Редко. В основном, когда что-то не получается. Не так давно пришлось дважды переделывать работу. Но когда поняла, что придётся переделывать в третий раз, не выдержала, громко и раскатисто вспомнила мать.
Аноним 313: Однако, делает это она с такой литературной интонацией и шармом, что звучит это внезапно совсем не мерзко, а прикольно, весело и даже харизматично и изящно
Люблю умеющих мастерски, красиво материться "для связки слов" встречается такое редко, считаю, что до такого надо "дорасти"))) мне мешает хорошо материться определенное воспитание и рафинированная профессия словечки использую под эмоциями
АнониМ
Не матерюсь, ну или в ооочень редких случаях на эмоциях, когда особо никто не слышит. Типа сама с собой. Мат не перевариваю совсем. При мне даже бригада строителей не использует ненормативную лексику. Матерящихся через слово женщин не понимаю
Редко. В основном, когда что-то не получается. Не так давно пришлось дважды переделывать работу. Но когда поняла, что придётся переделывать в третий раз, не выдержала, громко и раскатисто вспомнила мать.
Сегодня весь день, с момента как застряла на дороге которую трактор раскурочил
Люблю умеющих мастерски, красиво материться "для связки слов" встречается такое редко, считаю, что до такого надо "дорасти"))) мне мешает хорошо материться определенное воспитание и рафинированная профессия словечки использую под эмоциями
Не матерюсь, ну или в ооочень редких случаях на эмоциях, когда особо никто не слышит. Типа сама с собой. Мат не перевариваю совсем. При мне даже бригада строителей не использует ненормативную лексику. Матерящихся через слово женщин не понимаю
Такие слова для меня - это выражение степени накала эмоций
Матерюсь. Под воздействием эмоций. И сдержать себя не могу.
Редко, но бывает.
За рулём только. И это нещитово) кто за рулём не матерится, тот значит за дорогой не следит
Да, часто.
Аноним 587,
Мы с вами в одном месте работаем)
Очень редко могу на работе нечаянно сказать, дома иногда на мужа, если косячит, при ребёнке или в компании, а тем более на людях - нет, я порядочная
С людьми никогда. Когда говорю с собой, бывает.
С 2022 года стала материться больше.
нет
На работе как сапожник, много мужчин-подчинённых, дома ни-ни, за день успеваю наматериться)
Аноним 313,
Никогда, даже вырваться не может, так как для меня это не норма и привычки нет
Очень редко. когда только выбесет!
Кто разговаривает мат через мат, с такими стараюсь не общаться