Часто ли вы материтесь?

Аноним 915

Аноним 164: Если на ногу упала гантеля, я могу сказать "да как так-то, айайай", если рядом дети и проч. не поддерживающая мат обстановка.

Вам точно падала на ногу гантеля?)))))

Аноним 164

Аноним 915:
Вам точно падала на ногу гантеля?)))))

Не гантеля, но железный шкаф. В кабинете, полном детей

Аноним 768

За рулём как сапожник

Екатеринбург

Материлась один раз в жизни, когда вьехали в мою стоящую на парковке машину. Машине было 4 мес., ох как я была зла.

Аноним 189

Иногда думаю матом . Но так как работаю с детьми, мысли эти вслух не озвучиваю.

Аноним 706

Мат не люблю. Особенно из женских уст. Допускаю только в какой то крайней эмоциональной степени. Максимум могу сматериться во время ссоры с мужем, когда уже не осталось слов. А так никогда.
Знаю, меня сейчас заминусят, но считаю что материться неприлично, а особенно женщине. Ну не красит это вас, девочки. Сразу быдловатостью какой то веет. У меня подруги многие матерятся, просто в разговоре, когда эмоционально что то рассказывают. Мне слух режет, но я привыкла) Я понимаю, что это уже просто привычка и порядок нормы. Даже тут на форуме для большинства это норма. Я ещё понимаю, подростки матерятся. Для них это признак крутости и принадлежности к своему кругу. Но с возрастом мне кажется, это должно сходить на нет.

Аноним 309

Аноним 164: и обладающие поразительным терапевтическим эффектом)

Хм.. На ментальном уровне мат обладает поразительным разрушающим эффектом. И с возрастом сразу чувствуется отдача в моменте за каждое сказанное нецензурное слово(
Сказал - получи под дых. Прям остро это чувствуется.
Стараюсь прекратить это саморазрушение

Аноним 92

всю жизнь с детства матерюсь................
но могу разговаривать без мата, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";