Что вы делаете, когда не вывозите?

Аноним 836

Тактичная Козаполянская,
Какая хорошая у вас мама.
Мальчиком при воспитании думаете стоит это внушать?

Аноним 836

Сава,
Я просто спать не могу в эти периоды, не могу и все.

Аноним 477

Аноним 917,
Не бывает такого. Всегда живу на позитиве .

Екатеринбург

Аноним 836: Мальчиком при воспитании думаете стоит это внушать?

Думаете, мальчикам я это внушаю?
Моя задача- вырастить самостоятельных людей, дать образование, помочь определиться с интересами и профессией. Научить готовить, прибирать и полностью себя обслуживать. Ну и получить профессию, позволяющую хорошо зарабатывать.

мама
Екатеринбург

Сава: я почему-то частенько скучаю по тому времени, когда они были еще не очень большие.. Мы много играли вместе, ходили куда-то. А сейчас им это не нужно...

Поэтому у меня уже три года живёт такс!!! Мой всегда маленький ребёнок, который всегда готов идти со мной хоть куда и всегда безусловно меня любит!

Екатеринбург

А что не так с мальчиками?
Им, думаете, не нужно говорить, что самый важный человек для него это он сам?)

Аноним 22

Аноним 917: Расскажите как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния
модератору

включаю музыку и начинаю тщательную уборку дома, даже если прибрано.... прям в каждом углу, переглаживаю вещи, многое сортирую их по цвету, размеру...муж называет у меня это -Шиза пришла) но я погружаюсь в себя и не замечаю как на автомате все переделываю))) в конце сама принимаю ванную ...после этого меня прям отпускает.... когда все скрипит от чистоты.... радует что такое у меня раз в 3-6 месяцев.

хочу стать мамой
Екатеринбург

e_ka_terina: такс

Это прекрасно

Аноним 917
автор

Аноним 530: А так хочется порыдать

Я реву на работе. Но было раза три всего за 7 лет. Но у нас к счастью маленький коллектив

мама
Екатеринбург

Я раньше ходила много. Музыку в уши и пошла.
Сейчас всем подряд рассказываю. Мне так легче.

Шушу

В лес еду. Домик снимаю. Жгу огонь, пью чай у костра, смотрю на деревьях, дышу воздухом.

Мну котов своих,или беру очередного подобранца и лечу. Вообще помощь животным меня исцеляет. Когда лечишь кота, который месяц у помойки прожил после травматической ампутации лапы, например, все мои сложности с работой и усталость кажутся мелочью. И чувствуешь доверие, безусловную благодарность.

просто посетитель
Москва

А я плакать боюсь. Плохеет мне, сахар ползёт. Опасно это.

мама
Екатеринбург

Хм
Сладости, вкусности
Спорт
Покупки
Разговоры

Но у меня довольно жесткий и стойкий характер, я редко " не вывожу "

Екатеринбург

Я, например, не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом. Те в моем понятии мужчина не должен потому, что мужчина. Он должен себе- знать себя, свои желания, свои интересы иметь и быть самостоятельным. И если захочет, то найти себе партнера такого же самостоятельного и имеющего свои границы. А если не захочет, то найдёт другую женщину- домашнюю, хозяйственную.

Аноним 817

Тактичная Козаполянская: Я, например, не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом. Те в моем понятии мужчина не должен потому, что мужчина. Он должен себе- знать себя, свои желания, свои интересы иметь и быть самостоятельным. И если захочет, то найти себе партнера такого же самостоятельного и имеющего свои границы. А если не захочет, то найдёт другую женщину- домашнюю, хозяйственную.

Вы же ранее писали, что будете сами выбирать жену старшему сыну.
Что ваше мнение будет точно учитываться.
Как тогда это коррелирует с написанным выше?

мама
Ростов-на-Дону

Сама не знаю что делать. Как потеряла мужа скоро год. Не могу, жизнь не мила. Я что угодно стараюсь делать - ничего не помогает. Я выбила из страховых все выплаты - бегала по инстанциям, выучилась, сменила работу на более оплачиваемую. Всё делаю. По дому, готовлю, с сыном очень хорошие у нас отношения, свекрам стараюсь внимание уделять. Не помогает НИЧЕГО. Мне плохо всё равно.
Таблетки не пила, никакие. Спиртное тоже (не хочу зависимости).

анонимчик

Аноним 917: как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния

Грандаксин днем, атаракс на ночь. Остальное не помогает.

Аноним 836

асеныш,
Умер муж у вас? Близки были очень? Видимо только время.

Екатеринбург

я в любых непонятных ситуациях ложусь спать

Екатеринбург

Аноним 817: же ранее писали, что будете сами выбирать жену старшему сыну.

Это была шутка. Конечно, мне бы не хотелось феечку, но не мне жес ней жить. И принять и понять такую позицию " мне все должны" я не смогу. Но это же моё мнение только и всего

Аноним 252

Медитации. третий год продлеваю подписку. В какой-то момент прямо вытащили из дурного состояния. Такое ощущение после них будто голову изнутри тряпочкой протерли. какая то ясность появляется. И остановка непрерывного потока мыслей хоть на пару мгновений, это тоже невероятные ощущения.
И ребенок тоже их полюбил, иногда прямо просит перед сном послушать.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 836: Умер муж у вас? Близки были очень? Видимо только время.
модератору

Да. Как одно целое были. Почти двадцать лет душа в душу...

Аноним 499

Тактичная Козаполянская: И внешняя оценка меня мне ни от кого не нужна.

Именно Вам очень нужна. Иначе вы бы не писали стописят тыщ раз на форуме, что вы купили три квартиры и маме квартиру вы купили.

Екатеринбург

Аноним 100,
Я пишу по теме. Какая тема, о том и пишу

мама
Екатеринбург

Аноним 836: Все только пишут ем, стресс заедают едой. И я

Есть не могу. Практически перестаю есть.
У меня и так бараний вес. Я могу за пару месяцев килограмм 5 скинуть. Там уже и сил нет. И смотреть страшно. Но пересилить не могу себя.
Я гуляю. Прямо километражами.
И стала останавливать себя. Много не брать/не ждать/не требовать (от себя в том числе)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";