Что вы делаете, когда не вывозите?

Екатеринбург

kosa-deresa,
Да)
Я в комментариях там прочла - когда смотришь шерлока, возвращаешься в детство - суббота, мама готовит обед, папа читает газету, завтра не в школу, на улице май)
Это про то время, когда нам было хорошо, поэтому так успокаивает. Ощущение безопасности.

Аноним 518

Дама Бубен: Это про то время, когда нам было хорошо, поэтому так успокаивает. Ощущение безопасности.

А если в детстве было нехорошо?

Екатеринбург

Аноним 518,
Значит надо по другому.

просто посетитель
Екатеринбург

Neotkuda: Но у меня довольно жесткий и стойкий характер, я редко " не вывожу "

+++
У меня у детей почти в один день две серьезные болезни дебютировали, и то у меня не было такого, чтоб я прям не "вывозила". А что уж такого может быть, чтоб прям не выразить? Развод или ссора с подругой? Тьфу, чепуха

Аноним 216

Аноним 252: Медитации. третий год продлеваю подписку.

Какие именно? Посоветуйте пожалуйста

Аноним 614

Читала тему и думала: вот мне тоже не ревётся, а сегодня пошли с друзьями в баню, и там парильщик парит всех тёплым воздухом, с опахалом таким ходит и даёт веник с травами понюхать (подышать полезным)
Девочки, я просто с ровного места начала реветь, мне так было хорошо, хоть я и не люблю баню, посидела буквально 2 минуты в парилке и настолько легко и хорошо стало.
Надо чаще ходить, пока не могу по состоянию здоровья долго сидеть, а позже думаю пойти на массаж и парение индивидуальное.

Аноним 287

Когда мне тяжело, ложусь в кроватку и читаю юмаму, потом сплю.
Пореветь было б тоже хорошо, но не плачется мне. Раньше такая плакса была, сейчас капец не могу как и многие отписавшиеся

Сначала рыдаю, мужу всё вываливаю. Он чай заварит, выслушает молча мой поток, потом обнимет. Попьём чай, легче становится. Через пару дней с подружками перетрём, посмеемся над ситуацией.

Но у меня прям таких ситуаций жизненно страшных не было, просто стечение обстоятельств и усталость

Аноним 252

Аноним 216: Какие именно

пробовала много с ютуба, но не пошли. а покупаю Prosto в приложении. 1200 за год -символическая сумма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";