Дура дурой. Или что вы делали неправильно?

Аноним 3

УрфинДжюс: Што??

Имеется в виду заглушки на концах гардины. Чтобы снять и повесить шторы, нужно убрать заглушки и просто штору снять вместе с крючками. После стирки одеть крючки на штору и крючки вместе со шторами закатить в паз гардины.
Раньше такого не было + надо было вдевать крючки в штору на высоте.

Аноним 216

Аноним 815: Я мужу все время говорила, что прозрачный целлофан это обычная заводская упаковка от пыли.

У меня папа долго не давал снимать плёнку с пульта от телевизора. А муж плёнку с подоконника, после установки окна.

мама
Екатеринбург

Мёд Кумона: Понесла клаву к раковине. Нет чтоб просто вытряхнуть, на кой то принялась МЫТЬ её под краном

А я на даче забыла еду в мультиварке на неделю, потом тоже пыталась её помыть, больше она не включилась

Скроюсь

Аноним 3: После стирки одеть крючки на штору

Прикиньте, можно даже крючки не снимать, а засунуть этот край шторы в мешок для стирки и застегнуть

Аноним 216

Скроюсь: Прикиньте, можно даже крючки не снимать, а засунуть этот край шторы в мешок для стирки и застегнуть

, надо будет купить себе такой мешок.

Аноним 815

Я как-то чуть не уехала на машине на кирпичах

Дело было зимой в светлое время. Вышла, завела, бросила вещи в багажник, потом минут 10 ходила вокруг и чистила от снега.
Села, газую, а машина не едет, но раскачивается. Я еще сильнее газую, а она ещё сильнее раскачивается.
Думаю, ну, может колодки примерзли. Открыла дверь, заглянула вниз, а там кирпичи вместо колес
Хорошо, что при раскачивании машина не упала. Даже не знаю как я могла не заметит, что нет колес. И это при том, что я ее тщательно чистила от снега.

Муж был долго под впечатлением

просто посетитель
Москва

ULU: Знак на трассе висел УРАЛДАЧА 2, читала , всегда думала, что есть еще где-то УРАЛДАЧА 1... Пока не щелкнуло. 2 километра до Уралдачи...

Чот очень смешно)))

Скроюсь

Недавно минут 15 искали штопор на даче, чтобы открыть бутылку вина. Какое же было удивление, когда наготове со штопором открутили крышку и оказалось, что пробки нет).. вино итальянское.. оказывается, что сейчас это обычная практика, типа пробки только дань истории..

мама
Екатеринбург

А у меня какой то идиотизм с открыванием капота. Я каждый раз не могу найти рычаг в машине, который его открывает. Причем я знаю где он, сую туда руку и не нахожу. И так каждый раз. И каждый раз я звоню мужу, он говорит правее-левее

Аноним 525

Аноним 3,

Спасибо, что разъяснили и поняли меня)
С 19 лет отдельно от родителей жила, мучилась с этими шторами, а заглушки уже были. Так ведь и мужа мучила помогать. Двое умных и образованных людей...

мама
Березовский

Mrs. Tramal: Маску для волос не закрывала бальзамом

А надо? Я тоже не закрываю - обычно либо маску делаю если время позволяет, либо бальзам..

мама
Екатеринбург

достоял у меня в холодильнике кефир до истечения срока годности, решила утилизировать. вылила в раковину, коробку смяла и в мусорку. залила горячей водой чтобы он в трубе там не стоял не кис, утёк дальше в трубу. ну он и свернулся от кипятка... разбирала сифон потом, выковыривала из него весь этот наглухо забившийся творог.

Дело было в доковидные времена. За границей. Муж в последний момент поехать не смог. И я одна с сыном. Авто напрокат. И угораздило мне билеты взять в праздник. Прилетели. Сотрудник прокатной конторы, мол, праздник, менеджера нет, вот ключи, стоянка там. Нашли машину кое как, багажник открыть не могу, а у нас два чемодана огромных. Поймала прохожего, открыли. Ладно, бак полный, но через несколько дней заехала на заправку, и не могу открыть люк от бака. Я и так и этак, ищу кнопку ( ибо дома у меня бак с кнопки открывался), подходит мужчина, молча нажимает на крышку, и она открывается. Вот тогда я, чувствовала себя полной полной дурой.

мама
Екатеринбург

Мёд Кумона: МЫТЬ

О, мы такие ж умники с дочерью. Она сунула телефон в варенье. Умная мать не задумываясь сказала ну и мой теперь. Умная дочь пошла и сунула под струю воды. Телефон офигел и сдох

Аноним 525

Скроюсь,
Жизнь в ещё больших красках заиграла, тк есть шторы, которые не портят эти крючки при стирке. А которые цепляют, буду в мешок для стирки этот край пихать

Колубара: каждый раз не могу найти рычаг в машине, который его открывает

А зачем вы его открываете? Вот честно я даже если б знала где этот рычаг все равно открывать бы не стала я там все равно ничего не понимаю 😁

Екатеринбург

Mushka4ka,
Надо, оказывается. Я ещё своего парикмахера переспросила, она так удивилась что я не знала

мама
Екатеринбург

Когда была студенткой увидела что подруга ест сосиски из упаковки, не сварив, сказала ты что дура? Она - сама дура, они уже вареные))) после я стала читать внимательнее этикетку и даже иногда ела не варив)

мама
Екатеринбург

Розовая Фея: А зачем вы его открываете?

стеклоомыватель залить

мама
Екатеринбург

Аноним 3: . После стирки одеть крючки на штору и

Вы только в обморок сразу не падайте, ладно))))) крючки можно вообще со шторы не снимать, а стирать с ними, отлично , и штора чистая, и крючки

мама
Екатеринбург

Скроюсь: Прикиньте, можно даже крючки не снимать, а засунуть этот край шторы в мешок для стирки и застегнуть

Я так прямо стираются, ну иногда один крючок может отстегнуться, но крайне редко. Он потом между резинками остается, не проблема достать

Верхняя Пышма

ДанилараЯ: Систематически забываю, с какой стороны кнопка на багажнике.

У меня багажник открывается лёгким движением ноги. В смысле махнуть надо где то ровно посередине под задним бампером. Полгода училась.

самомама
Екатеринбург

maltseva: Будучи беременной решила отрезать кабель для подсветки зеркала в ванной

• Плафон с пустым патроном решила протереть влажной тряпкой.
    После получения прав часто ездила на ручнике.
    Zadilika, - боже, ладно хоть не одна.
    НЕШОКОЛАДКА, - а я на кассе аквапарка забыла все пин-коды. Все. На трёх картах. Это писец был.
    Абсолютный лох в компьютерных всяких штуках. Даже если делала что-то однажды, на той же операции через день снова зависну.
    Только год назад научилась быстро сдувать надувной круг. До этого он мог неделю лежать, сдуваться🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
    Колубара, - Недавно не нашла, где фары включаются на каршеринговой машине, так и поехала. Идиотка.
    У меня вообще ощущение иногда, что деградирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";