Возможно, сидит с другой реги. Открою маленький секрет, когда ты онлайн, то все твои реги светятся онлайн, даже на которые ты сто лет не заходила. Проверено))
Аноним 590: а если случилось, то что? Какие ваши действия тогда
Да ладно вам, что уж докопались до человека? Я тоже заметила, что её давно нет. При этом переживать за незнакомого человека и создать тему в голову не пришло, конечно, но когда пользователь постоянно пишет, то потом заметно его отсутствие. Не всех, конечно. Но вот отсутствие Ани заметила
Аноним 590
Анькиш:): когда ты онлайн, то все твои реги светятся онлайн, даже на которые ты сто лет не заходила.
Аноним 590: Возможно, если вы на другом устройстве из реги не вышли, или может если с телефона заходите. Но это не повсеместное явление. Мои реги оффлайн)
Возможно. Я на юмать всегда захожу с одного и того же телефона, и больше нигде. Но из той реги я точно вышла, она в вечном бане. Но всегда свечусь там онлайн
Нет. Там Павел из Академа. Все реги его забанила. И не знаю, пишет ли.
Cкоро,
Это не который еще был с ником Бармалей?
Папа школьника? Неприятный типок и сплетник
Нет
А Джоконда ,у нее еще 5 детей,она из Сургута. Где она?
Мне кажется,это Матрица дубайская
Скорее всего, там, где Мастерс, как не печально.
Думаете?
С раком? да, думаю.
Аноним 242,
Вряд ли .ММ пишет про БРЕНДЫ , мужа и машину.У МД этого нет.
Она пишет анонимно еще и очень узнаваемо
Не. Честно, не помню его ники. Несколько рег. Потом анонимно писал. Все время родителей и аварию эту упоминал. И к месту, и нет.
красивая помню такая
а если случилось, то что? Какие ваши действия тогда?
Возможно, сидит с другой реги. Открою маленький секрет, когда ты онлайн, то все твои реги светятся онлайн, даже на которые ты сто лет не заходила. Проверено))
Да ладно вам, что уж докопались до человека? Я тоже заметила, что её давно нет. При этом переживать за незнакомого человека и создать тему в голову не пришло, конечно, но когда пользователь постоянно пишет, то потом заметно его отсутствие. Не всех, конечно. Но вот отсутствие Ани заметила
это не так
У меня именно так)
Возможно, если вы на другом устройстве из реги не вышли, или может если с телефона заходите. Но это не повсеместное явление. Мои реги оффлайн)
А помните, был пользователь из Хабаровска что ли? Джерсан. Один, вроде, детей воспитывал. Давным-давно не видно его
Возможно. Я на юмать всегда захожу с одного и того же телефона, и больше нигде. Но из той реги я точно вышла, она в вечном бане. Но всегда свечусь там онлайн
Znayka,
Ага, помню, был такой.
Тоже Джерсана помню. И Джоконду. Пропали давно...
А почему белку не вспоминаете?
Потому что она здесь только Ники меняет
А я недавно поняла что не вижу бывшую горничную..