Ненаучо)) вы же женщина. Как мышь, ночь и тп
Я тоже Юляшь))))
У меня есть подружка с, как я думаю, нарушениями речи: огурци, молодци, мне кажеться, прийдеш и тп.
Одно и то же слово может иметь массу вариантов))))
Нашла выход- голосовое, говорит она правильно в основном, но ложит и плотит только вот
Аноним просто
lopatka: Но ее клещ кусал
, я теперь про всех кто так пишет так буду думать, мне так легче. На Урале клещи дюже поганые
собралась тут горстка грамотеев порыдать дург у друга на плече! я с вами, если что)
увы, как появилась онлайн переписка - так стала видна всеобщая грамотность. Думаю, процент буквоедов всегда примерно один, просто раньше не было таких витрин для демонстрации знаний.
родительский чат за этот день:
некто нечего не понял
нанемать репетитора
выпускники с нашей школы
учится не будем
У меня племянница в детстве читала книгу «Оле ЛукойЛе» >Мирка: это игра слов "прихватить + приватизировать"
+++
Ну это выражение поймут те, кто приватизацию застал. Прихватизировать, те полузаконно захватить.
У меня кровь из глаз, когда знакомая мне пишет Юляшь)))
И сказать неудобно…
А я бы сказала)
к нас юристы отвечали помидора́
нук женский же род-то
Подскажите им коротенькую рифму: "БухгАлтеры и воры подписали договОры"
А Антона Валека? Как только ни пишут, зачитываюсь порой
Ненаучо)) вы же женщина. Как мышь, ночь и тп
Я тоже Юляшь))))
У меня есть подружка с, как я думаю, нарушениями речи: огурци, молодци, мне кажеться, прийдеш и тп.
Одно и то же слово может иметь массу вариантов))))
Нашла выход- голосовое, говорит она правильно в основном, но ложит и плотит только вот
, я теперь про всех кто так пишет так буду думать, мне так легче. На Урале клещи дюже поганые
Аноним 857,
Воры и бухгалтерА подписали договорА
Аноним 4,
А вы ей пишите: -Что, малышь, ты не спиш?
Вы ещё здесь? Приготовьте спиртовые салфетки.
Ну, или чем надо останавливать кровотечение из глаз?
улица Клары Цеткиной
еще убила логика моего знакомого: он слушает ди-джея по имени Армин ван Бюрен. так он убежден, что это Армин и брат его Бюрен
Ну, Вы, блин, даете. Два дня ржу, читая тему
Изучали в институте теорему Банаха. После лекции меня подруга спросила, а причём здесь какие-то банки.
ой мамочки, порвало! Аж больно ржать стало
сирозна?
собралась тут горстка грамотеев порыдать дург у друга на плече! я с вами, если что)
увы, как появилась онлайн переписка - так стала видна всеобщая грамотность. Думаю, процент буквоедов всегда примерно один, просто раньше не было таких витрин для демонстрации знаний.
родительский чат за этот день:
некто нечего не понял
нанемать репетитора
выпускники с нашей школы
учится не будем
у нас студент в своей объяснительной написал "диконат"
для меня номер один - это "фае" (перл от учительницы начальных классов)
я даже не сразу поняла, что это))
оказывается, тема огромная, прошу прощения, если уже это здесь было