Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

be_happy,
В 22:00 вылет, в 23.00 прилёт туда.
Мне, тк я жаворонок, тяжеловато было в ночи вызывать такси, заселяться в квартиру. Я уже должна сны видеть в это время. Не сегодня, сегодня в электричке выспалась.

NATA66,
Я только "Бойцовский клуб" читала, фильм, кстати, не смотрела. И вот в 30 лет мнение было "фу, что за чушь" . А вот в 40+ перечитала и прямо в бешеном восторге была.

be_happy: Тоже на самолёте что ли попробовать

я тоже задумалась

NATA66: У самолёта время очень неудобное

Это по средам он в 22:00, а в пятницу в 18:00. Правда, в этом случае аэроэкспресс (электричка) по времени не подходит(
Обратно если в воскресенье, то рейс в 20:05.

Мне понравился ваш отчет по поездке, думаю на выходные слетать летом)

Natthiola: Бойцовский клуб

Объясните мне смысл, пожалуйста! Я фильм смотрела. Интересно, но ничего не поняла. В чём суть?

Natthiola,
Я как раз его не читала.
Колыбельная очень понравилась мне, я сегодня в книжном полистала, так вот, Обречённые на эту же тематику. Её и купила и прочитала. Я читаю очень быстро. Это моя беда. 3 часа читала

Анна Радова: я тоже задумалась

be_happy,
Не боитесь?
Там другие ощущения, не как в нормальном самолёте

NATA66: Не боитесь?
Там другие ощущения, не как в нормальном самолёте

боюсь

Глория-в-джинсах,
Не объяснить мне. Мироощущение в том моменте совпало. Усталость от навязанных обществом потребления стереотипов, желание откопать себя настоящую, и мысль, что гори оно все вокруг синим пламенем.

NATA66: В 22:00 вылет, в 23.00 прилёт туда.

Нам нормально, спасибо

NATA66: Колыбельная

Помню, что очень понравилась. Надо перечитать

NATA66: Не боитесь?

Немного у нас родственники недалеко от Рощино живут, удобно было бы.
Рощин, кстати, тоже белыми был расстрелян.

NATA66: У самолёта время очень неудобное

Согласна, рейс должен быть утром туда и вечером из Тюмени.
Это удобно командировочным, ну и туристам.
Ласточка по времени идеально.

NATA66: Да. А мне интересно.

Он очень хорош, да

Духи, Ленин.

Я книгу читаю, где героиню зовут Еленка)
ЧуднО)

Глория-в-джинсах,

О нигилизме, о том, что может вырасти из общества потребления, о саморазрушении

эмтиви: почему беда?

Беда еще и в том, что единожды прочитав, запомню навсегда так не честно!

#Иди за Багз: прочитав, запомню навсегда так не честно!

От этого выбор книг сейчас очень придирчив.

Проф литературу я читаю быстро, очень быстро. Худежественную медленно, вдумчиво, могу вернуться. Не вижу смысла и глотать, как фастфуд.

Frau Nein: потащилась на старое Адлеровское кладбище. )))

Стоит сходить? Я старые кладбища люблю.
Недавно на вершине горы наткнулись. Несколько крестов возле развалин древнего храма. Храм 7-го века, а могилки 30-х годов 20-го.

эмтиви,
Быстро читаю, но люблю бумажные книги, это дорого.
Ну не знаю, я вот завидую людям, которые по 20 страниц (условно) читают. Которые могут книгу отложить и читать её неделю. Мне кажется у них впечатления как то равномернее.
А я беру книгу, глотаю её. А потом она у меня переваривается, если книга понравилась, то долго не смогу читать другое, эмоции будут с той книгой.
И я не могу оторваться, пока не прочитаю. А мне на работу, например. Стандартную книгу я
5-6 часов читаю. Не высплюсь же

Баба Yoga,
Я читаю так. В книжном магазине я прочитываю первые 10 страниц, ну или сколько там, чтоб была ясна завязка. Потом открываю конец, иногда он неожиданный, тогда открываю середину читаю маленько, чтобы понять, что к такому привело. Не понимаю, интересно, цепляет. Если меня цепляет, покупаю книгу.
А как вдумчиво читать? Интересно же. Да я и так информацию усваиваю, даже если не вдумчиво.

Понравившиеся книги перечитываю.
Вот Противостояние Стивена Кинга перечитывала не знаю сколько раз. Наизусть её знаю, а не надоедает.

Кинг ваш извращуга.
Я как хотела его пристрелить после того как Темную башню дочитала, так ничего и не изменилось.
Я с середины цикла поняла, чем закончится, но я верила!! До последнего верила!!!
Как он мог так поступить со Стрелком!
Мерзотный вообще человек, фу таким быть

Пысы: Зеленую милю прочитала. Больше читать ничего не смогла, невыносимо просто.

NATA66,
Как тебе Тюмень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы