Что вы делаете, когда не вывозите?

Екатеринбург

Ирландец,
Ой, я тоже! Аккурат вот это все пересмотрела пока по номерам рисовала.
Так было хорошо, как в детстве))
А вы читали комментарии на ютьюбе под шерлоком? Отдельный вид удрвольствия))

мама
Екатеринбург

Аноним 4: Реву, много реву

Sтропа: Последние месяцы именно такие... Дикая усталость от всего, вот именно стала понимать фразу "не вывожу".

Sтропа: Витамины не помогают.

GAZPROM: Смеюсь

Вот тоже период полгода на двух работах. Все также. Ревела. А однажды начала смеяться и потом заревела.. Видимо стресс так снимает организм. Но все равно пешие прогулки в лесу по часу в день старалась. ГАМК еще помогает супер

мама
Екатеринбург

Дама Бубен,
конечно. в комментах всегда самый огонь)

Екатеринбург

Дама Бубен:
Господи, какая я старая
Мечтала быть частным детективом, как Арчи Гудвин))

что то не сходится у меня ))))
Рекс Стаут был впервые переведен в 1994 году или вы в подлиннике читали ?

по теме - в детективы погружаюсь, книги или сериалы , английские самые любимые
я не пытаюсь поддеть , сама обожаю его серию про Ниро Вульфа

Екатеринбург

Ночь темна,
Я что, в 19 лет мечтать не могу? Я до сих пор иногда мечтаю))
Стаута привела в пример потому что всплыл в голове, а детективы начала читать лет в 13

мама
Екатеринбург

Аноним 129: Но, судя по окружающим, многие люди ухитряются загнать себя до полусмерти собственными силами.

Потому что в нашем детстве все девочки были супер ответственные умнички и спортсменки. И если мальчик мог быть балбес, то на каждого балбеса полагалась одна ответственная девочка.

Перестала считать, что не справляюсь. Хвалю себя за все,за любую мелочь.
Поняла, что я на самом деле молодец. Ни с кем себя не сравнивать очень полезно.

мама
Екатеринбург

Аноним 129: Наши женщины очень любят сначала взвалить на себя кучу обязанностей, а потом страдать, что не вывозят, и

Да,все верно. Синдром отличницы, навязанный советским воспитанием. Все должно быть правильно, дом в порядке, еда вкусная, работа, дети.
Вот и загоняется.
Стала проще относится ко всему, понимать что я не идеал и никогда им не буду и не хочу быть.
Стала стараться не бояться сказать нет.
Помогает отчасти.

Аноним 836

Все только пишут ем, стресс заедают едой. И я не исключения, только потом мне ещё хуже. Поэтому нужны новые способы, борьбы со стрессом, не едой.
Мне плохо кофе и шоколад, много шоколада, потом ещё и ещё сладкое. И так +5 уже. И пофиг что до этого год в зале и ПП мне же плохо.

Аноним 637

ХавроньяНикифоровна: Иногда хватает просто походить по магазинам,

шопинг - да, хорошо стресс снимает

Аноним 637: шопинг - да, хорошо стресс снимает

Не всегда потом смотришь через день и зачем я это купила, вроде трезвая была...
Ну или смотришь, надо, а купил принёс и в интерьере это не вписалось совсем и морально стало ещё хуже

Екатеринбург

От шопинга я в ещё большем стрессе
Всем помогает свое. Кому на дне полежать, кому в люди выйти и пожаловаться.
Смотря как мы справлялись с проблемами в детстве.

Екатеринбург

Дети когда у отца, музыку включаю и реву.

Аноним 129

Sтропа: Да,все верно. Синдром отличницы, навязанный советским воспитанием. Все должно быть правильно, дом в порядке, еда вкусная, работа, дети.

Я только ближе к 40 годам от этого более-менее избавилась. Столько лет коту под хвост!

Екатеринбург

Поспать, поленится, вкусно поесть, погулять, в отпуск съездить.
Позволяю себе не делать чего-то: не хочу готовить сегодня, не готовлю и тд.
По работе: не хочу сегодня делать какую-то задачу, отхожу её на завтра))

Екатеринбург

Аноним 836: Поэтому нужны новые способы, борьбы со стрессом, не едой.

Бассейн. Отлично перезагружает. Прогулки, отпуск.
Под едой- я понимаю съесть что-нибудь вкусное, не обязательно много есть. Мне достаточно кусочка тортика, например, или салата с морепродуктами.
Все равно же едим, так пусть это будет вкусная еда. Добавить любимые ингредиенты в обычные блюда. Например, в омлет- помидоры или грибы.

Екатеринбург

Sтропа: Синдром отличницы, навязанный советским воспитанием. Все должно быть правильно, дом в порядке, еда вкусная, работа, дети.

Мне повезло, меня так не воспитывали. Мама говорила, что единственный человек, который будет рядом-это ты сама, поэтому свои желания нужно ставить на первое место. И внешняя оценка меня мне ни от кого не нужна.
Ну и далее- счастливая мама, счастливая семья. Поэтому я отдыхаю больше всех и в отпуск езжу раза в 2-3 чаще семьи ))

Аноним 862

Я лежу в ванной и читаю. Очень греет мысль о том, что дома меня ждет ванная и книжка.

мама
Екатеринбург

Puzo_bok: А вообще сон это лучшее, что можно придумать когда тяжело. Я в стрессе ухожу в спячку

А у меня со сном жуткие проблемы при стрессе

хочу стать мамой
Екатеринбург

Убираю лишнюю нагрузку и везу дальше.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: это самое крутое в детях - они вырастают)

А я почему-то частенько скучаю по тому времени, когда они были еще не очень большие.. Мы много играли вместе, ходили куда-то. А сейчас им это не нужно...

Екатеринбург

помогает профилактика.
Не довожу себя до такого состояния. Постоянно предпринимаю шаги на расслабление, принятие себя и работаю над установками. Хвалю себя и поддерживаю. Слушаю вдохновляющие настрои и медитации.

мама
Екатеринбург

Аноним 917: как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния

Слушаю тяжёлые книги... Вот закончила слушать Гинзбург "крытой маршрут"... Вообще без слов... Что там наши проблемы... Мы оооооочень хорошо живём!

Екатеринбург

Сава: А я почему-то частенько скучаю по тому времени, когда они были еще не очень большие..

потому что в это время у родителей есть большой смысл в жизни, цель и много телодвижений. А когда дети вырастают все это надо искать и выстраивать заново

Екатеринбург

Сава: сейчас им это не нужно...

По мне так и чудесно! )
Все что у меня было - всем поделилась. И хорошо что во мне все меньше нуждаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";