меня буквально мужчины выхватывали тяжести из рук, не ..не отбирали а донести помогали до машины

Аноним 642

Аноним 639,
Если человек пожилой не может стоять идти, нужно сообщить в авиакомпанию и они к трапу подгоняют машинку такую, на которой подвозят прямо к контролю, или выдаче багажа, или просто кресло со служащим. Постоянно и вижу, и моя бабушка заграницу с пересадкой летела в 89 лет, своими ногами не ходила нигде. Это бесплатно.

Аноним 802

Аноним 443: хороших людей тоже не мало

Мало. Очень мало

Аноним 275

Можно тоже пожалуюсь. Сегодня стою на светофоре, при повороте на Расточную с Технической он быстро перегорает, поэтому долго всегда стоим там. И всегда есть торопыги, кто не ждет, а лезет с левого ряда. Подъехал такой и лезет, я не пустила. Так он обогнал потом меня, подрезал и еле ехал, козлина. Второй потом вылетел мне в лоб при обгоне автобуса, еле увернулась. На работе поздравили сегодня, так приятно. А выходишь на улицу и вот, никакого предпраздничного настроения. Вот, выговорилась

Аноним 567

икс: Все прекрасно видели, как я прошла через весь трамвай и карячилась там поднимая коляску. Тоже нужно было наверное попросить, мужчины помогите..

Да! Именно попросить. Эта женщина с ребенком с ваших слов тоже видимо решила, что ей просто все обязаны помочь, поэтому бросила вникуда:

икс: может мне кто нибудь помочь выкатить коляску

А можно было по-человечески обратиться к конкретному мужчине, используя еще слово "пожалуйста". Уверена- помог бы 100%.

Аноним 461

Чохотел: джентльмены наверное все на авто давно.

Вот да. В трамвае явно не лучшая половина мужской аудитории ездит

Аноним 567

Аноним 639: «может мальчик место уступит?» ,

Эта фраза звучит как претензия

Аноним 511: ой воды нет, надо новый бутыль поставить

Вы это с ребенком обсуждали, верно, но надеясь что вас услышат и кинутся выполнять ваши желания? К чему такие сложности? Вы стесняетесь прямо попросить?

Аноним 595: уродами тех, кто смотрит, как женщина корячится и не помогают

А женщин, которые в состоянии помочь пожилым, например, людям, но не помогают- уродками? А сами часто плмогаете? Ведь посильную помощь более слабым в состоянии оказывать все, независимо от пола и возраста

Аноним 783

Быдло. Печаль. Деградация полным ходом идёт ( позорище

Разруха - в головах

Аноним 667

Аноним 450: Ну и кондуктор такая возьми и скажи что щас мужчины то вам на конечной помогут с колясками выйти. И чего вы думаете, мужиченки как тараканы в рассыпную за одну остановку до конечной повыскакивали сверкая пятками))))

Бред же. Вы откуда знаете, что они вышли не на своей остановке?

Аноним 227

Была раньше здесь: Минусить не буду, но задам вопрос, почему?

Это моё мнение, основанное на наблюдениях за мужчинами-водителями и мужчинами-пассажирами ОТ.

В моем окружении нет руководителей, которые от машины в автобусе отдыхают. Ни одного. Устал, не удобно сегодня за рулем - такси пока не отменили.

Дорастает нормальный парень лет до 20-25 и озадачивается получением прав и покупкой машины. А вот если не озадачивается, то это уже само по себе, опять же, на мой взгляд, странно…

В ОТ чаще наблюдаю мужчин, которым на права не сдать и которые сдали, да лишены были.

Да, конечно, исключения есть и там, и там, но, как известно, они лишь подтверждают правило.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";