Я тоже Аню Лампонюха вспоминала. Причем, мне про нее тема напомнила "Завтрак всему голова", Аня хорошо готовит и не разу не появилась в теме
Еще вспоминаю Леди на пледе, нравилась мне как личность
Cкоро,
Да вроде нет. У леди третий родился, и она очень высокомерно и неохотно отвечала на мед.вопросы.Хавронья доброжелательна и всегда долго и терпеливо объясняет, помогает , переживает.
Не скажу
ЭлинаH: Еще вспоминаю Леди на пледе, нравилась мне как личность
Тоже Аню вспоминала, ее не стала замечать в кулинарных темах. Аня, вы где пропали ?
Аноним 734
Вопрос не по теме, может быть.
Можно ли просто поменять ник? Был однин, а стал другой? А все остальное (письма, закладки, темы, сообщения) чтобы осталось?
А Rembёнка кто-нибудь помнит? Ух, какой противный персонаж был, меня аж потряхивать начинало
Кстати, а кто-нибудь новую регу Джейн Эир уже вычислил?
Давно уже ))
Она и не особо скрывается
Блин,как вы вычисляете вторые, третьи, последующие ники?
А где бигуди на Ауди ?
Последняя, которую знаю-Ложная глиссада. Но уже в бане тоже
Вы знаете еще какую-то?)
Вы ее преследуете? Зачем вам она ?
Да
Тогда не скажу
Жадина говядина
Это и есть тот Павел? Тот вроде бухарик был, постоянно пьяный писал, что бабу какую то здесь любит
Да нет конечно. Совершенно разные люди это.
Я тоже Аню Лампонюха вспоминала. Причем, мне про нее тема напомнила "Завтрак всему голова", Аня хорошо готовит и не разу не появилась в теме
Еще вспоминаю Леди на пледе, нравилась мне как личность
Капец, откуда я помню все эти ники то?
Если информация о кончине упомянутых людей - реальна, очень жаль конечно.
Хавронья же она теперь вроде.
Cкоро,
Да вроде нет. У леди третий родился, и она очень высокомерно и неохотно отвечала на мед.вопросы.Хавронья доброжелательна и всегда долго и терпеливо объясняет, помогает , переживает.
Хавронья Никифоровна она теперь
Очень жаль..я про заболевание
Надеюсь, что все таки она борется (поборола)...
Это 100% Хавронья.
Смена ников, значит может положительно влиять на человека
Тоже Аню вспоминала, ее не стала замечать в кулинарных темах. Аня, вы где пропали ?
Вопрос не по теме, может быть.
Можно ли просто поменять ник? Был однин, а стал другой? А все остальное (письма, закладки, темы, сообщения) чтобы осталось?
Просто в настройках написать новый логин?
Кстати да, давно, года 3