Аноним 836: Мальчиком при воспитании думаете стоит это внушать?
Думаете, мальчикам я это внушаю?
Моя задача- вырастить самостоятельных людей, дать образование, помочь определиться с интересами и профессией. Научить готовить, прибирать и полностью себя обслуживать. Ну и получить профессию, позволяющую хорошо зарабатывать.
Сава: я почему-то частенько скучаю по тому времени, когда они были еще не очень большие.. Мы много играли вместе, ходили куда-то. А сейчас им это не нужно...
Поэтому у меня уже три года живёт такс!!! Мой всегда маленький ребёнок, который всегда готов идти со мной хоть куда и всегда безусловно меня любит!
А что не так с мальчиками?
Им, думаете, не нужно говорить, что самый важный человек для него это он сам?)
Аноним 22
Аноним 917: Расскажите как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния
модератору
включаю музыку и начинаю тщательную уборку дома, даже если прибрано.... прям в каждом углу, переглаживаю вещи, многое сортирую их по цвету, размеру...муж называет у меня это -Шиза пришла) но я погружаюсь в себя и не замечаю как на автомате все переделываю))) в конце сама принимаю ванную ...после этого меня прям отпускает.... когда все скрипит от чистоты.... радует что такое у меня раз в 3-6 месяцев.
Я раньше ходила много. Музыку в уши и пошла.
Сейчас всем подряд рассказываю. Мне так легче.
Шушу
В лес еду. Домик снимаю. Жгу огонь, пью чай у костра, смотрю на деревьях, дышу воздухом.
Мну котов своих,или беру очередного подобранца и лечу. Вообще помощь животным меня исцеляет. Когда лечишь кота, который месяц у помойки прожил после травматической ампутации лапы, например, все мои сложности с работой и усталость кажутся мелочью. И чувствуешь доверие, безусловную благодарность.
Я, например, не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом. Те в моем понятии мужчина не должен потому, что мужчина. Он должен себе- знать себя, свои желания, свои интересы иметь и быть самостоятельным. И если захочет, то найти себе партнера такого же самостоятельного и имеющего свои границы. А если не захочет, то найдёт другую женщину- домашнюю, хозяйственную.
Аноним 817
Тактичная Козаполянская: Я, например, не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом. Те в моем понятии мужчина не должен потому, что мужчина. Он должен себе- знать себя, свои желания, свои интересы иметь и быть самостоятельным. И если захочет, то найти себе партнера такого же самостоятельного и имеющего свои границы. А если не захочет, то найдёт другую женщину- домашнюю, хозяйственную.
Вы же ранее писали, что будете сами выбирать жену старшему сыну.
Что ваше мнение будет точно учитываться.
Как тогда это коррелирует с написанным выше?
Сама не знаю что делать. Как потеряла мужа скоро год. Не могу, жизнь не мила. Я что угодно стараюсь делать - ничего не помогает. Я выбила из страховых все выплаты - бегала по инстанциям, выучилась, сменила работу на более оплачиваемую. Всё делаю. По дому, готовлю, с сыном очень хорошие у нас отношения, свекрам стараюсь внимание уделять. Не помогает НИЧЕГО. Мне плохо всё равно.
Таблетки не пила, никакие. Спиртное тоже (не хочу зависимости).
анонимчик
Аноним 917: как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния
Грандаксин днем, атаракс на ночь. Остальное не помогает.
Аноним 836
асеныш,
Умер муж у вас? Близки были очень? Видимо только время.
Аноним 817: же ранее писали, что будете сами выбирать жену старшему сыну.
Это была шутка. Конечно, мне бы не хотелось феечку, но не мне жес ней жить. И принять и понять такую позицию " мне все должны" я не смогу. Но это же моё мнение только и всего
Аноним 252
Медитации. третий год продлеваю подписку. В какой-то момент прямо вытащили из дурного состояния. Такое ощущение после них будто голову изнутри тряпочкой протерли. какая то ясность появляется. И остановка непрерывного потока мыслей хоть на пару мгновений, это тоже невероятные ощущения.
И ребенок тоже их полюбил, иногда прямо просит перед сном послушать.
Аноним 836: Все только пишут ем, стресс заедают едой. И я
Есть не могу. Практически перестаю есть.
У меня и так бараний вес. Я могу за пару месяцев килограмм 5 скинуть. Там уже и сил нет. И смотреть страшно. Но пересилить не могу себя.
Я гуляю. Прямо километражами.
И стала останавливать себя. Много не брать/не ждать/не требовать (от себя в том числе)..
Тактичная Козаполянская,
Какая хорошая у вас мама.
Мальчиком при воспитании думаете стоит это внушать?
Сава,
Я просто спать не могу в эти периоды, не могу и все.
Аноним 917,
Не бывает такого. Всегда живу на позитиве .
Думаете, мальчикам я это внушаю?
Моя задача- вырастить самостоятельных людей, дать образование, помочь определиться с интересами и профессией. Научить готовить, прибирать и полностью себя обслуживать. Ну и получить профессию, позволяющую хорошо зарабатывать.
Поэтому у меня уже три года живёт такс!!! Мой всегда маленький ребёнок, который всегда готов идти со мной хоть куда и всегда безусловно меня любит!
А что не так с мальчиками?
Им, думаете, не нужно говорить, что самый важный человек для него это он сам?)
включаю музыку и начинаю тщательную уборку дома, даже если прибрано.... прям в каждом углу, переглаживаю вещи, многое сортирую их по цвету, размеру...муж называет у меня это -Шиза пришла) но я погружаюсь в себя и не замечаю как на автомате все переделываю))) в конце сама принимаю ванную ...после этого меня прям отпускает.... когда все скрипит от чистоты.... радует что такое у меня раз в 3-6 месяцев.
Это прекрасно
Я реву на работе. Но было раза три всего за 7 лет. Но у нас к счастью маленький коллектив
Я раньше ходила много. Музыку в уши и пошла.
Сейчас всем подряд рассказываю. Мне так легче.
В лес еду. Домик снимаю. Жгу огонь, пью чай у костра, смотрю на деревьях, дышу воздухом.
Мну котов своих,или беру очередного подобранца и лечу. Вообще помощь животным меня исцеляет. Когда лечишь кота, который месяц у помойки прожил после травматической ампутации лапы, например, все мои сложности с работой и усталость кажутся мелочью. И чувствуешь доверие, безусловную благодарность.
А я плакать боюсь. Плохеет мне, сахар ползёт. Опасно это.
Хм
Сладости, вкусности
Спорт
Покупки
Разговоры
Но у меня довольно жесткий и стойкий характер, я редко " не вывожу "
Я, например, не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом. Те в моем понятии мужчина не должен потому, что мужчина. Он должен себе- знать себя, свои желания, свои интересы иметь и быть самостоятельным. И если захочет, то найти себе партнера такого же самостоятельного и имеющего свои границы. А если не захочет, то найдёт другую женщину- домашнюю, хозяйственную.
Вы же ранее писали, что будете сами выбирать жену старшему сыну.
Что ваше мнение будет точно учитываться.
Как тогда это коррелирует с написанным выше?
Сама не знаю что делать. Как потеряла мужа скоро год. Не могу, жизнь не мила. Я что угодно стараюсь делать - ничего не помогает. Я выбила из страховых все выплаты - бегала по инстанциям, выучилась, сменила работу на более оплачиваемую. Всё делаю. По дому, готовлю, с сыном очень хорошие у нас отношения, свекрам стараюсь внимание уделять. Не помогает НИЧЕГО. Мне плохо всё равно.
Таблетки не пила, никакие. Спиртное тоже (не хочу зависимости).
Грандаксин днем, атаракс на ночь. Остальное не помогает.
асеныш,
Умер муж у вас? Близки были очень? Видимо только время.
я в любых непонятных ситуациях ложусь спать
Это была шутка. Конечно, мне бы не хотелось феечку, но не мне жес ней жить. И принять и понять такую позицию " мне все должны" я не смогу. Но это же моё мнение только и всего
Медитации. третий год продлеваю подписку. В какой-то момент прямо вытащили из дурного состояния. Такое ощущение после них будто голову изнутри тряпочкой протерли. какая то ясность появляется. И остановка непрерывного потока мыслей хоть на пару мгновений, это тоже невероятные ощущения.
И ребенок тоже их полюбил, иногда прямо просит перед сном послушать.
Да. Как одно целое были. Почти двадцать лет душа в душу...
Именно Вам очень нужна. Иначе вы бы не писали стописят тыщ раз на форуме, что вы купили три квартиры и маме квартиру вы купили.
Аноним 100,
Я пишу по теме. Какая тема, о том и пишу
Есть не могу. Практически перестаю есть.
У меня и так бараний вес. Я могу за пару месяцев килограмм 5 скинуть. Там уже и сил нет. И смотреть страшно. Но пересилить не могу себя.
Я гуляю. Прямо километражами.
И стала останавливать себя. Много не брать/не ждать/не требовать (от себя в том числе)..