Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

ключ1,

Спасибо

Cabrita Blanca: Раньше из Свердловска можно было в Котлас долететь, там сесть на ракету и по Северной Двине в деревню свою приплыть

А какая у вас деревня?

руссотуристо: свет у нас провели в 1964 году. Я помню, как тянули провода. Вот вам и дедушка Ленин

Справедливости ради надо отметить, что в настоящий момент ещё полстраны не газифицировано, вот вам и 21 век.

Ольха Уральская: полстраны не газифицировано

Дак может это. Ленина не хватает

Глория-в-джинсах: А какая у вас деревня?

Черевково

Ольха Уральская: Справедливости ради надо отметить, что в настоящий момент ещё полстраны не газифицировано, вот вам и 21 век.

Мы в Германии были в 1993 году. Нас возили в какой-то городок в Баденвюртемберге, рассказывали про него, что там электричество провели только в 1974 году. А есть ещё поселки, где до сих пор ( в то время) нет электричества. Как сейчас, не знаю.

Cabrita Blanca,
Я на их группу в Одноклассниках подписана. Какая там природа красивая!!! Как я люблю Русский Север!

Персефонa: может дать всякие бяки?))

Может, к сожалению. Есть примеры

NATA66: электричку

Это не разве не ласточка?

Глория-в-джинсах: У меня всегда план, и я нервничаю, если что-то пошло не по плану.

+++ всегда план. Но обычно планирую 2-3 варианта

be_happy: Это не разве не ласточка?

Мне написали, что нет
Но это Ласточка

ЛисаЯ,
Нет. Электричка.

ЛисаЯ: Мне написали, что нет
Но это Ласточка

да нет же, не на Ласточке Наташа ехала, на обычной Тюмень-Ощепково-Екатеринбург.
Ласточка в другое время идет.

NATA66: Нет. Электричка.

Цвет вагонов какой был? Сколько остановок в пути было?

Я вам секрет открою, в Таганрог, например, все электрички такие ходят.

Вот и до нас добирается цивилизация.

Там ещё под каждым сиденьем зарядка. Работающая.

Анна Радова: да нет же, не на Ласточке Наташа ехала,

Интересно. Не видела даже, что ходят простые электрички. Мы на поезде обычно в Тюмень едем. Тоже на самолёте что ли попробовать. Но по времени не сильно быстрее будет

Помню раньше ходили электрички, экспресс назывались, но ехали 7 часов поезд быстрее

Персефонa: На слиянии Тобола и Иртыша если точнее

Нуууу, если уж быть совсем душной, то сам Тобольск всё же на Иртыше) слияние рек, конечно, совсем близко к городу, но чисто географически, да и административно слияние Тобола и Иртыша на территории Тобольского района, несколько километров от города))

NATA66: Чак Паланик

Что-то про Паланика никто не хочет поговорить, все Ленин да Ленин.

be_happy,
У самолёта время очень неудобное

NATA66: be_happy,
У самолёта время очень неудобное

Ночью?

Natthiola,
Да. А мне интересно. Я читаю и мне нравится. Я извращенка? Чем то на раннего Кинга похоже. Такой же бред, говно, сопли и переселение душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы