Но бывает наоборот,когда покупка которая не нравилась,становится любимой.
Купила духи,в ЗЯ запах понравился,пришла домой,не могу, душит,воняет сандалом невозможно.
Писала здесь в теме про обмен парфюма,и одна девушка мне посоветовала просто привыкнуть к этому запаху,вот вроде простой совет.
Но чем дальше,тем больше эти духи мне нравились,теперь любимые,третий раз купила
Аноним 151
Годовой абонемент в фитнес клуб. Была там пару раз. Думала оплаченный будет дисциплинировать, но я была не права
Нет на тел, а в деревне всё в снегу... 1й этаж - крытый поликарбонатом, потолок - доски. На 2м корба с землёй и парник. Но нынче тазы будем ставить, проседают, гниют доски... 2 года отличный урожай огурцов снимала сверху) внизу - помидоры, перцы
Аноним 554,
Хотите, в личку напишите, куда-нибудь в вотс видео скину, в тик-токе есть
Аноним 81
Репетитор по английскому для дочки, Выяснилось, что на занятиях они в основном мультики на английском языке смотрели, их я и сама могла дома ребёнку включить
Аноним 462: Много обуви. Меряешь нормально.. Ходить не могу, то тут трет, то там давит.
Вооот. Уже и покупать обувь перестала практически
Историю покупок иногда смотрб на Вайлдберриз - ну, половину этой фигни точно можно было не покупать.
Сын смеялся: самой бессмысленной его тратой был ремонт старого холодильника, который на другой же день сломался окончательно, и он купил новый.
Я вообще капец бесполезнотранжира
-очки 25000. Есть небольшой минус на одном глазу. Короче они мне не нужны.
-автошкола АБ, машины и мотоцикла нет и не планирую.
фитнес, хожу раз в месяц, абоненты продлеваю несколько лет подряд.
по платным клинникам хожу с каждой мелочью.
по утрам на работу на такси. Последние 500 р отдам, но на автобусе не поеду. Вечером нормально езжу.
И ещё куча всего, сразу и не вспомню.
Успокаиваю себя тем, что не хожу на маникюр педикюр шугаринг массаж косметолог парикмахер, всё дома, всё сама.
Аноним 364
автор
ник,
Интересный у вас похдод такси,но маникюр дома)
Аноним 806
Leka2009: Какие?))
Обожаю их теперь
Аноним 745
Оземпик купила себе. Заказывала экспресс доставкой. В итоге боюсь использовать. Так и лежит в холодильнике пол года
Аноним 364
автор
Аноним 745,
То есть для похудения,но сахар норм?
ник
Аноним 364: Интересный у вас похдод такси,но маникюр дома)
Вертикальный пылесос. Всю работу по уборке выполняет робот-пылесос да обычная швабра.
Аноним 572
Долорес Клейборн,
Не получается сдать? Или поняли,что это не ваше?
Аноним 238
O-how: Красивущие зимние сапожки на высокой шпильке. Натур замша и кожа
О, у меня так замшевые ботфорты лежат, красные на высоком каблуке, "сапоги моей мечты" решила я когда заказывала, один раз надела и лежат уже две зимы, кажутся блядскими, куда в них идти?
Но бывает наоборот,когда покупка которая не нравилась,становится любимой.
Купила духи,в ЗЯ запах понравился,пришла домой,не могу, душит,воняет сандалом невозможно.
Писала здесь в теме про обмен парфюма,и одна девушка мне посоветовала просто привыкнуть к этому запаху,вот вроде простой совет.
Но чем дальше,тем больше эти духи мне нравились,теперь любимые,третий раз купила
Годовой абонемент в фитнес клуб. Была там пару раз. Думала оплаченный будет дисциплинировать, но я была не права
Нет на тел, а в деревне всё в снегу... 1й этаж - крытый поликарбонатом, потолок - доски. На 2м корба с землёй и парник. Но нынче тазы будем ставить, проседают, гниют доски... 2 года отличный урожай огурцов снимала сверху) внизу - помидоры, перцы
Мне все полезно, что я купила
Аноним 554,
Хотите, в личку напишите, куда-нибудь в вотс видео скину, в тик-токе есть
Репетитор по английскому для дочки, Выяснилось, что на занятиях они в основном мультики на английском языке смотрели, их я и сама могла дома ребёнку включить
Вооот. Уже и покупать обувь перестала практически
Историю покупок иногда смотрб на Вайлдберриз - ну, половину этой фигни точно можно было не покупать.
Сын смеялся: самой бессмысленной его тратой был ремонт старого холодильника, который на другой же день сломался окончательно, и он купил новый.
Да на этот же номер
Учёба на права. 25000 коту под хвост
Вроде полезная штука,тоже задумываюсь.что не так?
Я вообще капец бесполезнотранжира
-очки 25000. Есть небольшой минус на одном глазу. Короче они мне не нужны.
-автошкола АБ, машины и мотоцикла нет и не планирую.
И ещё куча всего, сразу и не вспомню.
Успокаиваю себя тем, что не хожу на маникюр педикюр шугаринг массаж косметолог парикмахер, всё дома, всё сама.
ник,
Интересный у вас похдод такси,но маникюр дома)
Обожаю их теперь
Оземпик купила себе. Заказывала экспресс доставкой. В итоге боюсь использовать. Так и лежит в холодильнике пол года
Аноним 745,
То есть для похудения,но сахар норм?
Ну вот так. Выбор в пользу такси)
Инсулинорезистентность. Вес сильно набрала.
Вертикальный пылесос. Всю работу по уборке выполняет робот-пылесос да обычная швабра.
Долорес Клейборн,
Не получается сдать? Или поняли,что это не ваше?
О, у меня так замшевые ботфорты лежат, красные на высоком каблуке, "сапоги моей мечты" решила я когда заказывала, один раз надела и лежат уже две зимы, кажутся блядскими, куда в них идти?
Телескоп.
Правда не я лично покупала но глаза мозолит мне.
Стоит как чугунный мост.
Глядели туда полтора раза.