Глория-в-джинсах: Поэтому каждый как хочет, так и пишет
легко можно что угодно писать как хотеть, так что для ишь ешь не аргумент. В том числе и чем хуже писать как хочу калидор -то и спойматый
Аноним 524
Интересно, а кого-то бесят слова - волосики, кушать? Мужа от волосиков прямо трясёт, я раньше часто так говорила про волосы сына, а кушать до сих пор всех зову Он меня убеждает, что нет слова волосики, а я даже в книгах периодически встречаю его
Аноним 815
Tani1990: пишет в сообщениях "Зделать" уже 5 лет-я ниразу не поправила его
И нинада
Аноним 815
*Все анонимы👀*:
Пусть так. Я просто не знаю, как называют людей , воинствующе борющихся с безграмотностью.
М-мм, безграмотные - такая священная корова? Их беречь надо?
Ну хоть в узкой теме дайте порезвиться. Никому большинство из нас, грамотеев, ничего не указывает, никого носом не тычет. Молчим.
Но надоедает. Молчать.
Ляшки
А также постоянные запятые после "но" в начале предложения. Или какие-то новые правила уже появились?
*Все анонимы👀*
Аноним 815,
Ну нет ,конечно, не священная. Я сама несколько смешных примеров привела.
Вы просто вообще не уловили суть диалога, с теми , кто ставя себя выше, на ступеньки абсолютной грамотности, походя называет приматами тех, кто эти допускает ошибки. Эта снобистская нетерпимость во 100 крат хуже ашипки в слове.
еще вот комбо, коллега говорит прямо одной фразой: «нежели чем что-то-либо еще!»
неужели человек сам не слышал, что ну ващееее
про "благодарю" - открытие прямо я иногда тоже так говорю, даже мыслей в эту сторону не было никогда
мистер крабс,
это прям пять!
"да нет наверное конечно" сюда же
У нас в школе было объявление - конкурс детских подделок на тему Осень
Ехала как-то в троллейбусе, и кондуктор громко на весь салон: "В заднем проходе оплачиваем проезд!"
Какого
"Какого же было моё удивление" - в теме про проезд
Еще одна знакомая очень часто говорила "во-первЫх", с ударением на Ы. Нарочито выделяя Ы.
легко можно что угодно писать как хотеть, так что для ишь ешь не аргумент. В том числе и чем хуже писать как хочу калидор -то и спойматый
Интересно, а кого-то бесят слова - волосики, кушать? Мужа от волосиков прямо трясёт, я раньше часто так говорила про волосы сына, а кушать до сих пор всех зову Он меня убеждает, что нет слова волосики, а я даже в книгах периодически встречаю его
И нинада
М-мм, безграмотные - такая священная корова? Их беречь надо?
Ну хоть в узкой теме дайте порезвиться. Никому большинство из нас, грамотеев, ничего не указывает, никого носом не тычет. Молчим.
Но надоедает. Молчать.
Кушать это
А волосики ну и Бог с ними))
Ляшки
А также постоянные запятые после "но" в начале предложения. Или какие-то новые правила уже появились?
Аноним 815,
Ну нет ,конечно, не священная. Я сама несколько смешных примеров привела.
Вы просто вообще не уловили суть диалога, с теми , кто ставя себя выше, на ступеньки абсолютной грамотности, походя называет приматами тех, кто эти допускает ошибки. Эта снобистская нетерпимость во 100 крат хуже ашипки в слове.
Ньансы-буквально в соседней теме. Блин, зачем использовать слово, которое не знаешь, как писать?
У меня даже телефон его исправил на верный вариант.
Соглашусь)))
ну, у Шрека как подругу зовут?
к Физическому институту Академии наук СССР она тоже отношения не имеет