Что ещё не поздно в 45 лет?

Аноним 424

Автор, я старше Вас на годик-полтора. Думаю что для меня не поздно - построить дом, сделать головокружительную карьеру, привести фигуру в порядок (после трёх родов).
Начинать, видимо, буду в обратном порядке фигура, карьера, стройка дома.

Екатеринбург

Аноним 5: Что вы сделали в 45?

купили велик, начали меня регулярно выгуливать на велике, и на роликах стала регулярно кататься, летом так аж каждый день. А так в 45 я была обычная заполошная мамашка садичного сына со 100500 секциями и работой на себя примерно 7 дней в неделю из 7. А вот в 50 я полетела на самолете, преодолев аэрофобию впервые за 25 лет, и впервые, но думаю, не в последний раз прошла веревочный квест. Дети очень поддерживали снизу и сверху, муж ржал, мышцы потом неделю болели, но я молодец.

Аноним 917

Аноним 5,
Автор насчёт рожать подумайте. У вас новый муж, от которого нет совместных детей. Может и стоит окунуться с мужем в это все. Совместный ребенок это круто

мама

45л. Из подведения итогов, могуу только сказать, что двое детей. На этом детерождение закрыли)
Остальное ещё даже не думала подытоживать, многое вообще только начинаю
Лет в 55-60 ещё подумаю про смену карьеры, а может и похже) жить собираюсь долго

мама

Татьяна Вакалюк: вот в 50 я полетела на самолете, преодолев аэрофобию впервые за 25 лет,

И как? Реально избавиться, и как? У меня с каждым годом только хуже становится ну или нынче так бензин экономят, что возят всех как дрова

Екатеринбург

Prima Fаcie: И как?

ну ээээ... ну было без вариантов, по-другому не добраться. Весь полет читала журнальчик с увлечением. И даже два раза посмотрела в окно.
Реально до того летала в 1999 году.

мама

Татьяна Вакалюк: ну ээээ... ну было без вариантов, по-другому не добраться. Весь полет читала журнальчик с увлечением. И даже два раза посмотрела в окно

Вы - молодец!
Я в последнее время упираюсь в кресло и держусь за ручки) ничего не помогает. Ни кино и ни вино
Оч хочу переехать, чтобы не летать
Одно решила, что далеко в жизни не полечу, ни в Австралию, ни в штаты

Аноним 78

Аноним 163: А так получить права и положить на полку, смысл какой? пригодится

Екатеринбург

Prima Fаcie: И как? Реально избавитьсяи как? У меня с каждым годом только хуже становится ну или нынче так бензин экономят, что возят всех как дрова

только чаще летать.
мы семьей уже лет 5 наверно летаем 2-3 раза в год в отпуск. летом этим я впервые летела 8.5 часов и и зимой снова столько же.
честно вот сейчас легче да..гораздо

мама
Екатеринбург

Все не поздно. Вообще возраст дожития только в голове

мама
Екатеринбург

Аноним 5: учиться на права может вместе с ней пойти ? Или в 45 поздновато учиться ? Ваше мнение..

в 45 не поздно. Моя мама где-то ближе к 60 училась. Сейчас 67 ей - ну удобно же - захотела - села в машину и к нам приехала.
(еще она в период 50-65л получала второе образование (ин.яз), училась кататься на горных лыжах, ездила работать в Южную Америку, в поход в Гималаи и т.п. - еще много чего интересного )
так что 45 для вождения - точно не поздно

вообще из вашего списка я б только беременность/роды не рассматривала. Все остальное - почему бы и нет. Да и роды индивидуально. Кто-то ведь и в 50 рожает

мама
Екатеринбург

Аноним 5: Что вы сделали в 45? Или что хотите сделать?

мне еще только в следующем году 45 будет.
Прицельно не задумывалась, что хочу.
В спорте прогресса хотелось бы, путешествий много всяких ближних и дальних, чтобы не только по России и Европе, но и Африка и Южная Америка,
английский бы подтянуть.

Аноним 58

Аноним 424: сделать головокружительную карьеру,

Мне в 35 уже ничего не охота, вы какие энергетики пьëте (не в обиду) Просто хожу на работу о которой многие мечтали бы, и меня ничего не радует. Не знаю чего ч 45 будет.

просто посетитель
Москва

Мне 51. Осваиваю новое для себя направление в своей работе - создаю свои продукты, пишу видеокурсы. Ещё очень хочу ребёнка, так как, увы, бездетна, так судьба сложилась. Больше пока ничего не хочу

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: веревочный квест.

Аноним 5,
ну вот супер же идея, начните с малого, понравится если- тут мысль и пойдёт дальше, пойду летом попробую, тоже не ходила).

Екатеринбург

Prima Fаcie,
ого...
может летаем без страха купить??

Аноним 109

Если особых якорей тут нет, я бы рассмотрела переезд в др город.
Москва, если охота движухи, юг- если зимы надоели ( у многих уральцев многие брони там проходят, кстати), м. Б. Смена деятельности кардинальная

Екатеринбург

Prima Fаcie,
это не пить. это слушать.
летчик разработал программу. я то что бесплатно просматриваю но основное все платно да.
разбирают страх ищут причину и утраняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";