Самая бесполезная ваша трата?

хочу стать папой!
Москва

Дама Бубeн: Телескоп

Вот у меня тоже стоял, стоял, стоял, надоел, в школу отнесли. Зачем покупали, непонятно.

ДанилараЯ: Занимается?

Сынуля сегодня попросил прикупить абонемент ему в World Class. Очень надеюсь, что не будет бесполезной тратой.

хочу стать папой!
Москва

ДанилараЯ: Оплати сразу тренера

Черт, точно, не сообразила. Сейчас исправлюсь. Спасибо😘

просто посетитель

Hyundai ix35. Была реклама с Акиншеевым, как эта машина в ворота его заехала. Я тогда еще телевизор смотрела Короче купила, отьездила 3 месяца и поняла , что машина говно. Продала, в цене тогда потеряла. Бесполезная и не дешевая тогда была эта покупка, никогда ее не забуду

Екатеринбург

ДанилараЯ: Там маленький какой-то вес, да? Разобрать не могу по фото. каждую гантель можно собрать от 2 до 10 кг с шагом в 1 кг. Всего набор 20 кг.

просто посетитель

И еще гриль домашний. До сих пор на балконе стоит, нафиг никому не нужный оказался.

хочу стать папой!
Москва

ДанилараЯ: Слушай, у них вроде три занятия с тренером бесплатно

Я уже не помню, сто лет в WC не была. Как перешла в Савой, так уже много лет в нем. Завтра надо будет узнать все.

Аноним 898

В городе видела машину древняя иномарка с надписью на стекле заднем - Финансовая ошибка. 👍🏼😂

Екатеринбург

ДанилараЯ: А, ну т.е. можно одну в 12-20 собрать получается? Офигенный набор!
Чисто из любопытства - а при каких обстоятельствах купили-то?

Да, можно собрать в одну.
Да какие обстоятельства, все банально - мечтала об этом наборе и верила, что буду заниматься дома, непременно каждый день, по утрам вместо зарядки, например)))
правда на тот момент я и правда много тренировалась в зале, и бегала еще. После ковида бросила все.

просто посетитель
Екатеринбург

Курс по крипте за 40 касарей. Не спрашивайте почему

Аноним 26

Проект дома в строительной компании с которой строить не стала. Не очень сообразительные ребята оказались, что было собственно понятно с первых набросков. Билась с ними полгода, плюнула сделала у других. Но около 200тыс выкинула на ветер.

Екатеринбург

Сначала я оформила подписку на Кинопоиск, потом муж. 2 подписки
Показалось видно мало, оформил еще на иви

мама
Екатеринбург

193 carino:
Сын, 14 лет, такие просит. Вот тоже думаю, будет ли толк?

Мой занимается, сам просил такой набор с блинами разного веса.

Купила много лет назад фотик в кредит. На следующий день полетели в Турцию. Зашла в море ребенка сфоткать, нас волной окатило. И кирдык фотку.
Колонка Алиса за 5000 тыщ, 4 года валялась так и не смогли подключить - выкинули.
И гребанные подписки, которые не могу отключить, но ежемесячно по 200-300 р снимают.
Спонтанно нанятые юристы для раздела имущества при разводе , сливать по тупости процесс стали, пришлось менять после двух заседаний. Обошлись в 200 тыщ. Пришлось нового адвоката искать за эти же деньги, но с другой процесс выиграли.
Про билеты на улетевшие самолёты в 00.10, 00:50 даже не упоминаю. И про дешёвые билеты тоже. Это просто не моя фишка. Любая попытка с экономить заканчивается провалом и оплатой по той цене , которую должна заплатить. Поэтому даже не расстраиваюсь и фактически не играю в эту игру

Дама Бубeн: Телескоп.

*morskaya*: Браслет Пандора и куча шармов.

вот у кого-то без дела, а моя мечта голубая))) по теме для себя даже не припомню, в основном, когда сын был мелкий, его хотелки бывали такими , скейт на 2 колесах, например.

Аноним 262

У меня только парфюм и косметика.
Парфюм в магазине нанюхаешься, супер. Покупаешь, а тебя душить начинает.
С косметикой тоже не понятно. Начитаешься отзывов, а на деле барахло оказывается

Аноним 135

193 carino: Сын, 14 лет, такие просит. Вот тоже думаю, будет ли толк?

У нас в ходу такие и я, и сыновья и муж пользуемся, удобно что вес каждый себе ставит нужный

Аноним 135

Аноним 262: Парфюм в магазине нанюхаешься, супер. Покупаешь, а тебя душить начинает.

Именно поэтому всегда на ношу аромат на тело, и на бумажки, раскладываю в карманы и несколько раз так, и если аромат в течени 3-5 дней не бесит, то беру.
Ни разу не ошиблась

Аноним 527

Пароочиститель, прям мечта была. Ну, думала возьму, весь дом отдраю. По итогу швы в ванной отмыла, правда хорошо, 1 раз окна и все, лежит где-то в шкафу. Различные БАДы, витамины, чуть пропью и бросаю и они лежат ждут, когда срок годности истечет и я их выброшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";