Отмечаем 8 Марта

Екатеринбург

Мы домик за городом забронировали, новый какой- то, только открылись. Поедем своей семьей, хочется погулять за городом, шашлык приготовить .

А мы 8го в Казань едем

мама
Астрахань

zavolga77,
Спасибо!

Аноним 593
автор

Дама из 80-х: А мы 8го в Казань едем

на чем? сейчас прохладно гулять)

На машине. Я в любую погоду готова гулять. Тем более Казань моя мечта, не была там.

просто посетитель
Москва

Традиционно. Закажем суши, пообедаем, потом пойдём в Шоколадницу догоняться десертами, потом в кино на Онегина. Билеты куплены. Потом по Подружкам-Летуалям. Такая программа у нас с дочкой)
Пс если вдруг кому актуально, на Онегина по Пушкинской карте билет можно купить ребёнку.

просто посетитель
Москва

Дама из 80-х: Тем более Казань моя мечта, не была там

Немного завидую Вам. Когда-то Казань была моей мечтой тоже) я её осуществила, правда в тёплое время года. Она прекрасна! Помню те эмоции, восторг!

мама
Екатеринбург

zavolga77: С именинниками! Счастья детям!

Спасибо! С утра прислушиваюсь к ощущениям - каково это - быть мамой 18летнего человека

мама
Москва

8 марта не праздную. Не люблю этот праздник. Как по мне, дурацкий он какой-то, извращенный донельзя:(
Женщин поздравляют с тем, что они женщины С таким же успехом можно поздравлять негра, что он родился черным. Что в том, что в другом случае заслуги поздравляемого никакой Более того все желают весны, женственности и прочей херни, хотя праздник вообще не про женственность, скорее даже наоборот про нашу с вами мужественность - про возможность получать среднее и высшее образование, заниматься наукой и двигать ее вперед, самостоятельно выбирать спутника жизни, работать, реализовывать себя и достигать в этом значимых высот итд.
Короче праздник не люблю и не праздную. А вот выходные приуроченные к 8 Марта люблю. На дачу поеду, буду там в окружении семьи в тишине медитировать на весну и таящий снег . Ну мож даже за Розу и Клару бокальчик подниму, если настроение будет

Аноним 593
автор

Чипа™,
вот вас накрыло-то
расслабьтесь и наслаждайтесь солнцем под бокальчик.

Аноним 593
автор

Аноним 103: В Рыбалове летом мы просто на пятницу не могли столик забронировать, уже за неделю все занято
А тут праздник

нашла выход
раз гора не идет к маго........, то пусть Рыбалов приедет ко мне
Заказала у них еду на дом, на 8-е

Аноним 593
автор

Аноним 506: Нету. У меня вот нету и я буду дома сидеть.

можно гулять, это бесплатно)

Аноним 229

Муж с сыном на соревнования уезжают 7-8, вернутся поздно вечером, с родителями посидим, наверное. 9 с коллегами в Оптимисте собираемся пообщаться и потанцевать (мы редко видимся, общаемся в телефонном режиме).

Хочется все три выходных просто пролежать
Но дела, дела
Нужно к маме поехать, поздравить
Подруги куда-нибудь зовут
В раздумьях пока, что победит, лень или ответственность

мама
Москва

Аноним 593: вот вас накрыло-то

ага мне просто поговорить охота

Аноним 593: расслабьтесь и наслаждайтесь солнцем под бокальчик.

так и делаю

Аноним 593
автор

Чипа™: так и делаю

Чипа™: ага мне просто поговорить охота

тоже под бокальчик люблю разговаривать)))

Аноним 191

А в в Челябинск едем. Там смотреть нечего, но у нас там встреча с родственниками. Погуляем, поедим, пообщаемся и разъедемся опять на несколько месяцев.

самурайка

Едем с дочкой завтра на базу с бассейном, на полный пансион до 10-го
Будем гулять, спать и купаться. Будут МК, фотосессии и дискотеки и детская и взрослая
Первый год без мужчины, надо привыкать быть вдвоём

мама
Екатеринбург

самурайка,
что за база, если не секрет

Аноним 563

Стесняюсь спросить
Восьмое это что? Какой то особенный день?

самурайка

wgik,
Амакс сейчас называется, раньше по другому как-то назывался
Под Режом

Аноним 130

Нет планов.
Надо бы придумать.

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit: если вдруг кому актуально, на Онегина по Пушкинской карте билет можно купить ребёнку.

Интересно , во всех кинотеатрах можно купить?
Просто, ребенок только оформил карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";