Автор,
Из Сургута? это не та, что на дзене 8 раз мама и ждем 9го?
Аноним 991
Была раньше здесь: . У нас, там, где я живу, не так давно персонаж объявился.
Если спроецировать вашу ситуацию на форум) здесь тоже появляются такие персонажи, толкаются, пихаются, грубят, нагло лезут со своими самоуверенными комментариями иногда их банят
Из Сургута или Нягани? Наташа Сенчева тоже есть на юмаме? Я ее обожаю
Феячу
Была раньше здесь: А тут самую обыкновенную бабу грызут который год.
Под Ложной Глиссадой она людей тут в пух и прах унижала, блин, мне вообще кажется, что она сама этого не понимает, вот реально, она не понимает как она по людям просто идёт в грязных ботах.
Я не знала, что это она.
Узнала из этой темы, теперь мне понятно стало, но повторюсь под Джей Эйр она была лучше. Годы, безнаказанность, озлобленность.
О, Госсподи, что только не придумают.))) Ладно, не пишите мне больше, я давно потеряла интерес к этой теме, не планирую больше сюда заходить, читать фантазии.
Миндалинка,
а что ей здесь делать? здесь за писанину не приплачивают, как на дзене.
За что ее обожаете? за хорошую бесперебойную работу половых органов?
Ананова вон разбежалась (хотя может пиар), а тоже остановиться не могла. А теперь ноет - я всё сама, но не знаю, сколько стоит курица. меньше 200 руб по ее мнению, но она "сама".
анонимчик
Хавронья это бывшая Блондинка Аня?
Аноним 335
анонимчик: Хавронья это бывшая Блондинка Аня?
Мне , кажется, да.
Аноним 136
анонимчик: Хавронья это бывшая Блондинка Аня?
Блондинка Аня, Леди на пледе, Хавронья - один и тот же человек. Она это и не скрывала
Аноним 795
А я давно не видела Катрину $. Или она ник сменила?
Автор,
Из Сургута? это не та, что на дзене 8 раз мама и ждем 9го?
Если спроецировать вашу ситуацию на форум) здесь тоже появляются такие персонажи, толкаются, пихаются, грубят, нагло лезут со своими самоуверенными комментариями иногда их банят
Вот только что тут видела
Девчуля,
Нет, это не она.
Из Сургута или Нягани? Наташа Сенчева тоже есть на юмаме? Я ее обожаю
Под Ложной Глиссадой она людей тут в пух и прах унижала, блин, мне вообще кажется, что она сама этого не понимает, вот реально, она не понимает как она по людям просто идёт в грязных ботах.
Я не знала, что это она.
Узнала из этой темы, теперь мне понятно стало, но повторюсь под Джей Эйр она была лучше. Годы, безнаказанность, озлобленность.
О, Госсподи, что только не придумают.))) Ладно, не пишите мне больше, я давно потеряла интерес к этой теме, не планирую больше сюда заходить, читать фантазии.
Ладно, не буду
Миндалинка,
а что ей здесь делать? здесь за писанину не приплачивают, как на дзене.
За что ее обожаете? за хорошую бесперебойную работу половых органов?
Ананова вон разбежалась (хотя может пиар), а тоже остановиться не могла. А теперь ноет - я всё сама, но не знаю, сколько стоит курица. меньше 200 руб по ее мнению, но она "сама".
Хавронья это бывшая Блондинка Аня?
Мне , кажется, да.
Блондинка Аня, Леди на пледе, Хавронья - один и тот же человек. Она это и не скрывала
А я давно не видела Катрину $. Или она ник сменила?