Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У самого синего моря 2

НаталЪя,

Мне очень нравится прилёт вечером. День командировки уже есть, а ты дома. Вечером прилетел - поспал и работать

Полнолуние,
Я писала там где то выше. Нравится мне Тюмень.

NATA66: Я писала там где то выше

Никто ничего не читает, смирись

Лагерта,

Ну блин, Темную башню, при всем любви к Кингу даже читать не стала, но вот на днях Лангольеров и Жребий Иерусалима перечитала в очередной раз.

Oxana84: Темную башню, при всем любви к Кингу даже читать не стала

Бывает)

Из Последнего я у Кинга прочитала Долорес Клейборн. А первым рассказом был Худеющий.

В Тюмени на автобусе двухэтажном удалось прокатиться по городу?

La isla bonita: тут я чуть не проблевалась

Я начинала читать и блевать обычно со второй страницы.
Закрывала и забывала.
Только Темная башня зашла по своим личным мотивам, все книги прочитала дня за 4.
И теперь тошнит от любого напоминания о Кинге в принципе, потому что нормальным этот человек быть не может ни при каких условиях.
Перечитывать Башню точно не смогу, потому что помню как мне было плохо в конце последней книги.

La isla bonita: да чтож там такое то

Ну читать надо от и до, чтобы понимать всю гнусь этого больного на голову Кинга.
Плюс личное отношение к Стрелку мое.
Комплекс всего.

NATA66: А как вдумчиво читать?

Лень объяснять но я восхищаюсь людьми, которые, например, Достоевского и Платонова по диагонали читают и ок))

Персефонa: Обычная форма

Ну вот мне, как носителю данного имени, странно. Не называли меня так и ранее не встречала такого склонения

Лагерта: всю гнусь этого больного на голову Кинга

Нинада
Только что с удовольствием перечитала "Побег из Шоушенка". Великолепно.
Потом очень зашла повесть "Тело".
Да, в принципе, весь сборник хорош.
Я бы сказала, совсем не похоже на Кинга, которого я знала и не принимала.

У Кинга всегда история начинается сомнительно, продолжается отвратительно, а заканчивается просто тошнотворно.
Из последнего я читала «Долгую прогулку» несколько лет назад, никакой мистики, в отличие от большинства его книг, просто про людей, можно сказать, но как же гадостно
Ну нафиг

Кинга читать не могу, не мой писатель и не мой жанр, но уважаю как автора, по книгам которого снято много фильмов, которые смотрела с удовольствием.

maltseva: снято много фильмов, которые смотрела с удовольствием

Темную башню, в котором Стрелок с точно написанной внешностью Клинта Иствуда, оказался негром я, конечно, смотреть не собиралась. Думаю, что и от книги там было одно название.

Зеленая миля и Побег из Шоушенка, безусловно, шедевры.

Я у Кинга прочитала всё, что переведено

maltseva: но уважаю как автора, по книгам которого снято много фильмов, которые смотрела с удовольствием.

Дааа.
Интересно, как это получается?
Читала Кинга сто лет назад, не помню что, тошноты не помню. Но больше и не читаю. А вот побег из Шоушенка смотрю периодически, любимый фильм.

Лагерта,
фильм "темная башня" я не осилила, не знаю насколько он близко снят по сюжету книги.

maltseva: насколько он близко снят по сюжету книги.

Ну какой сюжет если у них Стрелок негр??? Ну ей богу.

maltseva,
Невозможно уместить 7 книг в 1.5 часа.
И я вообще не расист, и Идрис Эльба мне нравится, но Стрелок?
Хотя издевка в духе Кинга как и концовка этой книги

Элениребята:
Интересно, как это получается?

Он продавал права на экранизацию за 1 доллар и возможность появиться в фильме в эпизодической роли.

NATA66: но Стрелок?

В смысле не расист и но Стрелок?
Сам Кинг говорил, что писал Стрелка с Иствуда, какой нахрен негр????

Лагерта,
Я это списала на американские и общемировые тенденции правозащитников 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Сюда же черножопкожую русалочку, Анну Болейн и др.

maltseva: Я это списала на американские и общемировые тенденции правозащитников 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Извращенцы.

Лагерта,
Я говорю, я не расист.
Идея создателей фильма сделать Стрелка чёрным мне так же понятна, как и чёрный Щелкунчик, чёрная Золушка и тд.
Это ж понятно, что в свете новых веяний в Голливуде кто как извратится.
Короче писала, стирала, без мата никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы