7 на работе будет фуршет, вечером с подругой в кафе. 8 марта днем на массаж схожу, вечером с мужем на гастровечер с игристыми винами, а 9-10 на даче будем
Аноним 593
автор
МамаДома: Театры и рестораны у нас всегда заняты, как в праздники, так и в будни)
точно, а люди все жалуются денег нет
везде занято куда хотела, целый день искала место, боюсь что и роллы не доставят во время, только на себя рассчитывать (уже было так в пятницу)
отлично, посмотрю)
Аноним 593,
Я всегда удивляюсь и радуюсь - в ресторанах всегда полная посадка.
Поедем на дачу, возможно сварим глинтвейн (все ждёт ещё с н.г. праздников), баня. В общем, как обычные выходные, только с цветами.
+++
тоже задумалась а может на дачу, дешево, позитивно)))
А я пойду на концерт Игоря Николаева. Одна. Муж с детьми останется. Домой приеду и буду устрицы с вином есть. Кайфффф
+++ Кайф)))
В Рыбалове летом мы просто на пятницу не могли столик забронировать, уже за неделю все занято
А тут праздник
Где заказываете?
Что-то так устриц захотелось....
Душнила
точно
Зато пишу так, что меня понимают с первого раза, уважая собеседника.
я хочу сходить в ресторан с семьей, но не знаю в какой. Хочу живую музыку или программу развлекательную. Может подскажете куда можно сходить
Принцип К,
вот и я не знаю куда пойти, может кто подскажет?
Прошу придерживаться стиля темы и писать "поЕдим"
На работе, правда день короткий всего до 17.00
К теме)
7го вечером с одним кругом подружек в кафе, 8го в 12 с другим в другое кафе. Во второй раз присоединится моя мама))
Аноним 103,
Фрешмаркет на Белинского
Скорей всего пойдём в ресторан. Но в Краснодаре дождь обещают☹️☹️☹️
Заказала роллы, поедем на дачу отмечать. На работе тоже в четверг думаю роллы, цветы, денежки и девочки по домам
Дама Бубен,
Театры и рестораны у нас всегда заняты, как в праздники, так и в будни)
Пойдём к маме на праздничный обед, заказала торт в кондитерской и цветы с доставкой.
7 на работе будет фуршет, вечером с подругой в кафе. 8 марта днем на массаж схожу, вечером с мужем на гастровечер с игристыми винами, а 9-10 на даче будем
точно, а люди все жалуются денег нет
везде занято куда хотела, целый день искала место, боюсь что и роллы не доставят во время, только на себя рассчитывать (уже было так в пятницу)