Возможно, зря пишу, но мне просто необходимо поделиться, иначе меня порвет. Пишет дама в чате: мы на мучались, пока ни взяли в свои руки, бегали по переменки, выбевало, нанемали, у нас на улецы, будем боротся, будем мучется, сдесь... И вишенка: вы думаете я молограмотная?
Карла_Кларовна: мы на мучались, пока ни взяли в свои руки, бегали по переменки, выбевало, нанемали, у нас на улецы, будем боротся, будем мучется, сдесь
Аноним 849: отдышка вместо одышка.. и вот откуда это?
о, кстати, каюсь) я обычно грамотно пишу, но тут ребенок болел, и я, если пересказывала историю болезни, писала "отдышка" странно, что и телефон не исправлял. откуда? - отДышался - наверное, так я думала
Сакко Иванцетти вариант моего мужа. Один человек то есть
Аноним 146
Я думаю, что с ошибками реально пишут из за того, что пишешь в телефоне
Я сменила телефон и не могу установить удобную клавиатуру какая была раньше
Теперь так неудобно печатать и такие тупые ошибки делаю
Следующая остановка "Отрядная". Если вам нужна Отрадная", тоже можно выходить.
Из дневника племяшки «Вечере на хуторе без Диканьки» - Диканька это мальчик такой, он куда-то уехал...
Аноним 500,
Наш человек
Боккаччо Декамерон = Д.К. Мирон "Пока чего"
Возможно, зря пишу, но мне просто необходимо поделиться, иначе меня порвет. Пишет дама в чате: мы на мучались, пока ни взяли в свои руки, бегали по переменки, выбевало, нанемали, у нас на улецы, будем боротся, будем мучется, сдесь... И вишенка: вы думаете я молограмотная?
Теперь вы тоже с этим живите.
Господи, за что вы нас всех так ненавидите?
Ой, а я в детстве думала, что Вечера на хуторе Близди Каньки
Что же за имя-то такое дурацкое , думаю…
Сын маленький называл остановку Площадь коммунаров - Площадь кому надо))
Ну а уж ул Серафимы Дерябиной и Онуфриева как называют) это дааа
Это все Т9
Ага 😁 сюда же «Тарас и Бульба»
о, кстати, каюсь) я обычно грамотно пишу, но тут ребенок болел, и я, если пересказывала историю болезни, писала "отдышка" странно, что и телефон не исправлял. откуда? - отДышался - наверное, так я думала
Отзыв с ягод
В детстве, когда слышала название этой улицы думала - Долорес и Барури.
Это довольно частое заблуждение
Сакко Иванцетти вариант моего мужа. Один человек то есть
Я думаю, что с ошибками реально пишут из за того, что пишешь в телефоне
Я сменила телефон и не могу установить удобную клавиатуру какая была раньше
Теперь так неудобно печатать и такие тупые ошибки делаю
Аноним 146,
Какие? На улецы? Сдесь?
Я хочу видеть телефон, который так исправляет.
Аноним 907,
Ну, кому то забавно говорить и писать " мошейнники" , " выйграть". Так про все неправильные слова можно написать
А меня просто колотит от " моЁ день рождениЕ"
в данном случае это игра слов "прихватить + приватизировать" достаточно часто встречается в обиходе, к ошибкам не имеет отношения