Есть несколько пар обуви, не очень дорогие куртки, и это всё покупки онлайн.
Стараюсь бить себя по рукам, когда хочу одежду-обувь без примерки заказать.
Соковыжималка, один раз пользовалась.
Тостер - 3 раза.
Фондюшница - 1 раз.
Я знаю, что МБТ мне на кухне не нужна, занимает много места, достать-собрать-вымыть-убрать столько телодвижений, мне 1 морковь быстрее на обычной терке натереть.
Прижился только блендер и электромясорубка.
Норковая шуба, копила- купила.Берегла не носила.Растолстела- мала и вышла из моды.
Аноним 86
O-how: Красивущие зимние сапожки на высокой шпильке. Натур замша и кожа. (если что, я в декрете и вообще на каблуках давно не хожу уже, года 3, но они такие красивые )
У меня был прикол.
Позвала подружка на свадьбу. Я, глубокодекретная, захотела выпендриться и достала шпильки 11 см. Место встречи было в парке (фотосессия). До места добежала в кроссовках, там на скамейке переобулась. Встала сделала шаг свалилась Ладно хоть обратно на скамейку. Всю фотосессию думала о равновесии и ходила на полусогнутых, чтобы не свалиться на асфальт
Потом переобулась.
А раньше бегала на таких…
Курс lpg массажа
Портативная игровая консоль. Купили ребёнку на новый год, он не оценил. Деньги на ветер. Ещё сомневалась при покупке а надо ли?
Ботинки на высоченном каблуке, ношу только в театры, лежат место занимают, а выкинуть жалко.
Такая же история с JO MALONE LONDON dark amber & ginger lily
Есть несколько пар обуви, не очень дорогие куртки, и это всё покупки онлайн.
Стараюсь бить себя по рукам, когда хочу одежду-обувь без примерки заказать.
Соковыжималка, один раз пользовалась.
Тостер - 3 раза.
Фондюшница - 1 раз.
Я знаю, что МБТ мне на кухне не нужна, занимает много места, достать-собрать-вымыть-убрать столько телодвижений, мне 1 морковь быстрее на обычной терке натереть.
Прижился только блендер и электромясорубка.
Отличный подход) комфорт точно важнее ноготочков в геле
Аноним 151,
Можно перепродать на Авито, мне тоже быстро надоедает,так делаю и верю,что в следующий раз будет по другому 😁
Аноним 806,
Подскажите раздел, где обмен
По теме , купила в ЗЯ парфюм перед нг, 50 мл. Не мону пользоваться.
Браслет Пандора и куча шармов. Лежит всё мертвым грузом в красивых коробочках, ни разу не носила
uptarochka,
https://www.u-mama.ru/forum/women/fashion/210759/271.html
Норковая шуба, копила- купила.Берегла не носила.Растолстела- мала и вышла из моды.
У меня был прикол.
Позвала подружка на свадьбу. Я, глубокодекретная, захотела выпендриться и достала шпильки 11 см. Место встречи было в парке (фотосессия). До места добежала в кроссовках, там на скамейке переобулась. Встала сделала шаг свалилась Ладно хоть обратно на скамейку. Всю фотосессию думала о равновесии и ходила на полусогнутых, чтобы не свалиться на асфальт
Потом переобулась.
А раньше бегала на таких…
Набор разборных гантелей.
Сын, 14 лет, такие просит. Вот тоже думаю, будет ли толк?
Дача
Думала буду кайфовать, а в итоге огребла кучу геморроя и убила тонну нервных клеток
Нет, пока только просит ему гантели подарить. А я сомневаюсь, что будут лежать и пылиться.
К ним в комплект надо время и место. Помимо желания и техники.
Ага, декатлоновский набор
Вы чё! летом вон на плотинке, они деньги на нем зарабатывают, планеты показывают