Часто ли вы материтесь?

просто посетитель
Москва

Редко. В основном, когда что-то не получается. Не так давно пришлось дважды переделывать работу. Но когда поняла, что придётся переделывать в третий раз, не выдержала, громко и раскатисто вспомнила мать.

мама
Москва

Сегодня весь день, с момента как застряла на дороге которую трактор раскурочил

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 313: Однако, делает это она с такой литературной интонацией и шармом, что звучит это внезапно совсем не мерзко, а прикольно, весело и даже харизматично и изящно

Люблю умеющих мастерски, красиво материться "для связки слов" встречается такое редко, считаю, что до такого надо "дорасти"))) мне мешает хорошо материться определенное воспитание и рафинированная профессия словечки использую под эмоциями

АнониМ

Не матерюсь, ну или в ооочень редких случаях на эмоциях, когда особо никто не слышит. Типа сама с собой. Мат не перевариваю совсем. При мне даже бригада строителей не использует ненормативную лексику. Матерящихся через слово женщин не понимаю

просто посетитель
Екатеринбург

АнониМ: Матерящихся через слово женщин не понимаю

Такие слова для меня - это выражение степени накала эмоций

Аноним 881

Матерюсь. Под воздействием эмоций. И сдержать себя не могу.
Редко, но бывает.

самомама
Екатеринбург

За рулём только. И это нещитово) кто за рулём не матерится, тот значит за дорогой не следит

Да, часто.

Аноним 587,
Мы с вами в одном месте работаем)

Аноним 484

Очень редко могу на работе нечаянно сказать, дома иногда на мужа, если косячит, при ребёнке или в компании, а тем более на людях - нет, я порядочная

Екатеринбург

Аноним 313: Употребляете ли вы нецензурную лексику?

С людьми никогда. Когда говорю с собой, бывает.

ЗаяЦ

С 2022 года стала материться больше.

бабушка
Екатеринбург

нет

Аноним 874

На работе как сапожник, много мужчин-подчинённых, дома ни-ни, за день успеваю наматериться)

Аноним 702

Аноним 313,
Никогда, даже вырваться не может, так как для меня это не норма и привычки нет

Екатеринбург

Очень редко. когда только выбесет!
Кто разговаривает мат через мат, с такими стараюсь не общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";