Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня папа недавно укатил после операции на глаза сам домой - на трамвае - нас не дождался ... мало ли что - я себе вообще не представляю такую ситуацию - что мужчина может помочь физически - но не делает... вроде всегда помогают ... может вообще глухой не ?
вот и я 2 раза за неделю уже застряла - оба раза помогли тут же - даже 5 минут не ждала . Сразу мужчины с разных сторон подходят - даже незнакомые между собой и выталкивают...
Очень странная ситуация в трамвае. конечно - я б тоже рассроилась . Но я думаю - что он все таки не мог просто
Аноним 194, читайте выше примеры. С виду здоровый мужик может быть больным в это время
А вдруг у неё мужа нет?
Ах, да, тоже значит сама виновата
Это смотря куда среди. Я всегда на задние сидения садилась, чтоб ни инвалиды, ни пожилые, ни с детьми не согнали. Предлагала вперёд пройти, там специально места оборудованы. К мужикам вокруг не обращались, видимо, у меня вид одуванчиковый был
На передние. А вообще, по мне хоть на какое место здоровый 30 мужчина должен уступить место 90 летней бабушке.
С этим согласна. Но на месте бабки сзади и не садилась бы. Собственно, я беременная и не садилась. Но мне даже с пузом место не уступали в троллейбусе. В 19-ый автобус даже мысли не было попытаться
Ужасная ситуация, конечно. Мужчины мельчают и матери и жены способствуют этому, воспитывая бытовых инвалидов.
Давно. 20 лет назад всё то же самое было. А те 20-летние парни сейчас трутся на СЗ и так же ищут женщин, не имеющих проблем
Девушка с коляской -особа королевской крови, привыкшая перемещаться со свитой и охраной.
Никого конкретно не просила, в чьей-то готовности помочь не убедилась, просто пошла и всё . Прикольно.
Мужчина в наушниках сидел, вообще в кипиж не вник, а его уже всяко осудили и в соцсетях запостили
"У богатого человека душа жиром заплывает" ©
Не помню, где читала.
Этой зимой не могла найти место где припарковаться, всё в снегу, сугробах, встала вдоль дороги на аварийке, побежала на прием с ребенком, возвращаюсь, а аккумулятор сел. Машина не заводится, уже темно, холодно, снег идет. Перед моей машиной стоит заведенный авто, в нем мужик. Подхожу в переднее окно постучалась, он посмотрел на меня и отвернулся , телефон взял. Думаю, может увидит что я сзади и выйдет из машины. Неа.не вышел.
Надо было попросить о помощи и ни один мужчина бы не отказал. Подойти и вежливо попросить. Вот уверенна, помогли бы . Иногда люди бывают недалёкие какие-то, то ли думы свои думают, или в облаках летают) не всегда могут сообразить сразу .
Но и воспитание , какое воспитание у наших мужчин? Большинство мамы и бабушки воспитывали ,попы им до пенсии подтирают, сами же таких воспитываем.
Вот! Уверена, в 95% случаев не откажутся. У нас просто женщины сами рады строить из себя либо слишком гордую- будет сама корячиться, но просить- ни за что не станет , либо "звезду" - она ведь девочка, а значит ей по умолчанию все мужики должны.
Вот так бабы. Именно бабы. Женщину и ее мужика обвинили. Которого, может, и нет у женщины.
И явно она не планировала вне остановки выходить в сугроб.
Даже если спина болит- чисто по-человечески можно сказать об этом. Но спина не может болеть у всех. Да и коляска не настолько тяжёлая, если вдвоем поднимать. Пакеты из магазина тяжелее иногда.
Как же узколобые женщины ненавидят тех, кто посмел вылезти из своего района с ребенком. Стухнуть ей дома надо? Потом читаем новости про тех, кто из окна от депрессии вышел.
Разные ситуации в жизни, людьми надо оставаться.
Сама гулять в центр ездила. Всегда просила и помогали.
Сами редко предложат, но не отказывали. Упоротых только пару раз встречала
За мужика не заступаюсь,но у меня сын,например,180 ростом,в плечах сажень и при этом у него 1 почка,которая плохо работает.Таскать тяжелее 2-3 кг.нельзя.А он стесняется,помогает, если просят,а потом загибается...
Что за необходимость вылазить из трамвая с колсякой и младенцем В СУГРОБ?Тащить все на своем страдальческом горбу?
Ну ревет младенец и что?На улице реветь перестанет?
В общем мужчина был без наушников.кто то там писал а вдруг...... Конечно, может он вообще глухонемой, как и остальные мужчины. Даже когда я вначале вагона в дверях поднимала эту коляску и пыталась передать маме, никто не подорвался мне помочь. Все прекрасно видели, как я прошла через весь трамвай и карячилась там поднимая коляску. Тоже нужно было наверное попросить, мужчины помогите...... Да нафиг надо просить таких. Сами вме видят и сидят спокойно.
Кстати, этот мужчина с проблемами со здоровьем, посидел посидел и пошел пешочком. После операции полезно видимо
. Потом когда трамваи поехал запрыгнул на Кирова. А вышел на Викулова.
Напишу еще,из этого же трамвая из другого вагона вышла в сугроб девушка, там еще деревья, ветки, сугроб по то самое место. Так вот, мимо проходили два мужчины, они предложили помощь, взяли сумки, цветы, подали руку, и вытянули. Их никто не просил, увидели, захотели помоч. Это я наблюдала сидя на последнем сидении первого вагона, обернулась назад а там аот такая картина.
Да даже не будем этого конкретного мужика брать. С ним все ясно, а остальные мужчины. Тоже после операций и тд и тп. В вагоне не нашлось ни одного мужчины
Надо к конкретному человеку всегда обращаться, если хотите помощи. Это вам любой человек, управляющий людьми скажет. Каждый думает, почему я. Конкретный человек, не откажет. Это если вас результат интересует.
Неее, я бы козлиной не назвала. У меня самой дома (в момент ЧП на работе) такой больной хромой, а с виду норм. Под штанами наколенники, дома периодически воротник. Не уверена, что я своего-то мужа попросила мне машину толкать. Точнее, смотря какой день, ему иногда лучше, иногда хуже. Дешевле эвакуатор, чем мужа лечить.
Я и не просила никого толкать. Думала может на тросе дернет кто, но машина поперёк, некуда дёргать. Или может ломик кто даст. Или хоть совет. А мальчик сам быстро так скомандовал.
А уже выяснили как она коляску заносила в трамвай?
богатство души, доброта и благородство никак не зависят от материального благосостояния.
Небогатый человек может быть добрым и великодушным. Небогатый человек может быть злым и мелочным и ущербным.
То же самое и с состоятельными людьми, они разные.
Минусить не буду, но задам вопрос, почему?