Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

мама
Москва

Машину только купила. Подхожу на стоянке нажимаю брелок, дёргаю ручку дверь не открывается. Повторяю и только тогда понимаю, что моя рядом стоит.

Аноним 0

Аноним 3,

Аноним 3: Имеется в виду заглушки на концах гардины.

Возможно я вас удивлю, но гардина - это штора, а то, о чем вы пишете, называется карниз

мама
Екатеринбург

ko6ka1988: Свободненькой плотной упаковке - вот ее нужно снимать

Я какие то покупала, упаковка свободная, снимала ее, в итоге смотрю, а муж так сует и все нормально, посуда моется

просто посетитель
Екатеринбург

Снежанна1: цитата

Зимой приехали заграницу, арендовали машину, сели и не можем завести, все облапали нет ни кнопки ничего, рылись наверное час, потом нашли место для вставления ключа. Предполагали, что так бывает, но в привычном месте тоже не отыскали. Все работники смотрели и прикалывались. Это уже потом поняли. Было очень стыдно.

мама
Екатеринбург

Юллия: Повторяю и только тогда понимаю, что моя рядом стоит.

оо, было. И моя новая была при этом другого цвета и больше. А я открывала соседнюю. отдаленно напоминающую цветом мою старую

просто посетитель
Екатеринбург

В чужие машины пыталась сесть много раз и как пассажир и как водитель.

Пришла домой как то, надо переодеться, жара капец, параллельно что то в рабочем чате пишут, спорят и что то прям важное, ну пока я все делала одновременно случайно отправила в телеграм кружочек свой топлес буквально пару сек, вот это был капец, никому не советую такого, как я тыкала потвсем кнопкам удалить это не передать словами. Теперь всегда пользуюсь телеграмом только одетой хотя бы.

Екатеринбург

Юллия,
Тоже было, моя такая же за газелью стояла. Пыталась открыть чужую машину, пока мне дочь не сказала что в нашей детское кресло есть, а в этой нет

мама
Екатеринбург

В Сочи летела с будущим мужем. Выложила все на ленту, прохожу рамку, у меня пикает. Меня снова через рамку, снова пикает. И тут до меня доходит, что на мне трусы с цепочками по бокам. Думала, заставят снимать
Но нет, пропустили.
В тот момент думала, ну вот дура дурой, не могла другие надеть, эти прям надо было

просто посетитель

Kaбанчик: Зайти в лифт и нажать кнопку своего этажа чтобы уехать вниз на первый, это наверное классика жанра?

гы, я так однажды успела запаниковать и в аварийку позвонить, я лифтов боюсь пока ехали, меня с другого этажа вызвали и высвободили, только тогда дошло)

Астрахань

aloevera: как я тыкала потвсем кнопкам удалить это не передать словами. Теперь всегда пользуюсь телеграмом только одетой хотя бы.

Главное в этот момент не нажать "удалить у меня"

мама
Екатеринбург

А так то бывает туплю, что аж прям разбежаться башкой об стенку хочется.
Была в Зарядье, на полетах. там камера хранения , где перед аттракционом все вещи надо оставить. И объявление большими буквами, что код одноразовый. Я положила сумку, подошел муж, говорит, ой. а убери мои очки тоже. Я внимательно прочитала объявление, что шкафчик можно открыть-закрыть только раз, открыла свой закрытый и доложила очки. Мне шкаф говорит-ну чо, молодец, вали отсель без сумки теперь своей, все
Я подхожу к администратору-тот глаза закатил, и наученной фразой объясняет как теперь добывать мою сумку. И доверительно потом-вы сегодня такая 547-я

мама
Екатеринбург

На УЗИ как то пришла, врач мужик говорит-раздевайтесь. Ну я лихо до трусов, оказалось ему надо было только район живота высвободить
Он чухнулся только когда я спросила, надо ли трусы снимать

мама
Екатеринбург

А еще не дурадурой, но тоже смешно.
Давным давно, еще в 80-е, поехали мы с мамой в Москву. Туда прилетела моя сестра, она где то была не помню и папа в коммандировке был там . И все бы должны были встретиться там в определенном месте. Сестра неслась на встречу, хотела нас порадовать и купила нам мороженое. Мы с мамой ждали семью и тоже купили мороженое. И папа, как добытчик, бежал встретиться и по пути купил всем мороженое. И вот мы встретились с 12 мороженками

просто посетитель
Екатеринбург

Material girl: трусы с цепочками по бокам

Это точно будет моим ником в другой соц сети

просто посетитель

клинически пытаюсь открыть домофон картой-пропуском с работы, и наоборот) Сейчас уже пропуск ношу в сумке, а раньше обычно в карманах. Погода переменчивая, верхняя одежда разная. Систематически, подходя к проходной, спрашивала охранника: а я вчера в чем была?! Охранники оскорбленно отвечали: я не помню!
Пару раз отвечала на домофон так, как на рабочий телефон отвечаю. А моя мама, которая выдает-принимает заказы, все время на рабочий телефон отвечает: Фамилия?!
В первой машине у меня была кнопочка противоугонка, которая блокировала все напрочь. Однажды я про нее забыла. Короче, вспомнила уже в автосервисе, куда меня притащили на тросе.... стыдно было, жуть)

Аноним 246

Однажды после мойки зимой поставила машину на ручник и приморозила колодки. Поехала! Ладно поняла быстро, что заносит. Муж крутил у виска долго.
Еще случай, еду, машину тащит в сторону, мне все показывают что-то.. Оказалось два болта осталось, остальных не было, чуть колесо не потеряла.. С тех пор проверяю.
На новый год купили хлопушки с сюрпризом, оторвалась веревочка, но там же сюрприз! Взяла ножницы, повернула хлопушку вниз, сунула сверху ножницы, ну мне и прилетело в ногу.. Месяц ожог лечила, новую юбку спалила.
В туалете в Париже пыталась выкинуть в ведро мусор, педали не было.. Минуты через 2 усилий поняла, что ведро сенсорное и над ним машут рукой..

Аноним 774

Палеолитическая Венера: Дочь попробовала расплавить шоколад в микроволновке. Полыхало знатно. Я тоже до того случая не знала, что шоколад горюч.

Настоящий шоколад не горюч нисколько, а отлично плавится в микроволновке. У вас, видимо, было что-то типа альпен голда, очень сомнительного состава.
Я занимаюсь кондитеркой и постоянно плавлю шоколад в микроволновке, и белый , и темный, и молочный, все прекрасно плавится

Аноним 859

Алопеция: Потом выяснили, что надо было болты убрать, которые барабан держат

С этого момента поподробнее, пожалуйста))

Аноним 216

Аки пчела: Главное в этот момент не нажать "удалить у меня"

Это точно

просто посетитель

Палеолитическая Венера: Приехала первый раз в командировку в Москву. Заселились в гостиницу, дали карточку-ключ. Захожу в номер, щелкаю выключателем - нет света.

а меня этой системе сын научил, тогда 10-летний, в Сочи в санатории. Он в кино видел. А я уже собралась идти выяснять, почему света в номере нет

aloevera: В чужие машины пыталась сесть много раз и как пассажир и как водитель.

ага, было дело... подъезжаем с сестрой к магазину, она за рулем. я выскакиваю по-быстрому что-то купить, выхожу, на улице темно уже, ну помню же, где машина стояла, плюхаюсь на переднее сидение и поворачиваюсь к сестре... а там мужик с воооот такими глазами выскочила, ищу машину сестры, а она вперед отъехала и сидит ржет с электричеством познакомилась лет в 15, воткнула вилку от магнитофона в удлинитель, потом надо было вынуть вилку, а она никак, чуть вверх и все. ну, я пальцы под нее подсунула.... очнулась у стены в трех метрах от удлинителя... с тех пор боюсь очень..

Аноним 215

Было мне лет 25, только сдала на права, начала ездить на своей машине. И приехала ко мне подружка из другого города, я ее встречаю на машине, такая вся крутышка, едем блондинка и брюнетка, и тут я понимаю, что не могу закрыть окна в машине, и так и сяк, не оставишь машину с открытыми окнами. Короче, поехали в автосервис, брутальный мужчина просто отжал кнопку блокировки стеклоподъёмника, пришлось поулыбаться и уехать))) чувствовала себя дура дурой))) но посмеялись от души)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";