Что вы делаете, когда не вывозите?

Аноним 499

Тактичная Козаполянская: пишу по теме. Какая тема, о том и пишу
модератору
цитата

Вот снова оно, так необходимое вам, одобрение общества

Аноним 259

Все окей: Если устаю сильно, включаю режим энергосбережения: сплю много, просто валяюсь с любимыми фильмами, забивая на быт.

Это мне тоже помогает

мама
Екатеринбург

Лучше всего помогает спать. Ещё заедаю проблемы, к сожалению. Вязать под сериал или старый советский фильм очень расслабляет. На пианино играть. Самые тупые компьютерные игрушки типа "три в ряд". Чтение, но только если книга ещё непрочитанная и интересная.
Но это, когда просто всё хреново, и моё дело только переживать и мучиться.
Если же висит какая-то проблема, которую надо решить, я вообще ничего другого делать не могу. Как только начинаю чем-то заниматься, тут же изнутри бьёт, что не тем я занята, надо работать над решением проблемы, а я фигнёй маюсь.
Сейчас вот на новой работе стрессую и психую. И из дома работаю, и никак не могу себя от рабочего компьютера отогнать, хотя просто сидеть уже бесполезно: и голова уже не варит, и информации не хватает, и надо дождаться обратной связи от коллег.
Не только работы касается. Любой проблемы, решение которой зависит от меня. Главное, бесполезно, сделать ничего в данный момент нельзя, а я всё в этом кручусь и думаю, что всё пропадёт, если отвлекусь хоть на минуту.

мама
Екатеринбург

Если незнаю пути решения- Реву в машине или ночью под сериал или кино), работай перекрываю тревогу, могу работать по 20 часов. Мою полы с психа. Пью вино в ванной под музыку - если физически устала. Секс хорошо поднимает настроение. Пою песни в машине громко - отгоняю плохие мысли. Стараюсь не думать о плохом - спасибо психологу.

Анонимка

Чай с шоколадкой пью под сериал в инете) или кино в основном зарубежное, очень отвлекает

Анонимка

Муся,
Да кстати, вязание, вышивка еще успокаивают

просто посетитель

иду к врачу за таблеточками

Аноним 714

Заедаю, запиваю А как бы хотелось красиво так, как в фильме : в уши наушники и побежала такая по набережной, мимо океана, волосы назад.

Аноним 598

Sтропа: выревелась до икоты

Что должно случиться, чтобы настолько тяжело? Раздел имущества?

Анонимка

Аноним 714,
у нас если только вдоль плотинки бегать по набережной)))

Аноним 714

Анонимка,
Наверное тоже неплохо, отвлечься от своих проблем на грязные сугробы. Но тут красиво не получится

Анонимка

Аноним 714,
Да вообще, грязные сугробы очень удручают, если только в лес, там хотябы снег более менее чистый)

мама
Екатеринбург

Аноним 598: Что должно случиться, чтобы настолько тяжело? Раздел имущества

Нет, просто усталость, накапливается то... другое

Тактичная Козаполянская: Я, например, не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью, а женщина заниматься домом

Ну что то вы не с безработным живете, а с хорошо зарабатывающим.
Хорошо рассказывать, что мужчина не должен когда он выполняет все базовые мужские потребности .
Вот если бы он сел на диван и на вашу шею, то вы бы быстро переобулись и рассказали, что он должен

мама
Первоуральск

По теме - ставлю жизнь на паузу и просто отдыхаю, занимаюсь своими дела и. Тем, что мне нравится.

Екатеринбург

Чохотел: базовые мужские потребности .

Нет женских и мужских обязанностей.

Чохотел: а с хорошо зарабатывающим.

С чего вы решили? Не считаю и муж не считает, что он хорошо зарабатывает. Никогда не ставила деньги приоритетом

Тактичная Козаполянская: С чего вы решили? Не считаю и муж не считает, что он хорошо зарабатывает.

Я промолчу

anonim

Заболеваю. Чем больше перегрузки, тем сильнее. Сама сбросить ношу невыносимую не могу,долг, понимашь

Аноним 465

NATA66,
Меня тоже что-то в последнее время как за язык тянут. Позавчера на работе приехал коллега из другого города в командировку. Разговариваем, он спрашивает: «а вы работали при таком-то начальнике?». Я говорю: «Да, к сожалению». Он спрашивает, почему «к сожалению». И меня понесло, рассказала, что он свою жену посадил на мое место, а мне пришлось уйти в другое отделение (я тогда беременная была, так мне обидно было, видать, больная тема). А оказалось, что это зять как раз этой женщины. Вот, думаю, кто меня за язык тянул… Так неудобно стало.

мама
Челябинск

Дама Бубен,
Шерлок Холмс, наверное, у многих успокоительное за последний месяц раза три пересмотрела, тоже просто включаю фоном, когда плохо на душе

бабушка

Дама Бубен: Недавно посмотрела все сезоны ищейки

А мы с мужем на Коломбо подсели, с Питером Фальком в главной роли. Прям душой отдыхаем и расслабляемся под этот сериал.

Аноним 485

Gatica,
Как я хочу пересмотреть, любимый сериал из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";