Не матерюсь никогда, к мату стойкое отвращение, и не общаюсь с людьми, которые матерятся
anonim
Нет. Не было, не выношу. Отношусь как к дефекации : люди какают, но прячутся в туалет, а снять штаны в общественном месте и навалить на пол ... Да хоть с виртуозным балетом! Мерзота и дно
Аноним 145
??? Как перестать материться?
Аноним 400
Я с удовольствием могу матюкнуться к месту и ко времени, не через слово, и не как в шутке «они матом не ругаются, они на нем разговаривают».
Считаю удачно использованное матерное слово даже некоторым украшением языка))) версию моей мамы о том, что мат разрушает генофонд, не поддерживаю)))
Аноним 113
Аноним 775,
Напишите пример. Я это понимаю: п... ц, как красиво😁
Аноним 747
даже думаю матом..а так да..
не матерюсь только на работе,т.к.работаю с детьми,но иногда хочется
Аноним 807
За рулём, иногда про себя в офисе(т.к. в кабинете не одна и иногда клиенты)
При детях сдерживаюсь, но иногда аж разрывает
Я тыкнула не туда. Моего ответа нет.
Никогда не матерюсь. Я не делаю того чего не умею. Но мат не порицаю, слышала матерные слова, которые были очень органичны и красивы даже.
В сериалах, если есть дорожка с матом, включаю ее. Но сама ни-ни. Реально, ни разу.
Аноним просто
Гваделупа: Не матерюсь никогда, к мату стойкое отвращение, и не общаюсь с людьми, которые матерятся
Такая же ерунда. И вот начальница обматерила не меня а мою работу, так неприятно. Я не знала как реагировать, я старше, мне за 40 глубоко, ей 36. Ушла я в свой кабинет и разрыдалась как дура.
анонимный аноним
Матерюсь часто дома. У меня два сына подростка, не могу сдержаться на все эти уроки, посуды, носки, зубы нечищенные и забывания. Нервы как тряпочка у меня, а они оба в пубертате
Не матерюсь никогда, к мату стойкое отвращение, и не общаюсь с людьми, которые матерятся
Нет. Не было, не выношу. Отношусь как к дефекации : люди какают, но прячутся в туалет, а снять штаны в общественном месте и навалить на пол ... Да хоть с виртуозным балетом! Мерзота и дно
??? Как перестать материться?
Я с удовольствием могу матюкнуться к месту и ко времени, не через слово, и не как в шутке «они матом не ругаются, они на нем разговаривают».
Считаю удачно использованное матерное слово даже некоторым украшением языка))) версию моей мамы о том, что мат разрушает генофонд, не поддерживаю)))
Аноним 775,
Напишите пример. Я это понимаю: п... ц, как красиво😁
даже думаю матом..а так да..
не матерюсь только на работе,т.к.работаю с детьми,но иногда хочется
За рулём, иногда про себя в офисе(т.к. в кабинете не одна и иногда клиенты)
При детях сдерживаюсь, но иногда аж разрывает
Только за рулем и когда одна в машине.
Я употребляю мат только когда он уместен, считаю мат как специя должен быть )) не переборщить .
Аноним 775,
Ну вот как то не приходится мне применять эти слова
Аноним 775,
Ну нет, в обычной жизни как и все.
Часто, но не при детях, конечно.
А работу мы с коллегами и партнерами примерно всегда матом обсуждаем. Специфика
Я тыкнула не туда. Моего ответа нет.
Никогда не матерюсь. Я не делаю того чего не умею. Но мат не порицаю, слышала матерные слова, которые были очень органичны и красивы даже.
В сериалах, если есть дорожка с матом, включаю ее. Но сама ни-ни. Реально, ни разу.
Такая же ерунда. И вот начальница обматерила не меня а мою работу, так неприятно. Я не знала как реагировать, я старше, мне за 40 глубоко, ей 36. Ушла я в свой кабинет и разрыдалась как дура.
Матерюсь часто дома. У меня два сына подростка, не могу сдержаться на все эти уроки, посуды, носки, зубы нечищенные и забывания. Нервы как тряпочка у меня, а они оба в пубертате
А слово «Чоооорт!» считается за мат? Обычно будет так. Ну или «Блиннн» , или «Йоооооё» (кстати, отдельная тема « эвфемизмы». Их употребляю.
Аноним 775,
Скажу : так бывает, ничего страшного