А, мы 7 марта коллективом едем отдыхать на горячий источник, будет много мяса, овощей, пива и вина, чайный стол. Танцы до утра.
8 марта сын заказал и оплатил нам со сватьей столик в ресторане Кацо.
9 марта устроим семейный праздник дома с вкусняшками и красным грузинским вином.
Лечу с мамой и сестрой 7 марта к дочери в Питер)
8 марта гуляем, показываем бабушке Питер, вкусно кушаем, вечером театр)
9 марта, ботанический сад, опять что-нить вкусно поедим…
Наготовим студентке еды вечером🙈🙈🙈
10 утром домой)
А папа и муж пусть нянчатся с сыном и племянницей😂😂😂
Аноним 36
Аноним 103: Мои первые соревнования, отплаваюсь и отмечу До этого ни-ни
Коллективом столик забронировали на 8 число в караоке.
7 го цветы на работе подарят,может накормят вкусно - мужчины держат в секрете.
Аноним 103
Аноним 36: спортивным плаванием
Да! На любительском уровне
Ещё два года назад я даже не держалась на воде, пошла учиться и затянуло
Аноним 36
Аноним 103,
Вы только плаванием сейчас занимаетесь? Как изменилось качество тела?
Интересуюсь, потому что сама начала заниматься спортивным плаванием в надежде, что фигура станет лучше))
Аноним 103
На работе никак, хотя коллектив женский. Нет желания что-либо организовывать. Маму сходим поздравим. И в какой-то из выходных на гору поедем на лыжах кататься.
В остальные решили заняться хозяйстврм, разгрести хлам и посадить весенний огород на подоконнике. Если друзья нарисуются, устроим дома посиделки с какой-нибудь вкусной едой, не вижу смысла в ресторан ломиться.
Настроения весеннего пока нет, держусь из последних сил, хочу уже, чтобы снег растаял поскорее.
Аноним 540
Всех будим и поедим. Где-нибудь в лесу
Аноним 103
Аноним 36: только плаванием сейчас занимаетесь
Да, бассейн + "сухое плавание" (растяжка, суставная гимнастика)
Мышцы укрепились, особенно пресс
У меня не было цели похудеть, была цель укрепить здоровье. Спину, живот
У нас есть девочки, опытные пловцы, у них обычные неспортивные фигуры, целлюлит и прочее. Одно на другое не влияет
Вот что сегодня попалось
А я в прошлом году 6 марта родила, чем обеспечила себе празднование 8 марта на ближайшие лет ...дцать в кругу семьи.
и мы с подружками пойдем
А я 18 лет назад 6 марта)))) И очень боялась родить 8го
Я тоже.
А мы может в сад поедем, молодежь пусть снег убирает и шашлы жарит, а мы печку затопим, с собачками погуляем.
А, мы 7 марта коллективом едем отдыхать на горячий источник, будет много мяса, овощей, пива и вина, чайный стол. Танцы до утра.
8 марта сын заказал и оплатил нам со сватьей столик в ресторане Кацо.
9 марта устроим семейный праздник дома с вкусняшками и красным грузинским вином.
Лечу с мамой и сестрой 7 марта к дочери в Питер)
8 марта гуляем, показываем бабушке Питер, вкусно кушаем, вечером театр)
9 марта, ботанический сад, опять что-нить вкусно поедим…
Наготовим студентке еды вечером🙈🙈🙈
10 утром домой)
А папа и муж пусть нянчатся с сыном и племянницей😂😂😂
Вы занимаетесь спортивным плаванием?
Я 18 лет назад 1 марта, тоже 8 не хотела))) Один фиг - оба в один день получились - еще наакладнее вышло)))
Я заказала торт, куплю шампанского, сделаем заказ вкусной еды и после тренировки будем отмечать !!!!
Прям жду. А в субботу с утра у ребенка школа(((
7-го на работе скорее всего начальство стол накроет и мы по салатику принесем. 8 может на дачу и в сауну сходим.
Я со старшим ребёнком иду в Музкомедию, муж с младшим в Театр Кукол. Вечером ждём доставку огромного количества ресторанской вкусной еды)))
Коллективом столик забронировали на 8 число в караоке.
7 го цветы на работе подарят,может накормят вкусно - мужчины держат в секрете.
Да! На любительском уровне
Ещё два года назад я даже не держалась на воде, пошла учиться и затянуло
Аноним 103,
Вы только плаванием сейчас занимаетесь? Как изменилось качество тела?
Интересуюсь, потому что сама начала заниматься спортивным плаванием в надежде, что фигура станет лучше))
На работе никак, хотя коллектив женский. Нет желания что-либо организовывать. Маму сходим поздравим. И в какой-то из выходных на гору поедем на лыжах кататься.
В остальные решили заняться хозяйстврм, разгрести хлам и посадить весенний огород на подоконнике. Если друзья нарисуются, устроим дома посиделки с какой-нибудь вкусной едой, не вижу смысла в ресторан ломиться.
Настроения весеннего пока нет, держусь из последних сил, хочу уже, чтобы снег растаял поскорее.
Всех будим и поедим. Где-нибудь в лесу
Да, бассейн + "сухое плавание" (растяжка, суставная гимнастика)
Мышцы укрепились, особенно пресс
У меня не было цели похудеть, была цель укрепить здоровье. Спину, живот
У нас есть девочки, опытные пловцы, у них обычные неспортивные фигуры, целлюлит и прочее. Одно на другое не влияет
Такая вы зануда. Взять и тему испоганить.
Я шашлыков хочу. Значит и будем из есть))
А вроде как нельзя испоганить праздник, если он в душе? Мало же вам надо
Сиpин,
Lesli,
С именинниками! Счастья детям!