Что не так в вашей жизни, если вы отслеживание пользователей на юмаме? Аж месяц не было человека.
Аноним 501
А я Нейрон потеряла )))
Аноним 963
Аноним 724: Что не так в вашей жизни, если вы отслеживание пользователей на юмаме? Аж месяц не было человека
Откуда это в вашей голове? Пользователь если активно пишет на форуме и вдруг в один момент замечаешь, что больше нигде его сообщений давно не видишь, заходишь в профиль и видишь, что человека давно вообще не было на форуме. Естественно переживаешь, что что-то могло случиться.
Никто никого не отслеживает намеренно.
Что не так в вашей жизни, если вы отслеживание пользователей на юмаме? Аж месяц не было человека.
А я Нейрон потеряла )))
Откуда это в вашей голове? Пользователь если активно пишет на форуме и вдруг в один момент замечаешь, что больше нигде его сообщений давно не видишь, заходишь в профиль и видишь, что человека давно вообще не было на форуме. Естественно переживаешь, что что-то могло случиться.
Никто никого не отслеживает намеренно.
Заботушка
Это неестественно
Не знаю
во проблемы у людей а прямо завидую, я коллег на работе не всех отражаю, а тут на форуме и тем более))))))))))))
Да нет. Там фотки совсем другой девушки в теме выставлены.
Так в положении, наверное, не до нас
Можно тоже спрошу, Мастерс куда пропал?
Мне если память не изменяет, вроде писали, что то случилось с ним?
Аноним 199, Кто в положении?!
Красавица, конечно.
Умер вроде и давненько. Но вдруг ошибаюсь.
Аноним 158, А ее разве потеряли-обсуждали?
Александр Мастерс умер в прошлом году .
Как жаль((((. Вроде такой дядечка еще был полон сил, он мне фотку свою скидывал.
Аноним 893,
Ну да . Неожиданно конечно
А что случилось? Это же у него родители в ДТП погибли?
Не знаю
Cкоро,
это он из темы Айхерб? Как так то, столько знал, столько пил...
ничего себе(( очень жаль