Аноним 58,
Мне 36, тоже уже ничего кардинально менять не хочется. Тут ещё стереотип такой не хороший есть, что женщина после 40 замуж не может выйти, работу найти и т. д, он на меня плохо действует, т. к. 40 не за горами.
Аноним 495: Мне 36, тоже уже ничего кардинально менять не хочется
Мне кажется, таким людям и в 20 ниче не хочется)))
36- это юность, практически))
Аноним 120
Аноним 5,
Давайте мы за вас решим рожайте, вызодите замуж, меняйте работу идите на фитнесс. Нам пофиг. Кто хочет тот делает остальные сидят и ждут не понятно чего
Аноним 367
Аноним 5: Может ещё что то
Начните путешествовпть. По области, потом подальше.
Аноним 626
Аноним 58: Мне в 35 уже ничего не охота, вы какие энергетики пьëте (не в обиду) Просто хожу на работу о которой многие мечтали бы, и меня ничего не радует. Не знаю чего ч 45 будет.
Ну грустно, че
По теме - не поздно практически ничего, кроме беременности.
Планирую выучить ещё пару языков, возможно, научиться играть на пианино (просто для себя), очень хочу больше путешествовать. И, может быть, решусь осуществить свою мечту уезжать на зимовку в тёплые края.
Аноним 58
Яблоко: Мне кажется, таким людям и в 20 ниче не хочется)))
Вот лет до 30 я скакала как козочка, 10 дел в одни руки, на работу с горящими глазами, идеями, инициативой, сейчас вообще как флегма хожу. Никакого задора нет.
Извините за любопытство, как вы квартиру поделили?
Аноним 5
автор
Аноним 775: А автор - то замахнулась завести аж целое стало во главе с котом
А какое стадо? Из стада только котик, но у меня и раньше он был, прожил 15 лет, 5 лет живу без животных 🤷♀️скучаю , на счет ребенка не знаю, 45-46 реально поздно ведь, хотя здоровье позволяет, но опять же что там может вылезти по здоровью хз, на счет мужа ну так и так живем ведь с ним, это только печать в паспорте, завещание на дочери будет, у мужчины детей нет, отец у него совсем плохой, жильё свое есть у него 🤷♀️ну какие ещё проблемы могут быть в случае позднего брака, уступлю пожалуй распишусь с ним, фамилию свою оставлю
Аноним 739
Аноним 5: уступлю пожалуй распишусь с ним
И свадьбу делайте нарядную и с гостями.
Один раз живем.
Аноним 5
автор
Аноним 367: Начните путешествовпть. По области, потом подальше.
Одной не хочу, с мужчиной моим ездим, но это как работа позволит, пока позволяет 14 дней летом, это море обязательно! Вторую половину отпуска либо дома тк одна не хочу опять же, либо по России ездим куда-нибудь, так что по мере возможности я и так путешествую можно так сказать ))
Аноним 5
автор
Аноним 739: И свадьбу делайте нарядную и с гостями.
Один раз живем.
Нееее жто не надо, просто распишемся раз хочет я согласна )) нарядные свадьбы и гости это для молодежи наверное больше) друзья и так знают, что мы вместе, некоторые кстати думают, что мы расписаны и так, а кормить поить ораву гостей нафиг надо лучше на курсы пойду права получу ))
Аноним 739
Аноним 5: нарядные свадьбы и гости это для молодежи наверное больше)
Нет. Для любых возрастов.
Подумайте.
Это не кормление гостей в первую очередь. А эмоции, торжество.
А распишитесь и что? Скукота...
Аноним 5
автор
Аноним 739: А эмоции, торжество.
А распишитесь и что? Скукота
я молодая была не хотела и была кстати резко против этого всего , а сейчас и подавно, в 45 свадьбу устрою😂, неее спасибо за совет конечно, лучше поедем в свадебное путешествие тогда уж))
Аноним 5: а кормить поить ораву гостей нафиг надо лучше на курсы пойду права получу ))
Платье красивое,фотосессия, нет? Важные моменты оформить красиво
Аноним 5
автор
Баба Yoga: Платье красивое,фотосессия, нет? Важные моменты оформить красиво
А день свадьбы это прям сильно важно ну семь лет уже вместе, живем вместе, хозяйство совместное, поездки, ну это же просто формальность я думаю, не хочу совсем почему то, фото полно совместных с отдыха, фотосессии и до итп , можно конечно что нибудь придумать на этот день, я подумаю ещё))
Ну конечно каждый сам решает для себя.
Но с другой стороны это и не такой тривиальное событие, как сходить за хлебом.
Можно исправить ошибки первой свадьбы))))
Я в свою свадьбу больше внимания на гостей обращала,что бы всем было удобно и не было навыка получать то,что хочу. Поэтому у меня был и макияж странный и укладка,как произведение искусства,но меня не укращающая)))
Ой)
Спасибо. Посмотрю тогда, что это такое
Аноним 58,
Мне 36, тоже уже ничего кардинально менять не хочется. Тут ещё стереотип такой не хороший есть, что женщина после 40 замуж не может выйти, работу найти и т. д, он на меня плохо действует, т. к. 40 не за горами.
Мне кажется, таким людям и в 20 ниче не хочется)))
36- это юность, практически))
Аноним 5,
Давайте мы за вас решим рожайте, вызодите замуж, меняйте работу идите на фитнесс. Нам пофиг. Кто хочет тот делает остальные сидят и ждут не понятно чего
Начните путешествовпть. По области, потом подальше.
Ну грустно, че
По теме - не поздно практически ничего, кроме беременности.
Планирую выучить ещё пару языков, возможно, научиться играть на пианино (просто для себя), очень хочу больше путешествовать. И, может быть, решусь осуществить свою мечту уезжать на зимовку в тёплые края.
Вот лет до 30 я скакала как козочка, 10 дел в одни руки, на работу с горящими глазами, идеями, инициативой, сейчас вообще как флегма хожу. Никакого задора нет.
Извините за любопытство, как вы квартиру поделили?
А какое стадо? Из стада только котик, но у меня и раньше он был, прожил 15 лет, 5 лет живу без животных 🤷♀️скучаю , на счет ребенка не знаю, 45-46 реально поздно ведь, хотя здоровье позволяет, но опять же что там может вылезти по здоровью хз, на счет мужа ну так и так живем ведь с ним, это только печать в паспорте, завещание на дочери будет, у мужчины детей нет, отец у него совсем плохой, жильё свое есть у него 🤷♀️ну какие ещё проблемы могут быть в случае позднего брака, уступлю пожалуй распишусь с ним, фамилию свою оставлю
И свадьбу делайте нарядную и с гостями.
Один раз живем.
Одной не хочу, с мужчиной моим ездим, но это как работа позволит, пока позволяет 14 дней летом, это море обязательно! Вторую половину отпуска либо дома тк одна не хочу опять же, либо по России ездим куда-нибудь, так что по мере возможности я и так путешествую можно так сказать ))
Нееее жто не надо, просто распишемся раз хочет я согласна )) нарядные свадьбы и гости это для молодежи наверное больше) друзья и так знают, что мы вместе, некоторые кстати думают, что мы расписаны и так, а кормить поить ораву гостей нафиг надо лучше на курсы пойду права получу ))
Нет. Для любых возрастов.
Подумайте.
Это не кормление гостей в первую очередь. А эмоции, торжество.
А распишитесь и что? Скукота...
я молодая была не хотела и была кстати резко против этого всего , а сейчас и подавно, в 45 свадьбу устрою😂, неее спасибо за совет конечно, лучше поедем в свадебное путешествие тогда уж))
А никак пока )))
Сейчас сталия наделения долями детей, потом развод.
Квартиру не будем делить, так вае и останется
Хорошая тема, почитаю вечером внимательно лежа
Это только моё мнение. Я ни за что. Устаю на работе, поспать люблю. А тут ребёнок...Неее...Лучше уж внуки. Привезли, наигрались, увезли.
Не поздно абсолютно все.
Кроме родов.
Яблоко,
Юность в 36, это конечно вы погорячились.
Молодость.
А что Вы делаете сейчас,что бы жить долго?
Платье красивое,фотосессия, нет? Важные моменты оформить красиво
А день свадьбы это прям сильно важно ну семь лет уже вместе, живем вместе, хозяйство совместное, поездки, ну это же просто формальность я думаю, не хочу совсем почему то, фото полно совместных с отдыха, фотосессии и до итп , можно конечно что нибудь придумать на этот день, я подумаю ещё))
Ну конечно каждый сам решает для себя.
Но с другой стороны это и не такой тривиальное событие, как сходить за хлебом.
Можно исправить ошибки первой свадьбы))))
Я в свою свадьбу больше внимания на гостей обращала,что бы всем было удобно и не было навыка получать то,что хочу. Поэтому у меня был и макияж странный и укладка,как произведение искусства,но меня не укращающая)))