Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Таки да...но девушке уже сто оправданий придумали, почему она едет одна на от и где яхонт, отец ребенка. А мужики, которые не помогли это сразу фу, не разбираясь. А может болезнь у них, может после операции в больницу едут и сами за руль не могут, но кто ж об этом думает. Может и не равнодушие это вовсе.
ужас конечно
но я это как из параллельной вселенной читаю.
А уж беременной всегда места уступали везде.
Кстати, про мужиков на авто, алкашей и трамваи))) типа там нормальных нет.
Недавно искала я мужчин помочь. Надо было лежачую бабулю-соседку из подъезда вынести. Глубокий эльмаш, приличная публика на улице от меня шарахалась. А вот два алкаша без вопросов согласились и даже "на пиво" не взяли)
А все эти "на авто" мимо прошли
я вооьще случайно оказалась в этой ситуации, мама позвонила, попросила помочь.
На скорой женщина приехала и санитар с оперированным позвоночнмком, они нам сказали - несите сами, мы не понесём. Выбора не было, надо было срочно
где увидели обиды у меня? просто поделилась случаем
Странно. Вообще-то мужики нормальные днём на работе и не могут с беременными женами разъезжать.
ну и дом хрущ, без лифта
спецкаталка не вошла бы
Какая разница куда ей надо с ребенком и где муж....
Грусть ситуации в том,что люди не помогают в элементарных ситуациях .
У меня в 25 лет после первых родов нога начала отказывать и были проблемы по женски. Я постоянно была на обезболивающих. Иногда приходилось на обществ транспорте ездить. В том числе и после болезненных манипуляций. Боже, как на меня недовольно смотрели взрослые тетки Вслух обсуждали, несколько раз сгоняли.
Видимо думали раз молодая тонкая звонкая, то точно здорова и обязана стоять. А я не обязана оправдываться и рассказывать о своих болезнях.
Вам никто не обязан помогать.
Воооот! Вот за это я не люблю этот говно праздник. Лицемерщина. 8го все эти брутальные рожи будут рассыпаться в комплиментах, а 7го женщина с грудничком тащит сама коляску по сугробам, а яхонты сидят и притворяются невидимыми
Сегодня в автобусе была ситуация: я увидела свободное место в начале салона, сидит мужик, а у окна свободно. Я подхожу, говорю ему "Мужчина, извините, можно я в уголочек сяду?", а он мне, еле оторвавшись от телефона "Что там места нет что ли в автобусе?", я отвечаю, что нет, места свободного больше нет. Он "Вообще-то у меня на этом сиденье пакет стоит" .
Я в шоке, дамы )))) Я просто не ожидала такого.
Аноним 413,
А зачем вы встали, если плохо себя чувствовали?
Я про это написала , что у людей скорее всего какая то физическая особенность ( инвалидность - это я утрировала конечно , но смысл понятен- либо после операции или еще что) если нет, тогда уже с головой проблема . А мне там накидали рукалицо смайлов
Я вчера во дворе попала колесом в колею поперёк (парковалась). И зависла на час, ни туда ни сюда. Пыталась долбить лёд под колесом, лопатку саперную сломала. Потом парень молодой предложил помощь. Вытолкали! Спасибо ему. не все так плохо ни с мужчинами, ни с молодёжью.
я не возмущаюсь вообще.
контекст коммента, что в трамваях какие то недомужики ездят.
потому что таких "отзывов" в теме много.
Я лишь хотела скащать, что человечность и вот это "я не обязан" они не зависят от того, на чем едет человек.
Есть просто люди добрые и неравнодушные. Они остановятся и помогут. Это воспитание такое и отношение к людям.
А так, всем весны и добра)
Я хоть с коляской ни разу не была в ОТ, но не было за много лет случая, чтоб мне мужчина не помог. Вот реально. Коляски носят, места уступают, двери придерживают.
зачем?
к чему это геройство?
Аноним 725,
Вот тоже ваша ситуация не однозначная, только для здоровых людей, мой бы муж прошел мимо. Ну нельзя ему по здоровью толкать многотонные машины. А вы бы в след ему, ну и козлинааааааа
3 знакомых с виду богатыри, а после операции на позвоночнике, 1 после операции на глаза, 1 - операция на животе.
Если мужчина крупный или просто если он мужчина, это не значит, что физически он может все. Они также болеют. Они могут быть инвалидами, а по внешности об этом можно и не догадаться.
Ни к чему ни призываю,просто для информации.
сказала бы, что я именно сюда хочу сесть, а не стала бы оправдываться перед ним.
Недавно еду в переполненном автобусе, освобождается место рядом, я планирую сесть. Рядом стоящая женщина примерно моих лет 50+ просит, чтобы она села, у неё шпора на ноге болит и стоять тяжело. Я сажусь и прошу мужчину на соседнем сидении уступить женщине место. Он встаёт. Всем хорошо!
Бесят меня мужики сидящие, да ещё и впереди салона, да ещё и когда женщины стоят рядом.
икс,
Видимо девушке сегодня просто не повезло,, подобрались вот такие не мужчины,, я часто езжу на транспорте с коляской и мне всегда помогают, иногда сама прошу, иногда сами подходят. Такого случая чтобы всё равнодушно остались сидеть не было. По поводу комментариев выше, у многих семей одна машина, муж работает допоздна, а ехать приходится с малышом в платные клиники. На такси сейчас ценник с детским креслом высокий, каждый раз не наездишься.