Отмечаем 8 Марта

мама
Екатеринбург

Я в отпуск на неделю.
Завтра едем к друзьям на дачу, в меню (с нашей пары) - окрошка, долма, баклажаны, как в нигоре, с друзей - оливье, куриные крылышки. На 8 мужчины решили заказать роллы, 9 вернёмся домой, 10 улетаем в Сочи на неделю.
Думаю, мне понравится в это время брать отпуск.

Аноним 224

Буду с котом на выставке кошек9,10 марта -в КОСКЕ, выставлять своего красавца. Там своя тусовка, так сказать праздник совмещу с приятным общением с коллегами
Приходите, кому интересно

мама
Екатеринбург

про Челябинск кто-то написал... Я вот мечтаю побывать в Челябе, но хочется чтобы хотя бы чутка потеплее , т.к. пошарашиться-погулять подольше, город посмотреть, в театр может сходить и не мерзнуть. Плюс мне очень импонируют люди из Челябинска - все кого встречала просто шикарные, умные, интеллигентные люди при этом простые . Расскжите кто бывал в Челябинске - что стоит посмотреть, какие кафе любят местные

Аноним1234

Как вам на все хватает времени? У меня такие выходные проходят в уборке, стирке, готовке и разборе завалов, сложившихся от бесконечной занятости на работе в течение долгих месяцев и лет. Причем особо сильно на улучшение состояние дома это не влияет . Несмотрю никакие фильмы. Не читаю книги - ибо где взять время на это ... П.С. За сам праздник рада. Т.к. труд и зарплата - это все таки независимость для женщины и возможность поехать и в отпуск с детьми, и возможность снять жилье если припрет. И возможность заработать на жилье если прям по серьезному браться за это .

мама
Екатеринбург

Анонимно,
Так если нет особого смысла, перестаньте разгребать.
Грязь лежит и вы лежите. 😀😀 или идите гулять.

Екатеринбург

Чипа™: 8 марта не праздную. Не люблю этот праздник. Как по мне, дурацкий он какой-то, извращенный донельзя:(
Женщин поздравляют с тем, что они женщины С таким же успехом можно поздравлять негра, что он родился черным. Что в том, что в другом случае заслуги поздравляемого никакой Более того все желают весны, женственности и прочей херни, хотя праздник вообще не про женственность, скорее даже наоборот про нашу с вами мужественность - про возможность получать среднее и высшее образование, заниматься наукой и двигать ее вперед, самостоятельно выбирать спутника жизни, работать, реализовывать себя и достигать в этом значимых высот итд.
Короче праздник не люблю и не праздную. А вот выходные приуроченные к 8 Марта люблю. На дачу поеду, буду там в окружении семьи в тишине медитировать на весну и таящий снег . Ну мож даже за Розу и Клару бокальчик подниму, если настроение будет

Очень многие не любят этот праздник, не понимаю почему
Мама его ненавидела просто

хочу стать мамой
Екатеринбург

Театр - для меня празднично. Поэтому такой выход.

просто посетитель
Москва

asia567: Интересно , во всех кинотеатрах можно купить?

Это зависит не от кинотеатра, а от проекта, от мероприятия. Зайдите на сайт нужного вам кинотеатра, найдите этот фильм в расписании, там есть пометка, что можно оплатить Пушкинской картой. И потом, когда уже выбрано место, в способах оплаты есть этот вариант.

мама
Екатеринбург

Pinк Rаbbit,
Спасибо большое

ФеVРАЛЬ: какие кафе любят местные

Собственник бизнеса, где я работаю, в Челябинске. Мы туда периодически ездим на всякие совещания, вечером идём в ресторан. Из последнего понравились Фонд культуры, очень интересное заведение и Журавлина. На фото свинка из Журавлины и главная прогулочная улица. Если тепло, можно на набережную

Аноним 593
автор

НаталЪя: 10 улетаем в Сочи на неделю.
Думаю, мне понравится в это время брать отпуск.

100 % понравится, у меня сейчас там знакомая

мама
Москва

красная роза: Мама его ненавидела просто

ну я не до такой степени его не люблю, что прям ненавидеть.

красная роза: Очень многие не любят этот праздник, не понимаю почему

Для меня он нелепый какой-то. Раз в год трах-бах оказывается женщин надо ценить, уважать и любить. А остальные 364 дня можно использовать их право на эмансипацию и пусть тащат в одну каску дом, работу, детей, мужей, быт и прочее и прочее И когда на работе начинаются все эти слащавые речи в честь праздника, мне прям тошно слушать это все:((( Лицемерие сплошное

Аноним 593
автор

Рассказываю, как поздравили нас мужчины на работе.
Женщин много...
Было 4 стола по 6 женщин по отделам (и это не все), нам выдали гуашь, листы альбомные и мы рисовали картину по пазлам, в итоге получилась большая картина - Титаник, очень красиво.
Затем поздравления, частушки от мужчин и танцы. Вкусный шведский стол из закусок, пирожное и шампанское. Подарили по тюльпану и большому тульскому прянику. В целом мы довольны.

рыжая
Екатеринбург

ФеVРАЛЬ: Расскжите кто бывал в Челябинске - что стоит посмотреть, какие кафе любят ме

Сходите в Подди Пицца, если любите итальянскую кухню. Там очень вкусно!
Я из Екб, люблю Челябинск, прошлым летом были там. Ездили ещё в термы Voda, супер, но народу много, идеально в будни к самому открытию

мама
Екатеринбург

Анонимно: книги

Наушник в ухо и слушаю, пока плиту мою и супы варю))

Аноним 593: Рассказываю, как поздравили нас мужчины на работе.

Наши мужчины тоже расстарались)
При входе встречали, дарили подарки, снимали на видео, под музыку
(подарили конфеты, шампанское, цветы, и .. шаржи нарисовали, я Мери Поппинс..такая со мной ассоциация))
Затем к 10 утра пригласили на сладкий перекус

• шоколадный фонтан с разными фруктами (не успела сфотографировать, фото из инета, примерно так, очень вкусно..)
    Затем был художник-психолог, который принимал в отдельном кабинете, рисовал эмоциональный портрет и можно было заодно поговорить ))
    А в 14.00 был стол с шампанским, суши, и на большой экран вывели уже смонтированное видео, которое записывали утром, когда нас поздравляли.
    Ну и после отпустили нас уже домой.
    Вообще мужчины молодцы, старались, придумывали, хорошие они у нас
Аноним 593
автор

Chouchou,
Молодцы какие

Аноним 97

У меня руководство в другом городе, в час дня позвонил генеральный , поздравил и сказал, что мой рабочий день на сегодня может быть закончен! Считаю хороший подарок, я еще и хоум офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";