Что ещё не поздно в 45 лет?

мама
Екатеринбург

Из всего написанного можно и нужно делать все.
А самое главное рожать. Когда вам будет за 50 лет, единственное, что не сможете сделать - это родить.
Дети и только дети делают жизнь женщины нужной и востребованной в нашем обществе. Единственное о чем вы будете жалеть в старости, что не родили еще одного ребенка. Поверьте мне.

Аноним 927

Аноним 775: Не надо улучшать хорошее.
Лучшее - враг хорошему.
Изменить можно всё, надо ли это?
Завести кота и думать потом куда деть кота на время отпуска...
Купить машину... И маяться огромное время в пробках и обслуживании этой машины.
Выйти замуж официально и утром проснуться уже с проблемами... кто кому должен.

Остается Хобби! Можно заняться походив на разные мастер-классы Вокал вон одолели приглашением. Танцы-бесплатное занятие. Все перепробовать и выбрать
Найти новую работу и задолбаться ездить до неё.
Начать ходить по врачам и найти то, после чего уже ничего не важно.

Аноним 839

Татьяна Вакалюк: на роликах стала регулярно кататься, летом так аж каждый день

А где катаетесь? Для роликов покрытие должно быть очень ровным, не в каждом дворе это возможно. Или куда-то ходите специально?

Аноним 878

Стерва: Поверьте мне.

Просто потому, что у вас так?

Единственное, с чем надо успеть - это родить. Если вы хотите. Все остальное не поздно и в 50, и в 60, и дальше.

Екатеринбург

Аноним 839: А где катаетесь?

по велодорожкам.

Аноним 538

подниму темку, буду черпать отсюда идеи.

Екатеринбург

Стерва: всего написанного можно и нужно делать все.
А самое главное рожать. Когда вам будет за 50 лет, единственное, что не сможете сделать - это родить.
Дети и только дети делают жизнь женщины нужной и востребованной в нашем обществе. Единственное о чем вы будете жалеть в старости, что не родили еще одного ребенка. Поверьте мне.

Ирина, ты, как очень часто, права.
Много из того, что ты говорила вспоминаю.
Умная ты женщина, прими искренний комплимент

мама
Екатеринбург

Плавать научиться, на коньках кататься, на велике? Играть на музыкальном инструменте, петь, танцевать румбу, танго и вальс? Рисовать маслом и лепить из глины? Учить корейский и азбуку морзе? Смотря что вам нравится.

Аноним 13

marinaiva: Играть на музыкальном инструменте, петь, танцевать румбу, танго и вальс? Рисовать маслом и лепить из глины? Учить корейский и азбуку морзе

Зачем?)

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Зачем?)

Для хобби. Вопрос был, что не поздно и какое завести хобби. Вот мой ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";