Аноним 775: Хм.
Не факт.
Нет удивлюсь, если появится ваша тема, типо, что я наделала...
Хорошо) а что именно может случиться?! И плюсы и минусы брака ? Я пока не вижу минусов, но и плюсов пока нет )
Аноним 5
автор
Баба Yoga: Можно исправить ошибки первой свадьбы))))
У меня не какой не было🤷♀️так получилось, с отцом дочери расписаны не были, дочь он на себя записал, жили так с ним, потом разошлись, а потом он и умер так что я замужем не была, наверно поэтому и подумала, а чего же и не расписаться нам ) торжество не хочу ..
Аноним 5, Все не поздно. Вы чего. После 45 только начинается. Я серьезно.
Анонимыч
Аноним 5: 45 лет
Хороший возраст для защиты докторской диссертации
Аноним 623
Аноним 5,
О боже....
Ну, вам видимо сложно что-то начинать вообще.
Я вот каждый раз пробую что-то новое, ставлю цель и иду к ней.
Вот научилась плавать кролем, а сейчас хочу брасом, а до этого училась делать кувыроа в воде, а ещё пошла в зал, так как всю жизнь мечтаю подтягиваться, а ещё хотела встать на горные лыжи, встала, и много много много всего, просто ставлю цели и иду мелкими шагами, а к выпускным детей хочу весить 62 кг, а хотела собаку и завела, ну вот нет границ, я взрослая и принимаю решения,
Сейчас цель 1200000 в месяц. Надо поднажать немного.
А еще хочу на 20 летие СВАДЬБЫ устроить свадьбу, ибо друзья наши не были на нашей свадьбе)))
А почему бы и нет.
Ну не страшно мне делать шаги
Детей возможно поздно, очень затратно и финансово, и морально, и по здоровью.
А остальное все не поздно. Моложе чем сегодня вы уже не будете никогда. Дерзайте. Успевайте.
Аноним 44
Мне 50. Собак завела, да впервые в жизни. Уехала с ними, детьми и мужем в другую страну. Начала все с начала.
Аноним 44
Afelandra: Моложе чем сегодня вы уже не будете никогда.
Хаарошее выражение!
Аноним 870
Для эмиграции условия 45+ жёстче. Придётся подтверждать более высокий уровень зарплаты и гарантии пенсионных накоплений, что сильно усложняет процесс.
А я вот только в 40 лет, проснулась, что эмигрировать хочу.
А язык не достаточно знаю.
И с изучением особо не поторопишься, надо чтобы новые языковые конструкции в голове уложились.
Баба Yoga: А что Вы делаете сейчас,что бы жить долго?
ничего особенного. стандартно все. веду здоровый образ жизни. сдаю анализы регулярно, держу вес, пытаюсь избавиться от стресса
Аноним 36
Cкоро,
Вы - клевая! Вас очень и очень не хватало на форуме.
Аноним 5
автор
Аноним 377: и идти в зал, раз этого в 45 нет
Я раньше ходила в зал и в бассейн ходила, надоело не хочу, хотела вернуться, но как-то не складывается пока что думаю может вернуться тк без зала фигура плыть начинает …
Мне кажется это нереально в принципе. Но тренды текущие диктуют нам борьбу)
Наш организм эволюционно заточен на жизнь в стрессе.
Главным, мне видится,как этот стресс прожить, как нивелировать.
Я почему сппосила. Связка" долго жить" у меня связана с долгожительством и по сути если не относится к этому процессу,как к некому удачному стечению генетики и прочих факторов, а как к некому инструменту для реализации какой то цели, то это достаточно энергозатратный механизм и иной уклад жизни.
Странно, что все, что вы перечислили не сделано к 45 вами)))) это же такие очевидные вещи, на мой взгляд детей поздняк рожать - остальное вполне можете реализовывать.
Аноним 5
автор
Dama N: Странно, что все, что вы перечислили не сделано к 45 вами)))) это же такие очевидные вещи, на мой взгляд
Что странного ?! Права не получила не считала нужным, ездить особо не куда было 🤷♀️ остальное все вроде было, но хочется большего )) на счет рожать есть дочь, была бы моложе может и родила бы ещё, но не сложилось, да и с трудом представляю уже пеленки и все такое, кота больше хочу если честно 😃
Аноним 96
Аноним 623: Сейчас цель 1200000 в месяц. Надо поднажать немного.
Аноним 5: Что вы сделали в 45? Или что хотите сделать?
Я бы сделала все перечисленное, кроме:
Замуж - если есть сомнения, то зачем?
Ребенка бы рожать в 45 не стала, имхо поздно, даже не в физическом смысле, а морально. Ребенку 5, маме 50... Но это лично мое представление.
Как заводят хобби? Я выбрала два вида деятельности, которые у меня просто по нолям и стала вытаскивать себя из зоны комфорта. Теперь очень нравится!
Аноним 623
Аноним 96,
Да, сейчас 960000
Аноним 408
начала учить китайский в 44, сейчас 45, пойду на продвинутый курс.
в феврале поеду туда , куда очень давно хотела, сейчас там +20С
Аноним 96
Аноним 623,
Круто. В какой сфере работаете?
Аноним 623
Аноним 96,
У меня свой бизнес, и все зависит от моей работы и работы коллектива. Поэтому цели ставлю и иду
Хорошо) а что именно может случиться?! И плюсы и минусы брака ? Я пока не вижу минусов, но и плюсов пока нет )
У меня не какой не было🤷♀️так получилось, с отцом дочери расписаны не были, дочь он на себя записал, жили так с ним, потом разошлись, а потом он и умер так что я замужем не была, наверно поэтому и подумала, а чего же и не расписаться нам ) торжество не хочу ..
Аноним 5, Все не поздно. Вы чего. После 45 только начинается. Я серьезно.
Хороший возраст для защиты докторской диссертации
Аноним 5,
О боже....
Ну, вам видимо сложно что-то начинать вообще.
Я вот каждый раз пробую что-то новое, ставлю цель и иду к ней.
Вот научилась плавать кролем, а сейчас хочу брасом, а до этого училась делать кувыроа в воде, а ещё пошла в зал, так как всю жизнь мечтаю подтягиваться, а ещё хотела встать на горные лыжи, встала, и много много много всего, просто ставлю цели и иду мелкими шагами, а к выпускным детей хочу весить 62 кг, а хотела собаку и завела, ну вот нет границ, я взрослая и принимаю решения,
Сейчас цель 1200000 в месяц. Надо поднажать немного.
А еще хочу на 20 летие СВАДЬБЫ устроить свадьбу, ибо друзья наши не были на нашей свадьбе)))
А почему бы и нет.
Ну не страшно мне делать шаги
Детей возможно поздно, очень затратно и финансово, и морально, и по здоровью.
А остальное все не поздно. Моложе чем сегодня вы уже не будете никогда. Дерзайте. Успевайте.
Мне 50. Собак завела, да впервые в жизни. Уехала с ними, детьми и мужем в другую страну. Начала все с начала.
Хаарошее выражение!
Для эмиграции условия 45+ жёстче. Придётся подтверждать более высокий уровень зарплаты и гарантии пенсионных накоплений, что сильно усложняет процесс.
А я вот только в 40 лет, проснулась, что эмигрировать хочу.
А язык не достаточно знаю.
И с изучением особо не поторопишься, надо чтобы новые языковые конструкции в голове уложились.
ничего особенного. стандартно все. веду здоровый образ жизни. сдаю анализы регулярно, держу вес, пытаюсь избавиться от стресса
Cкоро,
Вы - клевая! Вас очень и очень не хватало на форуме.
Я раньше ходила в зал и в бассейн ходила, надоело не хочу, хотела вернуться, но как-то не складывается пока что думаю может вернуться тк без зала фигура плыть начинает …
45- это молодость, я много чего успела с 42 до 52 , прям очень много
Мне кажется это нереально в принципе. Но тренды текущие диктуют нам борьбу)
Наш организм эволюционно заточен на жизнь в стрессе.
Главным, мне видится,как этот стресс прожить, как нивелировать.
Я почему сппосила. Связка" долго жить" у меня связана с долгожительством и по сути если не относится к этому процессу,как к некому удачному стечению генетики и прочих факторов, а как к некому инструменту для реализации какой то цели, то это достаточно энергозатратный механизм и иной уклад жизни.
Странно, что все, что вы перечислили не сделано к 45 вами)))) это же такие очевидные вещи, на мой взгляд детей поздняк рожать - остальное вполне можете реализовывать.
Что странного ?! Права не получила не считала нужным, ездить особо не куда было 🤷♀️ остальное все вроде было, но хочется большего )) на счет рожать есть дочь, была бы моложе может и родила бы ещё, но не сложилось, да и с трудом представляю уже пеленки и все такое, кота больше хочу если честно 😃
миллион двести рублей в месяц?
Я бы сделала все перечисленное, кроме:
Замуж - если есть сомнения, то зачем?
Ребенка бы рожать в 45 не стала, имхо поздно, даже не в физическом смысле, а морально. Ребенку 5, маме 50... Но это лично мое представление.
Как заводят хобби? Я выбрала два вида деятельности, которые у меня просто по нолям и стала вытаскивать себя из зоны комфорта. Теперь очень нравится!
Аноним 96,
Да, сейчас 960000
начала учить китайский в 44, сейчас 45, пойду на продвинутый курс.
в феврале поеду туда , куда очень давно хотела, сейчас там +20С
Аноним 623,
Круто. В какой сфере работаете?
Аноним 96,
У меня свой бизнес, и все зависит от моей работы и работы коллектива. Поэтому цели ставлю и иду
Если он не отец детей, то будет наследство ему. Не все этого хотят.